А на что же икру намазывать?!worldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А на что же икру намазывать?!worldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще.
"Хлеб наш насущный даждь нам днесь" ......worldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.![]()
про икру не в курсе. Но в лучших домах Флориды и в Европе в конце обеда подают поднос с сыром, естественно безо всякого хлеба, никаких бутербродов. в России же делают пирожки, пекут печенье, бутерброды с сыром и докторской. А потом ломают голову какие таблетки пить чтоб убрать большое пузо..И это при том что славянский тип телосложения изначально довольно стройный.Frecken Bock wrote: 28 Dec 2021 16:00А на что же икру намазывать?!worldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще.![]()
worldCitizen wrote: 31 Dec 2021 00:22про икру не в курсе. Но в лучших домах Флориды и в Европе в конце обеда подают поднос с сыром, естественно безо всякого хлеба, никаких бутербродов. в России же делают пирожки, пекут печенье, бутерброды с сыром и докторской. А потом ломают голову какие таблетки пить чтоб убрать выпирающий живот.Frecken Bock wrote: 28 Dec 2021 16:00А на что же икру намазывать?!worldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще.![]()
The US obesity prevalence was 42.4% in 2017 – 2018.
Как то не в коня корм этим лучшим домам21,6% взрослых россиян страдают ожирением
Ерунда это все. Посмотрите на европейцев/французов. Жрут булку, хоть бы чтоworldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.![]()
наборот - в коня. Хлебушка скушал = жирок отложил. Сразу видно, что корм не пропал зря
И что ж вы наезжаете-то на Россию!? Ведь пекут хлеб и прочие хлебобулочные изделия во всех странах мира. И наличие у человека пуза и прочего жира зависит от кучи факторов, а не от потребления хлеба. Если кому-то хорошо убрать хлеб из рациона, да флаг в руки. Но рекомендовать это всем как способ быть стройным по меньшей мере глупо. Про количество overweight людей в России и США выше уже отметили. Умные находят способы быть не жирными, другие плевать хотели на лишний вес. А у кого-то вообще конституция такая... Короче, "все хорошо в меру" и хорошо то, от чего тебе хорошо.worldCitizen wrote: 31 Dec 2021 00:22 Но в лучших домах Флориды и в Европе в конце обеда подают поднос с сыром, естественно безо всякого хлеба, никаких бутербродов. в России же делают пирожки, пекут печенье, бутерброды с сыром и докторской. А потом ломают голову какие таблетки пить чтоб убрать большое пузо..И это при том что славянский тип телосложения изначально довольно стройный.
А мне в глобальном смысле интересно: КАК человечество вообще додумалось до такого сложного метода добывания еды, как хлеб?? Весь процесс выглядит супер сложным, borderline torture какой-то. Вырастить, смолоть, просеять, замесить, испечь.Frecken Bock wrote: 31 Dec 2021 15:00 Ведь пекут хлеб и прочие хлебобулочные изделия во всех странах мира.
Расскажите ещё что-нибудь интересное про лучшие дома Флориды, пожалуйста.worldCitizen wrote: 31 Dec 2021 00:22 Но в лучших домах Флориды и в Европе в конце обеда подают поднос с сыром, естественно безо всякого хлеба, никаких бутербродов.
Ещё и дрожжи надо было приготовить, чтобы добавить в тесто... Тоже надо было заморочиться. Наверное, по тому же принцыпу, что страны с холодным климатом были более развиты, чем с жарким: надо было приложмть гораздо больше смекалки, изобретательности, труда, сплочённости и т.д., чтобы выжитьVovaK98 wrote: 31 Dec 2021 15:37А мне в глобальном смысле интересно: КАК человечество вообще додумалось до такого сложного метода добывания еды, как хлеб?? Весь процесс выглядит супер сложным, borderline torture какой-то. Вырастить, смолоть, просеять, замесить, испечь.Frecken Bock wrote: 31 Dec 2021 15:00 Ведь пекут хлеб и прочие хлебобулочные изделия во всех странах мира.
Намного проще рис - вырастил, сварил, сожрал.
Или мясо - поймал, убил, пожарил (опционально), сожрал.
Или фрукты - сорвал, сожрал.
Не поэтому ли все народы, у которых хлеб исторически был частью пропитания, получились более развитыми или цивилизованными, чем те, что пробавлялись фруктами и мясом?
Так хлеб это очень позднее открытие.VovaK98 wrote: 31 Dec 2021 15:37А мне в глобальном смысле интересно: КАК человечество вообще додумалось до такого сложного метода добывания еды, как хлеб?? Весь процесс выглядит супер сложным, borderline torture какой-то. Вырастить, смолоть, просеять, замесить, испечь.Frecken Bock wrote: 31 Dec 2021 15:00 Ведь пекут хлеб и прочие хлебобулочные изделия во всех странах мира.
Во-первых, багет изготовленный в Париже это не то же самое что здешний, то же касается croissants. Кроме того, уже говорил, традиционные французы никогда не перекусывают, легкий завтрак, обед, ужин в компании или пропустить.idle0 wrote: 31 Dec 2021 05:40Ерунда это все. Посмотрите на европейцев/французов. Жрут булку, хоть бы чтоworldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.![]()
Надо понимать представление о "традиционных французах" у вас по голливудским фильмам?worldCitizen wrote: 01 Jan 2022 02:19Во-первых, багет изготовленный в Париже это не то же самое что здешний, то же касается croissants. Кроме того, уже говорил, традиционные французы никогда не перекусывают, легкий завтрак, обед, ужин в компании или пропустить.idle0 wrote: 31 Dec 2021 05:40Ерунда это все. Посмотрите на европейцев/французов. Жрут булку, хоть бы чтоworldCitizen wrote: 28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.![]()
про кафе и говорить нечего. Они берут маленькую чашку кофе, круассан и сидят 2 часа пялясь на прохожих...Другое дело что определенная часть населения пьёт вино за обедом, но далеко не все.