Да тут на еду можно где угодно нарваться на самом делеЗазноба wrote: 28 Dec 2021 22:58 я в том смысле что не различаю тут отделы особенно а просто кликаю на темы с новыми постами
впредь буду осторожнее
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Да тут на еду можно где угодно нарваться на самом делеЗазноба wrote: 28 Dec 2021 22:58 я в том смысле что не различаю тут отделы особенно а просто кликаю на темы с новыми постами
впредь буду осторожнее
Мне тоже кажется хорошей эта идея.Тетя-Мотя wrote: 28 Dec 2021 22:03 Вот только "горячее" не люблю на НГ, мне кажется, что должны быть только "закуски" в неограниченном количестве.
В Костко есть упаковка Salad Toppers, я этот микс сейчас добавляю и йогуртом заправляю. Вполне так душевно получается
Один из вариантов;Marckiza wrote: 31 Dec 2021 04:33
и ещё.. сегодня в русском магазине купила фаршмак, очень вкусный! Но из чего его готовят? Я такое впервые пробую. Селедка, картошка, яйцо отварное и майонез?
Осень красиво!арлекино wrote: 31 Dec 2021 12:17 Первый на НГ стол. Остывает на балконе. Хотела заморочиться, но жизнь внесла свои коррективы и ограничила по времени. А десерт нужен. Идея о тирамису пришла на помощь и муж доволен, он его любит. Правда получился не сильно зимний, но зато черно-белый как и тигр.![]()
Не смотрю Эмили в Париже, но почемы-то купила именно это в новогоднему столуagent_V wrote: 31 Dec 2021 19:40 У меня “правильное» шампанское тоже ностальгию вызывает…
Вчера ещё посмотрел последний сезон «Emily in Paris”.
![]()