Собчак о женщинах Силиконовый долины

city_girl
Уже с Приветом

Re: Собчак о женщинах Силиконовый долины

Post by city_girl »

BitterSean wrote: 29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.

Надеюсь в будущем, когда изобретут машину времени, все женщины будут отправляться в каменный век на месяцок, чтобы более объективно оценивать текущую ситуацию.
А почему жена убежала от такого золота как вы?
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

city_girl wrote: 29 Dec 2021 04:30
BitterSean wrote: 29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.

Надеюсь в будущем, когда изобретут машину времени, все женщины будут отправляться в каменный век на месяцок, чтобы более объективно оценивать текущую ситуацию.
Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Снежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:30 Кушать мы тоже привиредливые, муж ресторанную еду больше пару раз есть не желает, а ребёнок так вообще нет.
Ну уж извините. Вам это должно льстить, а не вызывать негодование.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Снежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:39 Вот мы сейчас в отпуске, на пляже в гостинице.

Муж сказал, что от ресторанный еды у него болит живот и он набирает вес. Значится, я щас поеду в магазин и буду готовить ужин. Вместо того, чтобы пойти в спа.
Здесь надо договариваться. Вашего мужа я прекрасно понимаю и сам всегда страдаю в отпуске, даже подумываю арендовать номера с кухней. Но и отдых от плиты должен быть. Поэтому дома я ем домашнюю еду, а в отпуске шляемся по ресторанам (живот тоже иногда болит).

Я для себя нашёл выход: хожу во французские рестораны. Там подороже, но живот не болит. Так что предложите мужу такой вариант.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Снежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:24 Мне вот сильно все мешает. Я ещё и аниматором работаю. Если ребёнку не придумывать развлечения, он будет в экране 100% времени.
вы в ответе за тех кого приручили :umnik1:
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Снежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:39 Вот мы сейчас в отпуске, на пляже в гостинице.

Муж сказал, что от ресторанный еды у него болит живот и он набирает вес. Значится, я щас поеду в магазин и буду готовить ужин. Вместо того, чтобы пойти в спа.
Лучше идите в спа, а fasting пару дней поможет мужу и от боли в животе избавиться, и остановить рост лишнего веса :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

BitterSean wrote: 28 Dec 2021 23:33
Херовимчик wrote: 28 Dec 2021 23:32
OtherSide wrote: 28 Dec 2021 23:15 В смысле? Это же вас что то не устраивает. Мне то как раз по барабану карьерые возможности женщин. Или вы считаете, что это окружающие должны решать ваши проблемы, а не вы сами?
Конкретно я не отношу это к чисто женской проблеме и/или дискриминации. Это вполне объяснимый психологический феномен. Привлекательная женщина в мужском коллективе это скорей частный случай, не более.
Привлекательная женщина без комлпексов может на работу прийти так, что никто о её привлекательности и догадываться не будет. Но это не вариант, поэтому приходится ходить в юбках, блузках и каблуках, попутно жалуясь на тяжёлую ношу от внимания от этих напыщенных ослов.
Если женщине нужны юбки, блузки и каблуки, чтобы привлекать внимание, то это непривлекательная женщина. Это привоекательные юбки, блузки и каблуки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

BitterSean wrote: 29 Dec 2021 04:36

Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.
И как? показали? Страдает каждый день теперь? Умоляет вернуться? Или живет себе спокойненько?
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

я не понимаю одного
если ему не нравится, то почему вы должны решать его проблемы
пусть он едет в магазин и готовит
плюньте и идите в спа
моё мнение (ц)
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Снежная Королева wrote: 29 Dec 2021 05:16
Херовимчик wrote: 29 Dec 2021 04:45
Лучше идите в спа, а fasting пару дней поможет мужу и от боли в животе избавиться, и остановить рост лишнего веса :umnik1:
Скорее к разводу приведёт :D
Вы сами сказали что в вашей местности нужен двойной доход, никуда он не денется и переживет :mrgreen:
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

в смысле если вы не готовите, то вам нахеса не будет?
это шантаж
я б не потерпела
моё мнение (ц)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

nyekimov wrote: 28 Dec 2021 04:16
Sergunka wrote: 28 Dec 2021 00:25 Честно говоря в этом видео интересно было бы узнать как Ксюша делает свои миллионы и куда она их инвестирует. Это уже лет десять с того момента когда у нее на квартире из сейфа изъяли пару миллионов налички и, она зарабатывает по 3-4 миллиона в год... ну, не проедает же она все?!
Как то не так давно она показывала интервью с инвестором. Который советовал вкладывать деньги в акции амер банков, например из того, что запомнил, на бофа он давал прогноз 100, когда акции были в районе 30, и точно уже не помню, но он говорил, что будет сотка, когда фед несколько раз поднимет проценты. Ну и выглядело все так, что она его послушала и вложила деньги, может быть конечно была пища для лохов :)

А так конечно вкладывает. В том числе и в стартапы. Наврятли российские, где потом государство может отжать что угодно в пользу кого угодно.
Технически ВАС вырос на 50% за это время и составляет сейчас 45, что означает, что эксперт сильно ошибся :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

BitterSean wrote: 29 Dec 2021 04:36 Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.
То есть кроме названия должности и кошелька вам женщине предложить нечего. Ну кто бы сомневался.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

BitterSean wrote: 28 Dec 2021 23:29
Lisa wrote: 28 Dec 2021 22:28
OtherSide wrote: 28 Dec 2021 22:12 В том то и дело, что вы плюсы игнорируете, а замечаете только минусы. Как я уже писал - женщину взяли на работу из за смазливой мордашки с расчетом присунуть (как на работника на нее нет видов - не показала себя). Этот факт игнорируется. Зато домогательства на работе считаются дискриминацией. Хотя если бы не эта дискриминация, ее бы вообще на работу бы не взяли
И каждый озабоченный ушлепок на работе считает, что он-то точно знает кого почему взяли и что ему положено по факту наличия у него половых органов.
:lol: Нет зрелища более жалкого, чем ненавидящая мужчин женщина.
Не мужчин, а ушлепков. Хотя, вы вряд ли поймете разницу.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

city_girl wrote: 29 Dec 2021 05:03
BitterSean wrote: 29 Dec 2021 04:36

И как? показали? Страдает каждый день теперь? Умоляет вернуться? Или живет себе спокойненько?
Не интересовался.

Return to “Работа и Карьера в IT”