Я сам уже не первый год живу в крыму и что тут и как знаю не по наслышкеРоза wrote: 26 Dec 2021 22:56
Вы эмоционируете и теряете логическую нитьВам шашечки или ехать? С одной стороны Вы агитируете за безопасность (что правильно), с другой одобряете меры небезопасные с Вашей же точки зрения.
Пролетариат то как раз прививку сделал сразу, ибо ему- пролетариату без прививки на работу не выйти, а без работы пролетариат помрет и заморачиваться высокими материями и разбираться в прививках они не станут, чо услышали по ТВ, то и правильно.
Тормозят с прививкой не пролетарии, как вы изволили выразиться, а люди обеспеченные, которые либо могут себе позволить не работать, и уж точно не ездить в маршрутках, всякого рода фрилансеры, то есть наиболее независимый слой населения. Также селяне не торопятся, эти то проживут на своем натуральном хозяйстве. Вот от них и не 100% вакцинация.
В смысле безопасности - логики никакой. Сейчас бронь на отели в Крыму на НГ почти полная, понаедут со всей необъятной, а тут им непривитые бац и встретятся в ТЦ или в ресторанах.
1. Сами крымчане не понятно с каких боков очень высокого мнения о себе и то кто по общероссийским стандартом ближе к социальному дну, для вас - богема и интеллигенция. Поэтому то что по вашему не пролетариат может быть кем угодно. Крым вообще крайне люмпенизированный регион с низким уровнем всего - культуры, образования, профессионализма, кругозора. Достаточно сказать что в Крыму группы Мираж, Кино и Сектор Газа считаются вполне актуальными, которые не стыдно крутить в "приличных" местах. Объективно 90% крымчан можно смело записать в пролетариат. По моему понятию пролетарий - это не тот кто может себе позволить купить водку, а не боярышник, а определенный уровень того, что перечилил - интеллекта, образования, кругозора, культуры
2. Пролетарии конечно же не смотрят телевизор, а руководствуются исключительно абсурдными и непроверенными слухами. Никакой логической цепи, кстати, в ваших рассуждениях нет. Просто стадный инстинкт и повторение слухов. С моей же стороны я стараюсь для вас исключать сложные логические построение и передавать информацию в понятной для вас форме.
3. Живя в Крыму я с полной ответственностью могу сказать, что уровень контроля абсолютно нулевой. Делая прививку исключительно для своей безопастности, я за год не предъявил qr ни разу. Зато много слышал вони по поводу того что бедных крымчан хотят обколоть, и правительству "логичнее" просто выгнать всех туристов, а деньги забрать из федерального бюджета, вместо того, что бы "обкалывать непроверенной вакциной"
4. Не совсем относится к теме, но просто для демонстрации вашего уровня погруженности в крымские реалии - как раз на НГ все гостиницы простаивают, ради интереса узнал за сколько можно сдать свою квартиру в Ялте (двушка с новым дизайнерским ремонтом в центре) - даже за 2500 в сутки нет желающих, у знакомого гостиница будет стоять на праздники практически пустая.