Я вообще не просил Вас делать мне какие либо оценки. В моем понимании разговоры на форуме должны касаться только высказываемых мыслей и ни в коем случае не высказываемых.OtherSide wrote: 29 Dec 2021 18:00 ....
Вы пишите что не хотите что бы я делал вам оценку с профессиональной т.з. (я кстати и не делаю) но тем не менее имеете наглость давать оценку мне и поучать, хотя мы с вами никогда не работали.
Самоучка я в том плане, что поступая в универ уже мог сносно программировать, в 18 лет у меня была нормальная програмистская работа и не принтеры заправлять, я делал БД на парадокс и делфи, конкретно компоненты кастом чартов. Но диплом программиста у меня все равно есть.
Не смотря на возраст вам до моего кругозора просто как до Луны вы всю жизнь в своих задротский МФ провели и ничего кром них никогда не видели. Я помню несколько месяцев назад вы несли ахинею с умным видом по ОТО что дескать энергия не эквивалентна массе, хотя это тривиальный вопрос.
По гуманитарным дисциплинам так вообще вы по сравнению со мной вы первоклассник, уверен что не ответите на любой элементарный вопрос что хоть по истории искусства, что в философии. Например, на вскидку: влияние на живопись католицизма и православия - в чем отличия, кто знаковые авторы? Вопрос риторический уверен что не понимаете
Что такое "диплом програмиста"? Я про такое не слыхал. В каком университете и что Вы изучали, как долго? Высшее образование это не диплом по какой-либо профессии. У меня например диплом "инженера-электрика" по специальности "Автоматика и телемеханика". Дипломная работа называлась "Растровый, цифровой, запоминающий осцилограф", к которому я шел начинаю с 3-го курса, а всего их было 5. И за время учебы я получил знания о пяти языках програмирования, пообщался так или иначе с тремя компьютерными иплатформами. Это до 1979 года.
Да, энeргия не эквивалентна массе. Есть формула связи, но равенства в ней нет. И эта формула описывает гипотетический процесс превращения всей массы в энергию, т.е исчезновение массы.
Про живопись я не смогу поддержать разговор, ни разу не интересовался. А вот о философии вряд ли Вы сможете меня чем-нибудь удивить. Назовите хотя бы философские работы/труды, которые Вы внимательно, вдумчиви прочитали. И скажу Вам где Вы в философии находитесь.