Ну если не было то не было, где ж взять то ?
Обижаться вроде не на что
Ну если не было то не было, где ж взять то ?
я пожилых теток в бикинях насмотрелся во время круиза, боже, помоги это развидеть!BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 02:02Откуда у двадцатилетнего жениха из РФ деньги на хрущ в маунтин вью? Не комильфо. Вот юрист-анестезиолог. Но за этим надо в марину, а не на форум. А в марине частенько приходится находится в бикини.-helloworld- wrote: ↑08 Jan 2022 01:26 Тут шансов мало.
Может ввезти жениха из РФ? Желательно 20-летнего.
ну вы типа так: не надо на меня свои желания проецировать!
C языка сняли)) Тоже думаю, чи не достижение- "миллионер"Сабина wrote: ↑08 Jan 2022 02:15Да что тут спорить, там вариантов миллион. С нынешними ценами миллионер у нас каждый второй . Ну вот и отлично, сложим наши миллионы, будет что тратить вместеBitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 02:07А теперь переверните ситуацию наоборот, и задайте вопрос: зачем 50ти летнему миллионеру, 50ти летняя программистка?Снежная__ wrote: ↑08 Jan 2022 02:06
А вы зря ерничаете. Как говорит одна моя знакомая, "сама себя я и так обеспечить могу. И ребенка тоже могу. Нафига мне еще ребенок в виде мужика?" Я ей про любофь. А она мне, если мужик к 50 годам гол как сокол, мне он не интересен. Я не нашлась что возразить, если честно.
Так это я Шону а не вам! Или вас тоже заводят клише вроде богатых юристов и докторов ?
Откуда все эти крайности - или гол как сокол или юрист-мультимиллионер ? Вы еще скажите что у первого всегда стоит, а у второго давно не и прикажите выбратьЗазноба wrote: ↑08 Jan 2022 02:11 нет, ну это лукавство
гол как сокол это одно, начнем с зарплаты это другое
все же где то есть какая то золотая середина
а она в человеке самом наверно
в смысле, если мне человек нравится, то гол как сокол меня вряд ли остановит
наверно потому что я уверенна в своих инстинктах а не начинаю гадать чего это он гол как сокол
это всe от неуверенности в самой себе
вот именно, зачем эти крайности, я отвечала на пост где именно этими крайностями оперировала знакомая Снежной
Так замуж как раз таки не надо. Просто расширяю круг знакомства
Она не оперировала крайностями
Возможно у нее был неудачный опыт. И потом она мать, на руках маленький ребенок как я поняла. В такой период женщине важнее всего прокормить дите, это здорово что она сама зарабывает, а не ищет спонсора - респект
"Дядя, вы - дурак" (С) ? У ну ка покажите пальчиком где это я такое свое преимущество выставляла ? Все шкурные разговоры тут с вас и начались.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 02:05 Так я же выше писал вам - мужчина, который рулит сам, плавает с молодухой на катере, а не ожидает знакомства с дамой, которая свою зарплату за преимущество выставляет.
Людям - для разных вещей. Женщинам же мужчины нужны исключительно для $$$$. Что мы и видим в данной теме. Как видим, водитель убера для Сабины - рыбка слишком маленькая и не рассматривается.Снежная__ wrote: ↑08 Jan 2022 02:11А зачем люди друг другу вообще?BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 02:07
А теперь переверните ситуацию наоборот, и задайте вопрос: зачем 50ти летнему миллионеру, 50ти летняя программистка?
Чагой-то Bittershawn так возбудился? И про полячку из Кракова свою забылBitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 18:56Вы и масло сами меняете? А где же мужичок-половичок?
Ну ничего, сейчас Сабина выложит свой такс рефунд и вы быстренько поймёте что бикини не самая важная в жизни вещь.Komissar wrote: ↑08 Jan 2022 02:17я пожилых теток в бикинях насмотрелся во время круиза, боже, помоги это развидеть!BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 02:02Откуда у двадцатилетнего жениха из РФ деньги на хрущ в маунтин вью? Не комильфо. Вот юрист-анестезиолог. Но за этим надо в марину, а не на форум. А в марине частенько приходится находится в бикини.-helloworld- wrote: ↑08 Jan 2022 01:26 Тут шансов мало.
Небедный мужик при деле в махо бее плавает с молодухой, а не ищет женщину с толстым такс рефундом.Сабина wrote: ↑08 Jan 2022 02:28Откуда все эти крайности - или гол как сокол или юрист-мультимиллионер ? Вы еще скажите что у первого всегда стоит, а у второго давно не и прикажите выбратьЗазноба wrote: ↑08 Jan 2022 02:11 нет, ну это лукавство
гол как сокол это одно, начнем с зарплаты это другое
все же где то есть какая то золотая середина
а она в человеке самом наверно
в смысле, если мне человек нравится, то гол как сокол меня вряд ли остановит
наверно потому что я уверенна в своих инстинктах а не начинаю гадать чего это он гол как сокол
это всe от неуверенности в самой себе
Вы полагаете что ничего посередине нету ? Как насчет небедного мужика при деле, которому тоже не хочется проводить в одиночку досуг ?
Пусть лучше изучает такс ретурн мужа, все интереснее чем тетеньки в бикиниBitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 03:15 Ну ничего, сейчас Сабина выложит свой такс рефунд и вы быстренько поймёте что бикини не самая важная в жизни вещь.
Ну и слава богу, такой пусть там и остаетсяBitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 03:16 Небедный мужик при деле в махо бее плавает с молодухой, а не ищет женщину с толстым такс рефундом.
Вы меня с кем-то путаете. Это, как раз, ваш PR менеджер начал рассказывать про размер вашего такс рефунда: viewtopic.php?p=7585938#p7585938Сабина wrote: ↑08 Jan 2022 02:54"Дядя, вы - дурак" (С) ? У ну ка покажите пальчиком где это я такое свое преимущество выставляла ? Все шкурные разговоры тут с вас и начались.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 02:05 Так я же выше писал вам - мужчина, который рулит сам, плавает с молодухой на катере, а не ожидает знакомства с дамой, которая свою зарплату за преимущество выставляет.
У вас видимо какой то пунктик в адрес женщин которые не "беременные, босые и у плиты" и вы его постоянно демонстрируете то в Работе то тут
Нет, вы не поняли. Молодого, что бы он нашу Сабину минимум три раза в день, соблазнял.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 02:02Откуда у двадцатилетнего жениха из РФ деньги на хрущ в маунтин вью? Не комильфо. Вот юрист-анестезиолог. Но за этим надо в марину, а не на форум. А в марине частенько приходится находится в бикини.-helloworld- wrote: ↑08 Jan 2022 01:26 Тут шансов мало.
Так я об этом и говорю: вы не мужика ищете, а такс ретурн. А у большого и крепкого такс ретурна, знаете ли, конкуренция.Сабина wrote: ↑08 Jan 2022 03:17Пусть лучше изучает такс ретурн мужа, все интереснее чем тетеньки в бикиниBitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 03:15 Ну ничего, сейчас Сабина выложит свой такс рефунд и вы быстренько поймёте что бикини не самая важная в жизни вещь.