Луиджи wrote: 05 Jan 2022 11:15
«прививки отлично работают» - что, не болеют привитые или прививки не для/от того?
Вы же этот коммент из графика госпитализации выдернули, правильно?
Имелось в виду, что с прививками хоть и болеют, но менее сильно, до госпитализации редко доходит. В отличие от не привитых.
Lizaveta wrote: 05 Jan 2022 15:51Имелось в виду, что с прививками хоть и болеют, но менее сильно, до госпитализации редко доходит. В отличие от не привитых.
Вопрос насколько можно доверять этим данным по госпитализации.
Мы же помним, что в 2020м госпиталя считали "covid hospitalization" любого у кого был положительный ПЦР тест независимо от того в каком месте у пациента болело. Нужно было максимально раскручивать миф о дикой смертоносности нового вируса и госпиталям доплачивали немалые деньги за пациентов с диагнозом "ковид".
Так что мешает тем же госпиталям играться со статистикой и тестами для поддержания видимости того, что "вакцины работают"?
CDC director agrees hospitals have monetary incentive to inflate COVID-19 data
Lizaveta wrote: 05 Jan 2022 15:51Имелось в виду, что с прививками хоть и болеют, но менее сильно, до госпитализации редко доходит. В отличие от не привитых.
Мы же помним, что в 2020м госпиталя считали "covid hospitalization" любого у кого был положительный ПЦР тест независимо от того в каком месте у пациента болело. Нужно было максимально раскручивать миф о дикой смертоносности нового вируса и госпиталям доплачивали немалые деньги за пациентов с диагнозом "ковид".
Так что мешает тем же госпиталям играться со статистикой и тестами для поддержания видимости того, что "вакцины работают"?
совков wrote: 05 Jan 2022 14:23В Британии как и в США количество фатальных случаев COVID-19 больше в 2021 году чем в 2020
наверное привитые умирают сразу не попав в госпиталь.
Lizaveta wrote: 05 Jan 2022 17:04За все данные не скажу, но я - вакцинированная, болела 5 дней, а моя подруга - без вакцины, 3 недели с заездом в госпиталь.
А я не вакцинирован и не болел. Хотя если верить телевизору давно должен был помереть от этого модного вируса, ну или как минимум загреметь в госпиталь.
Всех "ковид-блольных" которых я знаю болели в легкой форме безо всякой вакцинации.
Lizaveta post_id wrote:
Ну значит вам повезло. А вот моей маме нет.
Ну хотите называть «повезло», пусть будет «повезло» мне и остальным 90% получившим инфекцию и не попавшим в госпиталь. У меня однокурсница вообще ничего не почувствовала, только нюх потеряла. А вот ее отца после первой дозы прививки еле откачали за 10 дней. Думали все. Ну вот ему в этом «не повезло». Теперь ломают голову что делать, не дают медотвод на вторую дозу. А человек еще хочет продолжать работать.
В больницу попали четыре человека из родни и друзей-знакомых - пожилые и очень пожилые с массой хронических заболеваний. Трое выписались и вполне восстановились. Да людям в группе риска лучше вакцинироваться. Кто ж с этим спорит?
Last edited by city_girl on 05 Jan 2022 17:52, edited 3 times in total.
Невероятно дико слушать взывания Брендона - "вакцинируйтесь! это работает!" на фоне замаскированного и заколотого бустерами секретари ов дефенз и, "но шит", заболевшего ковидом. Let's go Brandon!
Jumbo Jet wrote: 05 Jan 2022 17:49
Невероятно дико слушать взывания Брендона - "вакцинируйтесь! это работает!" на фоне замаскированного и заколотого бустерами секретари ов дефенз и, "но шит", заболевшего ковидом. Let's go Brandon!
"Как маленьние" (с)
Говорили же где-то: "если и умрете, то с Чистой Совестью"
Нашел!
совков wrote: 05 Jan 2022 14:23В Британии как и в США количество фатальных случаев COVID-19 больше в 2021 году чем в 2020
наверное привитые умирают сразу не попав в госпиталь.
привитые умирают в легкой форме.
так вот оказывается зачем прививка нужна
чтобы вступить в клуб самоубийц
CDC encourages laboratories to consider adoption of a multiplexed method that can facilitate detection and differentiation of SARS-CoV-2 and influenza viruses.
А то все "куда же грипп подевался". Да никуда он не подевался. Тесты тупо не видят разницы.
Jumbo Jet wrote: 05 Jan 2022 17:49
Да, маразматик в своём репертуаре и ещё даже себя перещеголял.