А почему жена убежала от такого золота как вы?BitterSean wrote: 29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.
Надеюсь в будущем, когда изобретут машину времени, все женщины будут отправляться в каменный век на месяцок, чтобы более объективно оценивать текущую ситуацию.
Собчак о женщинах Силиконовый долины
-
- Уже с Приветом
Re: Собчак о женщинах Силиконовый долины
-
- Уже с Приветом
Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.city_girl wrote: 29 Dec 2021 04:30А почему жена убежала от такого золота как вы?BitterSean wrote: 29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.
Надеюсь в будущем, когда изобретут машину времени, все женщины будут отправляться в каменный век на месяцок, чтобы более объективно оценивать текущую ситуацию.
-
- Уже с Приветом
Ну уж извините. Вам это должно льстить, а не вызывать негодование.Снежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:30 Кушать мы тоже привиредливые, муж ресторанную еду больше пару раз есть не желает, а ребёнок так вообще нет.
-
- Уже с Приветом
Здесь надо договариваться. Вашего мужа я прекрасно понимаю и сам всегда страдаю в отпуске, даже подумываю арендовать номера с кухней. Но и отдых от плиты должен быть. Поэтому дома я ем домашнюю еду, а в отпуске шляемся по ресторанам (живот тоже иногда болит).Снежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:39 Вот мы сейчас в отпуске, на пляже в гостинице.
Муж сказал, что от ресторанный еды у него болит живот и он набирает вес. Значится, я щас поеду в магазин и буду готовить ужин. Вместо того, чтобы пойти в спа.
Я для себя нашёл выход: хожу во французские рестораны. Там подороже, но живот не болит. Так что предложите мужу такой вариант.
-
- Уже с Приветом
вы в ответе за тех кого приручилиСнежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:24 Мне вот сильно все мешает. Я ещё и аниматором работаю. Если ребёнку не придумывать развлечения, он будет в экране 100% времени.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Лучше идите в спа, а fasting пару дней поможет мужу и от боли в животе избавиться, и остановить рост лишнего весаСнежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:39 Вот мы сейчас в отпуске, на пляже в гостинице.
Муж сказал, что от ресторанный еды у него болит живот и он набирает вес. Значится, я щас поеду в магазин и буду готовить ужин. Вместо того, чтобы пойти в спа.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Если женщине нужны юбки, блузки и каблуки, чтобы привлекать внимание, то это непривлекательная женщина. Это привоекательные юбки, блузки и каблукиBitterSean wrote: 28 Dec 2021 23:33Привлекательная женщина без комлпексов может на работу прийти так, что никто о её привлекательности и догадываться не будет. Но это не вариант, поэтому приходится ходить в юбках, блузках и каблуках, попутно жалуясь на тяжёлую ношу от внимания от этих напыщенных ослов.Херовимчик wrote: 28 Dec 2021 23:32Конкретно я не отношу это к чисто женской проблеме и/или дискриминации. Это вполне объяснимый психологический феномен. Привлекательная женщина в мужском коллективе это скорей частный случай, не более.OtherSide wrote: 28 Dec 2021 23:15 В смысле? Это же вас что то не устраивает. Мне то как раз по барабану карьерые возможности женщин. Или вы считаете, что это окружающие должны решать ваши проблемы, а не вы сами?
-
- Уже с Приветом
И как? показали? Страдает каждый день теперь? Умоляет вернуться? Или живет себе спокойненько?BitterSean wrote: 29 Dec 2021 04:36Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.city_girl wrote: 29 Dec 2021 04:30А почему жена убежала от такого золота как вы?BitterSean wrote: 29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.
-
- Уже с Приветом
я не понимаю одногоСнежная Королева wrote: 29 Dec 2021 04:39 Вот мы сейчас в отпуске, на пляже в гостинице.
если ему не нравится, то почему вы должны решать его проблемы
пусть он едет в магазин и готовит
плюньте и идите в спа
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Вы сами сказали что в вашей местности нужен двойной доход, никуда он не денется и переживетСнежная Королева wrote: 29 Dec 2021 05:16Скорее к разводу приведётХеровимчик wrote: 29 Dec 2021 04:45
Лучше идите в спа, а fasting пару дней поможет мужу и от боли в животе избавиться, и остановить рост лишнего веса![]()
![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
в смысле если вы не готовите, то вам нахеса не будет?
это шантаж
я б не потерпела
это шантаж
я б не потерпела
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Технически ВАС вырос на 50% за это время и составляет сейчас 45, что означает, что эксперт сильно ошибсяnyekimov wrote: 28 Dec 2021 04:16Как то не так давно она показывала интервью с инвестором. Который советовал вкладывать деньги в акции амер банков, например из того, что запомнил, на бофа он давал прогноз 100, когда акции были в районе 30, и точно уже не помню, но он говорил, что будет сотка, когда фед несколько раз поднимет проценты. Ну и выглядело все так, что она его послушала и вложила деньги, может быть конечно была пища для лоховSergunka wrote: 28 Dec 2021 00:25 Честно говоря в этом видео интересно было бы узнать как Ксюша делает свои миллионы и куда она их инвестирует. Это уже лет десять с того момента когда у нее на квартире из сейфа изъяли пару миллионов налички и, она зарабатывает по 3-4 миллиона в год... ну, не проедает же она все?!![]()
А так конечно вкладывает. В том числе и в стартапы. Наврятли российские, где потом государство может отжать что угодно в пользу кого угодно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
То есть кроме названия должности и кошелька вам женщине предложить нечего. Ну кто бы сомневался.BitterSean wrote: 29 Dec 2021 04:36 Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.
-
- Уже с Приветом
Не мужчин, а ушлепков. Хотя, вы вряд ли поймете разницу.BitterSean wrote: 28 Dec 2021 23:29Lisa wrote: 28 Dec 2021 22:28И каждый озабоченный ушлепок на работе считает, что он-то точно знает кого почему взяли и что ему положено по факту наличия у него половых органов.OtherSide wrote: 28 Dec 2021 22:12 В том то и дело, что вы плюсы игнорируете, а замечаете только минусы. Как я уже писал - женщину взяли на работу из за смазливой мордашки с расчетом присунуть (как на работника на нее нет видов - не показала себя). Этот факт игнорируется. Зато домогательства на работе считаются дискриминацией. Хотя если бы не эта дискриминация, ее бы вообще на работу бы не взялиНет зрелища более жалкого, чем ненавидящая мужчин женщина.
-
- Уже с Приветом
Не интересовался.city_girl wrote: 29 Dec 2021 05:03И как? показали? Страдает каждый день теперь? Умоляет вернуться? Или живет себе спокойненько?BitterSean wrote: 29 Dec 2021 04:36Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.city_girl wrote: 29 Dec 2021 04:30А почему жена убежала от такого золота как вы?BitterSean wrote: 29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.