Начинаю новую жизнь

idle0
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by idle0 »

mavr wrote: 01 Jan 2022 02:43
worldCitizen wrote: 01 Jan 2022 02:19
idle0 wrote: 31 Dec 2021 05:40
worldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.

С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка. :gen1:
Ерунда это все. Посмотрите на европейцев/французов. Жрут булку, хоть бы что
Во-первых, багет изготовленный в Париже это не то же самое что здешний, то же касается croissants. Кроме того, уже говорил, традиционные французы никогда не перекусывают, легкий завтрак, обед, ужин в компании или пропустить.

про кафе и говорить нечего. Они берут маленькую чашку кофе, круассан и сидят 2 часа пялясь на прохожих...Другое дело что определенная часть населения пьёт вино за обедом, но далеко не все.
Надо понимать представление о "традиционных французах" у вас по голливудским фильмам?
"Эмили в Париже" :radio%:
moria# show running-config
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Frecken Bock wrote: 31 Dec 2021 15:00А у кого-то вообще конституция такая...
Конституция тела запрограмирована генетически, а лишний жир в теле- это результат наших действий.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Почему то все перешли в новую тему, а я все тут. Купила Пелотон, занималась с тренером 20 минут, сильно болит сидячая часть тела. Покупать мягкую сидушку или шорты?
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Дама wrote: 21 Jan 2022 01:27 Почему то все перешли в новую тему, а я все тут. Купила Пелотон, занималась с тренером 20 минут, сильно болит сидячая часть тела. Покупать мягкую сидушку или шорты?
Bike fit со специалистом, вес должен правильно по сидению распределяться. По результатам подгонки может понадобиться сидение, а может и нет. Мягкие сидушки - дурилка картонная. Надо сидеть на седле правильными частями тела в правильном положении. И постепенно правильные части тела укреплять.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

А как наити специалиста? У Пелотона попросить?
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Дама wrote: 22 Jan 2022 14:33 А как наити специалиста? У Пелотона попросить?
Лучше у Гугла. Услуга так и называется, bike fit. Если вы в Калифорнии, то Revolutions in Fitness - дорого, но дешевле экспериментов с компонентами.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Дама wrote: 22 Jan 2022 14:33 А как наити специалиста? У Пелотона попросить?
В интернете найдите базовую информацию о высоте седла (Нога должна быть чуть согнута когда педаль находится в нижнем положении).

Попробуйте начать постепенно увеличивать продолжительность занятий. Иногда попа просто не привыкла к велоседлу.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

А как определить высоту руля? Про дистанцию от седла до руля нашла, когда рукои измеряется, но почему то руль можно поднимать вверх намного.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Дама wrote: 25 Jan 2022 15:13 А как определить высоту руля? Про дистанцию от седла до руля нашла, когда рукои измеряется, но почему то руль можно поднимать вверх намного.
Если честно - не знаю. На настоящем велосипеде иногда ставят руль пониже, чтобы уменьшить сопротивление воздуха. Но эта позиция не очень комфортна.

По запросу basic bike fit гугл выводит кучу ссылок.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Надо ещё при этом осанку правильную держать - гнуться не в спине, руки прижаты к туловищу, локти вниз.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

voyager3 wrote: 26 Jan 2022 00:45 Надо ещё при этом осанку правильную держать - гнуться не в спине, руки прижаты к туловищу, локти вниз.
Мне кажется на пелотоне они и руками машут и гирьки подымают чтобы туловище укрепить.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Айва wrote: 01 Jan 2022 17:13
Конституция тела запрограмирована генетически, а лишний жир в теле- это результат наших действий.
Согласна.
У меня и матери и у отца вес был сильно больше нормы а у меня вес нормальный.
Никаких диет, специальных упражнений... даже злоупотребляю сладким
(мороженое каждый день, мучное часто), последний раз ем где то в 12 ночи и ложусь спать около 2 ам.
Я объясняю это тем что регулярно по крайнем мере 5 миль в день хожу ну и сон не меньше 5.5 часов в прохладном помещении способствует нормаьному метаболизму и соответственно весу.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

solution wrote: 16 Feb 2022 19:56
Согласна.
(мороженое каждый день, мучное часто), последний раз ем где то в 12 ночи и ложусь спать около 2 ам.
Я объясняю это тем что регулярно по крайнем мере 5 миль в день хожу ну и сон не меньше 5.5 часов в прохладном помещении способствует нормаьному метаболизму и соответственно весу.
До поры, до времени..
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

worldCitizen wrote: 17 Feb 2022 07:03
solution wrote: 16 Feb 2022 19:56
Согласна.
До поры, до времени..
Ну да...тяжело только первые 100 лет :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

solution wrote: 16 Feb 2022 19:56...последний раз ем где то в 12 ночи и ложусь спать около 2 ам.
Способствует?)) Скорее, вы умудряетесь поддерживать нормальный вес, несмотря на любовь к сладкому, ночные приёмы пищи и сбитый график сна.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Фитнес”