Круизники, отзовитесь!

Путеводители, билеты, гостиницы
Natashka
Уже с Приветом

Re: Круизники, отзовитесь!

Post by Natashka »

MEM wrote: 27 Dec 2021 18:24
Natashka wrote: 27 Dec 2021 18:19
MEM wrote: 26 Dec 2021 15:54 Natashka, вы где после круиза останавливались - в какой части Майами? Интересует public transportation.
После круиза приехала в аэропорт маями и сдала чюмадан в камеру хранения за 10$.
Airport train took me to airport outside train station. Then $2.25 train took me to downtown Miami. East Bay park.
Спасибо! Собирались в Майами прогуляться, а там сейчас (на карте) - самое фиолетовое место по ковиду.
Езжайте в Bayside marketplace и гуляйте там. South Beach сейчас фу…
…фиолетово мне😎
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

Komissar wrote: 26 Dec 2021 18:39
Natashka wrote: 26 Dec 2021 02:40 Коми запости фотки Persian Garden. Я в спа каждый день и thermal suite
А нам пока спа как-то не упало. Посмотрел на твой персидский сад - там лежаки из каменюки а на них тётки - переспелые персики с гнильцой
… вот вот… я такая вместе с ними
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Маркиза угадала - кино pirates of the Caribbean, black pearl - мы не пошли
СШ мои Труселя на балконе сушит а я щас в талибанских плавках у бассейна пиво пью
Всю ночь черти чем занимались а с утра выпили все запасы кофе на корабле
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вчера на Барбадосе были на пляже
Я так и не понял в чем прелесть пляжного отдыхв
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Komissar wrote: 28 Dec 2021 15:47 Вчера на Барбадосе были на пляже
Прозрение наступило, теперь осталось кайтинг освоить... или вингфойл. :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Komissar wrote: 28 Dec 2021 15:44 Маркиза угадала - кино pirates of the Caribbean, black pearl - мы не пошли
СШ мои Труселя на балконе сушит а я щас в талибанских плавках у бассейна пиво пью
Всю ночь черти чем занимались а с утра выпили все запасы кофе на корабле
Урааааа!!!! Я так и знала, что я угадаю!))))
А где мой приз - морская звездочка?)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

при такой погоде понять сложно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Прелесть пляжного отдыха в том, что на нормальные пляжи у круизников времени нету, так что вам приходится довольствоваться общественными пляжами, с такими же пузатыми круизниками как и вы.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

BitterSean wrote: 28 Dec 2021 17:06
Прелесть пляжного отдыха в том, что на нормальные пляжи у круизников времени нету, так что вам приходится довольствоваться общественными пляжами, с такими же пузатыми круизниками как и вы.
C пузатыми кукурузниками. :lol:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Просто так сидеть на пляже рядом с мутной водой, в которой ничего нет, слишком скучно. Это было распространено в наших краях во времена СССР, потому что "загорать" для людей живших в местах, где всегда было холодно и пасмурно, считалось благо и никто и понятия не имел а раке кожи и меланомах.

Чтобы получить удовольствие от отдыха надо обычно ехать пару часов от людных мест, часто на лодке, во всякие заповедники. Там можно наблюдать рыб, черепах, скатов и т д.

Проблема в том, что когда в порту имеешь часов 6-7, времени останется совсем в притык и целый день практически будет потрачен на езду.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

VladDod wrote: 28 Dec 2021 16:42
при такой погоде понять сложно.
Погода как раз была норм и вода тёплая
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ну может быть. У нас с неделю ветер с дождями. Вчера правда залегло малось и даже солнце вылезало. Сегодня опять задуло. Прогноз - тоже дерьмо. От меня да Барбадоса миль 200 всего. А вода тут всегда теплая.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

domperignon wrote: 28 Dec 2021 18:38 Просто так сидеть на пляже рядом с мутной водой, в которой ничего нет, слишком скучно. Это было распространено в наших краях во времена СССР, потому что "загорать" для людей живших в местах, где всегда было холодно и пасмурно, считалось благо и никто и понятия не имел а раке кожи и меланомах.

