Yvsobol wrote: 06 Jan 2022 18:28
Заскочил сейчас в свой Харрис Титтер, псотавил бустер Модерну, заодно и продуктов купил.
Я тоже сделал бустер Модерну после первых Ф.
Что сказать - после первых уколов Ф ничего не было. А Модерна - вещь фирменная! На второй день п...ц был, обезбаливающими спасался. Плечо два дня отнималось. А вместо Ф может воду вкололи Сегодня трое суток прошло - все ок.
Я Модерну делал и полную вакцинацию и ее же поставил бустер. Зачем менять коней на переправе? Тем более что уколы эти я и не заметил. Как и пока бустер. Вечер, хоть бы рука поболела для приличия. Завтра пофиг. В 3 ночи на работу и завтра сумашедший день и на такие мелочи нет времени обращать внимание.
Госпитализации и смерти тоже существенно снижаются.
вот данные на 5 января 2022 по Крыму
по Республике Крым и городу Севастополю за 5 января 2022 года на территории Республики Крым зарегистрировано 74 случая новой коронавирусной инфекции Covid-19.
За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 2 157 человек.
Ну так в стане почти все или привились или переболели. ВОт имуннитет и наработался. Но не было бы прививок умирало бы не 1000 в сутки а 3000 и много где пришлось бы вводить жесткий карантин.
А так почти все кого я знаю или привиты (многие по 2 раза) или переболели (многие тоже по 2 раза) или и привиты и переболели. Конечно после этого зараза снижается. Хотя еще не факт что Омикрон туда не добрался, учитывая процент непривитых дятлов у него шансы есть (хотя учитывая процент переболевших и то что слабые массово поумирали, непонятно что он сделает).
Fur_Elise wrote: 07 Jan 2022 19:16
Получила результат анализа на антитела. Кто разбирается? Кроме того что "они есть"
Comment: tell her that her lab is acceptable, she had covid
Попробуйте выяснить в каких единицах измерения ваш результат и на аппаратуре какого производителя был сделан ваш тест. Я открыл тему в "Здоровье" про антитела. Там уже есть кое-какие цифры, но негусто.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Yvsobol wrote: 07 Jan 2022 02:29
Я Модерну делал и полную вакцинацию и ее же поставил бустер. Зачем менять коней на переправе? Тем более что уколы эти я и не заметил. Как и пока бустер. Вечер, хоть бы рука поболела для приличия. Завтра пофиг. В 3 ночи на работу и завтра сумашедший день и на такие мелочи нет времени обращать внимание.
А я поменял коней на переправе через харон, сначала файзернулся, а потом бустернулся модерной. Причём отлёживался и после второго файзера, и после бустера, организм вздыбился.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Krasavcheg wrote: 07 Jan 2022 19:56
Если 1243 умножить на 1, то высокие. А если на 0.14, то не очень. Вы же сами приводили картинку с коэффициентами.
В данном случае как и в Вашем здесь количественные цифры абсолютные, а не относительные. Кроме того, сам позитив по спайку и нуклеокапсиду говорит что антитела есть и человек болел.
Собственно етого достаточно.
А вобще такие вопросы надо задавать доктору, а не на форумах. И нормальаня лаборатория должна давать четкую разбивку по единицам, коефициентам и их соотвествию уриовню болезни или наличию иммунитета.
Yvsobol wrote: 07 Jan 2022 02:29
А я поменял коней на переправе через харон, сначала файзернулся, а потом бустернулся модерной. Причём отлёживался и после второго файзера, и после бустера, организм вздыбился.
8 часов проработал..хоть бы что нибудь.. Даже температуру себе мерял.
Не берет меня Модерна. Никак.
3-я мордерна: сутки резко под 40 темп, потом также резко норм.
З.Ы. наверное я пропустил, а в чем прикол антипрививочников? Перекодируют днк и будут следить с 5G вышек, т.к. кипы из фольги не эффективны? Или что там еще?
3DD wrote: 07 Jan 2022 22:00
З.Ы. наверное я пропустил, а в чем прикол антипрививочников? Перекодируют днк и будут следить с 5G вышек, т.к. кипы из фольги не эффективны? Или что там еще?
Тут вопрос, кто такие антипрививочники. Вот я привился. Думал сделать бустер - но, похоже, опоздал.
Но я не перестаю охреневать от мандатов, от цензуры - это что, даже обсуждать прививки теперь запрещается? Я не имею права сомневаться, задавать вопросы, и должен принимать на веру все, что Фаучи и компания говорят? По мнению некоторых, я тоже "антипрививочник", похоже.
Yvsobol wrote: 07 Jan 2022 20:00
8 часов проработал..хоть бы что нибудь.. Даже температуру себе мерял.
Не берет меня Модерна. Никак.
Я смеялся, что у меня две первые был фуфломицин, а тут настоящую вещь воткнули - работает
Температуры у меня тоже не были. Просто ноющая боль от которой тошно становилось. Супруге после второго файзера тошно было пару дней, а после бустера - ничего. У кого-как.
3DD wrote: 07 Jan 2022 22:00
Тут вопрос, кто такие антипрививочники. Вот я привился. Думал сделать бустер - но, похоже, опоздал.
Но я не перестаю охреневать от мандатов, от цензуры - это что, даже обсуждать прививки теперь запрещается? Я не имею права сомневаться, задавать вопросы, и должен принимать на веру все, что Фаучи и компания говорят? По мнению некоторых, я тоже "антипрививочник", похоже.
Да ладно все эти заговоры.. Фаучи-шмаучи..
Есть вирус - есть привика. И против гриппа всегда прививаемся. 21-й век на дворе. А антипривиочники -эти всегда будут стоять в однотипных майках с плакатами и требованиями.
3DD wrote: 07 Jan 2022 22:56
Есть вирус - есть привика. И против гриппа всегда прививаемся. 21-й век на дворе. А антипривиочники -эти всегда будут стоять в однотипных майках с плакатами и требованиями.
Мы тоже против гриппа прививаемся. Не всегда, но обычно. Но почему-то:
1. Никто не запрещает обсуждать эффективность прививок от гриппа и не забанит никого в интерете, если тот напишет что-то про прививку или про реакцию на прививку от гриппа или про ее эффективность;
2. нигде не требуют прививаться от гриппа (по крайней мере, я с таким еще не сталкивался);
3. ни разу в жизни мне еще не приходилось делать тест на грипп - ни для того, чтобы в самолет сесть, ни на работу придти, ни ребенку сходить на какое-то мероприятие и т.д.