Броун wrote:yocto,
Я думаю,что под "все" Корней имел в виду ООН,Евросоюз,Штаты,Россию,а не парочку приветовских ников.
Непонятно другое.Если тема не интересует,зачем в неё влазить,да ещё с такими провокационно-оскорбительными эпитетами.Представь,что кто-то опишет проблемы России как " посконно-портяночные" и сразу поймёшь,что был не прав.
То есть, следует понимать, что всех в России или в Штатах сильно интересует эта проблема? Я в этом сильно сомневаюсь. Лично меня посещения форумов уже почти отучили делать необоснованные обощения и по возможности избегать использования множественного числа.
Впрочем, право других нести любую пургу я признаю и стараюсь не оспаривать.
Мне также не вполне ясно, что я должен понять, увидев слова "посконно-портяночные". Я видел и более экзотические термины, и не только по отношению к России. Лично меня это никогда не задевало и, надеюсь, не будет задевать, поскольку я стараюсь к любым чужим мнениям относиться нейтрально. Вполне допускаю, что получается не всегда.
Сама обсуждаемая проблема мне действительно не интересна, а вот ход обсуждения - интересен. Надеюсь, разница понятна.
Если же кому-то любые из использованных мной слов кажутся провокационно-оскорбительными, то можно доложить по инстанции и отвыкнуть меня с форума на фиг.