Чтобы получить удовольствие от отдыха надо обычно ехать пару часов от людных мест, часто на лодке, во всякие заповедники. Там можно наблюдать рыб, черепах, скатов и т д.

Проблема в том, что когда в порту имеешь часов 6-7, времени останется совсем в притык и целый день практически будет потрачен на езду.
Про лодку согласен. На лодке даже на восточном побережье можно найти приличный пляж. Но вот круиз и пляж вещи не совместимые, там где хорошие пляжи марин нету. :good:

Image
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

VladDod wrote: 28 Dec 2021 23:55 Ну может быть. У нас с неделю ветер с дождями. Вчера правда залегло малось и даже солнце вылезало. Сегодня опять задуло. Прогноз - тоже дерьмо. От меня да Барбадоса миль 200 всего. А вода тут всегда теплая.
200 nautical miles на карибах может означать совершенно разную погоду в смысле дождей и ветра
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

У нас на корабле уже достаточно много случаев ковида - нас не принимает Доминика и Гренада - идём на ст-мартен. Мы с СШ сходили уже на много shore excursions и подустали от однотипного карибского пейзажу - так что рады передыху и возможности попользоваться сауной и спа на корабле.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Komissar wrote: 29 Dec 2021 03:50 У нас на корабле уже достаточно много случаев ковида - нас не принимает Доминика и Гренада - идём на ст-мартен. Мы с СШ сходили уже на много shore excursions и подустали от однотипного карибского пейзажу - так что рады передыху и возможности попользоваться сауной и спа на корабле.
Смелый вы человек, в такие времена на круизе плавать. А если вы не любите плавать и купаться - на карибах смотреть нечего. Смотреть это в Бразилию или Японию.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Komissar wrote: 29 Dec 2021 03:50 У нас на корабле уже достаточно много случаев ковида - нас не принимает Доминика и Гренада - идём на ст-мартен. Мы с СШ сходили уже на много shore excursions и подустали от однотипного карибского пейзажу - так что рады передыху и возможности попользоваться сауной и спа на корабле.
а что кошка? СШ-то поправилась?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

а что "случаи ковида" делают в круизе - неужели карантинятся по отсекам?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

На Сэинт Мартин есть хорошие магазины с ликером... я там ромом отличным закупилась для своего бара в доме. :great: И ещё там ювелирка отличная. Пусть ваша жена себе купит какое-нибудь украшение из жемчуга.. на память о круизе.
Там хорошие маленькие магазинчики и кофе отличный в кафе варят. и сигары тоже хорошие есть.. на подарок хорошо купить.
и пляж там суперский.. мы ездили туда.. накупались вдоволь! и ягуан там видели.. )))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Хоть бы Коми какую завалящуюся фотку какого-нибудь пляжа, острова, экскержн запостил.
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Marckiza wrote: 29 Dec 2021 05:43
На Сэинт Мартин есть хорошие магазины с ликером... я там ромом отличным закупилась для своего бара в доме. :great: И ещё там ювелирка отличная. Пусть ваша жена себе купит какое-нибудь украшение из жемчуга.. на память о круизе.
Там хорошие маленькие магазинчики и кофе отличный в кафе варят. и сигары тоже хорошие есть.. на подарок хорошо купить.
и пляж там суперский.. мы ездили туда.. накупались вдоволь! и ягуан там видели.. )))
А мне показалось в Штатах jewelry лучше в плане цены и дилов.
А алкоголь из дьюти фри- это почти у каждого круизника имеется))
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

ну если вы так хотите фотки с круиза
вот, с того же корабля
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
моё мнение (ц)
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

ещё пара, но так как тут дети, я потом уберу
моё мнение (ц)
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

это из ресторана где во время ужина на столе показывают смешное кино как повара из разных стран ваш ужин готовят (в смысле, анимация)
моё мнение (ц)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

У нас вчера там был ужин surf and turf: lobster + filet mignon

Return to “Путешествия”