![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
TQQQ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: TQQQ
Но ведь всегда можно захеджировать все... так как вы нам тут рассказывали.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Разберитесь, пожалуйста, с термином хеджирование. А то Вас тут читать без слез нельзя. Хотя надо отдать должное в силу понятных ограничений Вы тут редко пишите.ie wrote: 28 Dec 2021 23:11Но ведь всегда можно захеджировать все... так как вы нам тут рассказывали.![]()
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
![Image](https://i.postimg.cc/tT4Kz79c/TQQQ2021-12-28.png)
TQQQ Выглядит поразгонистей макди пошел в плюс и сейчас заходим на третий пик после чего я ожидаю обвал до 140... как говорится поживем увидим.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
140 после следующего взлета может и не наступить.Sergunka wrote: 29 Dec 2021 01:24
TQQQ Выглядит поразгонистей макди пошел в плюс и сейчас заходим на третий пик после чего я ожидаю обвал до 140... как говорится поживем увидим.
Думал сбросить на 180, но сейчас решил буду ждать дальше. До конца недели если сильного падения не будет, то январь обычно хороший месяц. Может дотянуть до 190.
-
- Уже с Приветом
что нельзя было захеджировать вашу позиуию или "ход" и сделать его менее рискованным?
да или нет?
-
- Уже с Приветом
Это не buy and hold, там надо сбрасывать в течение месяца. Это типа опций на волатильность которая сама по себе как spread на sp500 и реализовано в принципе так же. Там главное правильно войти и вовремя соскочить.
-
- Уже с Приветом
впринципе любой сток на каком то этапе взлетает и на каком то этапе может упасть. Но когда тенденция стока на протяжении долгого периода времени просто падать, то ну его нах, даже с его взбрыкиваниями на коротком промежутке. Все сходится к конечному риску. На TQQQ можно потерять не дополучив профит, продав его раньше, после чего сток не вернулся на этот уровень. Но это не минус, а только потеря возможности. Тут же можно просто слететь в красное навечно. Если хочется играть в эти игры, то уж лучше на падении брать SQQQ.Dweller wrote: 29 Dec 2021 07:41
Это не buy and hold, там надо сбрасывать в течение месяца. Это типа опций на волатильность которая сама по себе как spread на sp500 и реализовано в принципе так же. Там главное правильно войти и вовремя соскочить.
-
- Уже с Приветом
ну что наш мастер хеджирования стушевался?ie wrote: 29 Dec 2021 05:48что нельзя было захеджировать вашу позиуию или "ход" и сделать его менее рискованным?
да или нет?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
SQQQ так сильно не взлетает но и не падаетOff-R wrote: 29 Dec 2021 14:59впринципе любой сток на каком то этапе взлетает и на каком то этапе может упасть. Но когда тенденция стока на протяжении долгого периода времени просто падать, то ну его нах, даже с его взбрыкиваниями на коротком промежутке. Все сходится к конечному риску. На TQQQ можно потерять не дополучив профит, продав его раньше, после чего сток не вернулся на этот уровень. Но это не минус, а только потеря возможности. Тут же можно просто слететь в красное навечно. Если хочется играть в эти игры, то уж лучше на падении брать SQQQ.Dweller wrote: 29 Dec 2021 07:41
Если посмотреть на UVXY, то после долгого спуска всегда бывает быстрый взлёт на 30-50%, если очень повезёт как в марте 2020 то на 500-800%
Наверняка нас в январе ждёт какая то новая херня, а т к рынок на пике то он стал очень чувствительным
TQQQ в перспективе 10 лет наверное вырастет, но ближайший год не гарантирован
-
- Уже с Приветом
Ну вот зашёл в UVXY по 12.30 сегодня
Надеюсь на локальный минимум, главное теперь вовремя сбросить на очередной панике, будь то Путин, фед, или очередной штамм
Думаю до 15-16 хотя бы прыгнет в течение января.
-
- Уже с Приветом
судя по тому как повалился сегодня, отскока я бы не ждал, инерция большая и есть явный сюрприз в лице ФЕДа, FOMC minutes
скорее будем ждать обещанных тобой TQQQ по 140
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
я думаю насдак дойдет до 15000 точно, возможно уже завтра, и скорее всего до 200-МА т е 14660 в течение нескольких дней
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.