отвечу. У меня был ковид не так давно (месяц назад начался), и я также я только что вернулась из поездки где летала на самолете (внутри США), а на завтра ко мне приглашены гости, и у меня есть чувство что некоторые просто боятся приходить зная что у меня был ковид недавно и я по самолетам шляюсь. А из поездки я вернулась 5 дней назад. Ночью-то зачем стоять? Опции без очереди тоже есть, просто прикол в этой лабе такой, что результат готов в тот же день до полуночи и дают на выбор три опции (нос, рос, слюна). Кстати, одним разом тестируют на ковид, грипп и ОРВИ (что-то вирусное еще). И я совсем не была уверена что мой ковид тест будет отрицательным. Но, все отрицательно, о чем потенциальные гости оповещеныYvsobol wrote: 31 Dec 2021 05:10 Я не понимаю этого маразма с тестированием. Вы плохо себя чувствуете? Или летите за рубеж?
Во всех остальных случаях в чем прикол стоять часами в очередях? Ладно ещё хрен с ним скупили домашние тесты и сделали тесты дома (хотя я все равно не понимаю в чем такая срочность), но дебилы стоящие в очередях ночью на улице - вверх маразма.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
Last edited by Fur_Elise on 31 Dec 2021 05:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ну и что? Это не ответ почему сотни, тысячи стоят в очередях на улице. В вашем случае также. Был Ковид официально, значит через 5 дней можно спокойно кого угодно и где угодно встречать. Или у Вас гости приходят в дом и смотрят сертификат теста? Тогда вопросов нет. Маразм в кубе!
-
- Уже с Приветом
ниче непонятно. Более чем уверена, что тестируются люди (особенно в праздники) с одной целью - не заразить родственников, гостей и тд. Вы что-то против этого имеете? Дочь прилетела на самолете, через 5 дней я ее погоню тестироваться, будет положительно, будет сидеть дома, в школу не пойдет и я с ней сейчас стараюсь близко не встречаться. Какая проблема лично у Вас с этим?Yvsobol wrote: 31 Dec 2021 05:17 Ну и что? Это не ответ почему сотни, тысячи стоят в очередях на улице. В вашем случае также. Был Ковид официально, значит через 5 дней можно спокойно кого угодно и где угодно встречать. Или у Вас гости приходят в дом и смотрят сертификат теста? Тогда вопросов нет. Маразм в кубе!
Я не знаю про какие сотни и тысячи идет речь. У меня на сегодня была запись без очереди в другом месте, но результат был бы после НГ, поэтому мне было не влом съездить в ту лабу. Я не знала то там такая очередь, но увидев, решила все же подождать.
-
- Уже с Приветом
Мы только что с лыж вернулись: сначала у меня - легкая температура/горло/нос, потом у мужа (оба привитые, бустер как раз по времени делать). Хотели тест сделать - тестов нет. Мы в центре Денвера: на всех магазинах где pharmacy есть висят объявления - тестов нет. И 2 сайта на тестирование рядом с домом закрыли.
Пришлось делать через работу (записаться, поехать) - не ковид, что и подозревали. Но сколько лишних телодвижений.
Пришлось делать через работу (записаться, поехать) - не ковид, что и подозревали. Но сколько лишних телодвижений.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Кто вам про "через 5 дней спокойно" сказал? Я только болела - температурила дней 8. Сказали что 10 дней после начала симптомов сидеть на карантине. Через 10 дней можно в люди ЕСЛИ нет симптомов. А я меня был остаточный кашель. С ковидом на эти вопросы - когда можно в люди - никто толком ничего наверняка не знает . А у меня были еще поездки на самолетах после этого
-
- Уже с Приветом
Я выше скидывал личные фотки. Сейчас тоже самое. Стоят в очередях с детьми в 5 утра в киоски. Это дебилизм. Вы можете гонять кого угодно куда угодно, но это маразм. После Рождество у меня в деревне в сутки скупают 2000 домашних тестов. Статистику я кинул выше.
Вакцинируйтесь, ставьте бустер и не занимайтесь маразмом.
ЗЫ;
Если Вы реально официально болели месяц назад Ковидом, то максимум через неделю Вам не нужны никакие тесты и Вы можете делать что хотите и встречать кого угодно.
Полёты внутри США это ни о чем. То же самое что в магазин сходил за хлебом. Пипец.
Вакцинируйтесь, ставьте бустер и не занимайтесь маразмом.
ЗЫ;
Если Вы реально официально болели месяц назад Ковидом, то максимум через неделю Вам не нужны никакие тесты и Вы можете делать что хотите и встречать кого угодно.
Полёты внутри США это ни о чем. То же самое что в магазин сходил за хлебом. Пипец.
-
- Уже с Приветом
С детьми для школы могут стоять , или кружков. Мне сейчас лениво рассказывать, но я вон сдуру месяц назад попыталась все сделать по школьным правилам. скажу только, что два раза возила ребёнка тестироваться, потому что в школе все через ж.
