Божеж ты мой ! Тут кто то доктора Берга слушает в переводе, а не в оригинале
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Божеж ты мой ! Тут кто то доктора Берга слушает в переводе, а не в оригинале
Врачи не могут советовать то что советует Доктор Берг, иначе на них пожалуются.
А что он советует, есть брокколи и принимать витамин Д?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:02Врачи не могут советовать то что советует Доктор Берг, иначе на них пожалуются.
Для снижения давления кратковременное голодание работает как часы. Так устроен организм человека. Нужно конечно не обжираться после окончания голодовки. Это долгоиграющая пластинка.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 20:03А что он советует, есть брокколи и принимать витамин Д?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:02Врачи не могут советовать то что советует Доктор Берг, иначе на них пожалуются.
Предположим, врач скажет пациенту голодать. Сколько из 70 процентов Толстого населения последует? Как долго продлится эффект?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:07Для снижения давления кратковременное голодание работает как часы. Так устроен организм человека. Нужно конечно не обжираться после окончания голодовки. Это долгоиграющая пластинка.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 20:03А что он советует, есть брокколи и принимать витамин Д?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:02Врачи не могут советовать то что советует Доктор Берг, иначе на них пожалуются.
Несколько человек последуют. Эффект лечебного голодания продлится до обеда.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 21:11Предположим, врач скажет пациенту голодать. Сколько из 70 процентов Толстого населения последует? Как долго продлится эффект?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:07Для снижения давления кратковременное голодание работает как часы. Так устроен организм человека. Нужно конечно не обжираться после окончания голодовки. Это долгоиграющая пластинка.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 20:03А что он советует, есть брокколи и принимать витамин Д?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:02Врачи не могут советовать то что советует Доктор Берг, иначе на них пожалуются.
Может я плохо слышала, но про голодание там особо не было
Ты больше в людей веришь чем я, значитцо. Оптимист, сразу видно что в отпуске.inock wrote: ↑07 Jan 2022 22:48Несколько человек последуют. Эффект лечебного голодания продлится до обеда.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 21:11Предположим, врач скажет пациенту голодать. Сколько из 70 процентов Толстого населения последует? Как долго продлится эффект?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:07Для снижения давления кратковременное голодание работает как часы. Так устроен организм человека. Нужно конечно не обжираться после окончания голодовки. Это долгоиграющая пластинка.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 20:03А что он советует, есть брокколи и принимать витамин Д?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:02
Может я плохо слышала, но про голодание там особо не было
Вы не совсем хорошо меня поняли. рядовой врач не может дать такой совет, его не учили этому в медицинской школе. В лучшем случае скажет что "но после голодания вес всё равно подымется" и будет проталкивать какую-нибудь убогую диету.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 21:11Предположим, врач скажет пациенту голодать. Сколько из 70 процентов Толстого населения последует? Как долго продлится эффект?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:07Для снижения давления кратковременное голодание работает как часы. Так устроен организм человека. Нужно конечно не обжираться после окончания голодовки. Это долгоиграющая пластинка.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 20:03А что он советует, есть брокколи и принимать витамин Д?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:02Врачи не могут советовать то что советует Доктор Берг, иначе на них пожалуются.
Сказать « рядовой врач» это как сказать « все американцы тупые». Врачи разные, интересы разные, курсы образования разные. Сказать вам много чего могут, спрашивать надо.worldCitizen wrote: ↑08 Jan 2022 02:40Вы не совсем хорошо меня поняли. рядовой врач не может дать такой совет, его не учили этому в медицинской школе. В лучшем случае скажет что "но после голодания вес всё равно подымется" и будет проталкивать какую-нибудь убогую диету.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 21:11Предположим, врач скажет пациенту голодать. Сколько из 70 процентов Толстого населения последует? Как долго продлится эффект?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:07Для снижения давления кратковременное голодание работает как часы. Так устроен организм человека. Нужно конечно не обжираться после окончания голодовки. Это долгоиграющая пластинка.Kapitula123 wrote: ↑07 Jan 2022 20:03А что он советует, есть брокколи и принимать витамин Д?worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2022 20:02
Вы сами решаете судьбу своего здоровья, не врач.
Таки никто и не доживает?Kapitula123 wrote: ↑08 Jan 2022 02:52 Меньше всего врача интересует, что на него пожалуются. Некому.
На меня раз пожаловались в борд штата, что я наркотики не выписываю. Было смешно. Мне позвонили и сказали, что можно выписывать, мы только плохих гоняем. Отвечаю, а она вам сказала, что у неё в драг скринах маривана нелегальная?.. конечно не сказала. ЖалобщицаOleg Co wrote: ↑08 Jan 2022 04:26Таки никто и не доживает?Kapitula123 wrote: ↑08 Jan 2022 02:52 Меньше всего врача интересует, что на него пожалуются. Некому.
Так пациенты могут и кончится.
Это если у врача совесть чиста. В противном случае можно и лицензии лишиться (из личного опыта пациента говорю).Kapitula123 wrote: ↑08 Jan 2022 02:52 Меньше всего врача интересует, что на него пожалуются. Некому.
сейчас занят сбрасыванием набранного в круизе