Сейчас дите таки словило ковид. «болел» аж один день, и я всерьёз подумываю не сообщать в школу, поскольку по новым правилам он вообще уже никому ничего не должен будет в пн. А на пцр целая история записываться , да и стоять в очереди часами тоже не горю желанием.
Сейчас дите таки словило ковид. «болел» аж один день, и я всерьёз подумываю не сообщать в школу, поскольку по новым правилам он вообще уже никому ничего не должен будет в пн. А на пцр целая история записываться , да и стоять в очереди часами тоже не горю желанием.
-
- Уже с Приветом
а доктора мне сказала что через 10 дней можно ЕСЛИ нет симптомов. А оказывается, Соболь всему голова и вона че - максимум через неделю.Yvsobol wrote: 31 Dec 2021 05:26
-
- Уже с Приветом
COVID-19
У нас не нужны тесты для школ ,кружков и тп. у нас тесты в школе делают они сами.Ladoshki wrote:С детьми для школы могут стоять , или кружков. Мне сейчас лениво рассказывать, но я вон сдуру месяц назад попыталась все сделать по школьным правилам. скажу только, что два раза возила ребёнка тестироваться, потому что в школе все через ж.
У нас вообще не нужны тесты ни для кого в таком количестве. Это чистой воды маразм.
-
- Уже с Приветом
COVID-19
Официально сейчас карантин после Ковида легкого на дому 5 дней. Все. Через 5 дней идите в школу, на работу, куда хотите. Зачем Вам ещё тест через месяц? Вы сами это понимаете или совсем не думаете?Fur_Elise wrote:а доктора мне сказала что через 10 дней можно ЕСЛИ нет симптомов. А оказывается, Соболь всему голова и вона че - максимум через неделю.Yvsobol wrote: 31 Dec 2021 05:26
-
- Уже с Приветом
Я просто отлично понимаю, для чего мне это нужно. И уже даже отвечала зачем. Но, для тех кто в танке, я не буду повторять. Вы все равно видите только одно мнение - свое.Yvsobol wrote: 31 Dec 2021 05:59Официально сейчас карантин после Ковида легкого на дому 5 дней. Все. Через 5 дней идите в школу, на работу, куда хотите. Зачем Вам ещё тест через месяц? Вы сами это понимаете или совсем не думаете?Fur_Elise wrote:а доктора мне сказала что через 10 дней можно ЕСЛИ нет симптомов. А оказывается, Соболь всему голова и вона че - максимум через неделю.Yvsobol wrote: 31 Dec 2021 05:26
У меня ковид был легкий, но на 5й день даже речь не шла о том, чтобы куда-то идти. И кстати, я совсем не была уверена что сегодняшний тест будет отрицательным.
Знакомая семья отменила поездку в Мексику, потому что легко переболевший ребенок был + через несколько недель. А к доктору они не обращались. А его полностью привитая мама кстати колбасилась вообще недели 2 если не больше (точно дольше чем я). Нет, ничего страшного (как и у меня), но вот головные боли, слабость и прочие "прелести"
-
- Уже с Приветом
Все бы ничего, если бы отменили придурочный тест на въезд в Штаты.Yvsobol wrote: 31 Dec 2021 05:59Официально сейчас карантин после Ковида легкого на дому 5 дней. Все. Через 5 дней идите в школу, на работу, куда хотите. Зачем Вам ещё тест через месяц? Вы сами это понимаете или совсем не думаете?Fur_Elise wrote:а доктора мне сказала что через 10 дней можно ЕСЛИ нет симптомов. А оказывается, Соболь всему голова и вона че - максимум через неделю.Yvsobol wrote: 31 Dec 2021 05:26
А то я сейчас то ли переболел, то ли нет. А скорее всего придется в Россию лететь.
А если переболел, то тест, говорят, может периодически позитивным в течение 90 дней быть.
А бумажку про то, что переболел - не уверен, что задним числом тут смогут выдать. Но я попробую.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Соболь, Вам уже хорошо бы понять, что Америка большая, и на местах могут быть отличия. Прям как вы доказывали что жителям России на тот момент при наличии антител не могут отказать в вакцинации, а моей маме РЕАЛЬНО отказали в первой вакцинации именнно по причине наличия антител. (давно это было)
-
- Уже с Приветом
я кстати не понимаю, почему не требуют тест для посадки в любой самолет, внутри Штатов - это же так просто. Так же, если недавно переболел и поэтому +, брать значит справку от доктораM. Ridcully wrote: 31 Dec 2021 06:21
Все бы ничего, если бы отменили придурочный тест на въезд в Штаты.
-
- Уже с Приветом
А нафига? Почему не делать тест на грипп, туберкулез, СПИЦ, сифилис и свинку?Fur_Elise wrote: 31 Dec 2021 06:26я кстати не понимаю, почему не требуют тест для посадки в любой самолет, внутри Штатов - это же так просто. Так же, если недавно переболел и поэтому +, брать значит справку от доктораM. Ridcully wrote: 31 Dec 2021 06:21
Все бы ничего, если бы отменили придурочный тест на въезд в Штаты.
Откуда такая фиксация на китайском вирусе?
Мир Украине. Свободу России.