Мне кажется что к бисквиту подойдут либо из взбитых сливок (я обычно загущаю white chocolate pudding mix) - просто пару столовых ложек уже в самом конце аккуратно добавить в полностью взбитые сливки и аккуратно размешать).Torma wrote: 28 Dec 2021 13:57Я уж и ром закупила для пропиткиnvvosk wrote: 28 Dec 2021 02:36 Торма, добавлю еще - коржи можно пропитать сиропом. ТОлько нужно их пропитывать, когда они абсолютно и полностью остыли. Разница огромная во вкусе и консистенции торта, когда коржи пропитаны![]()
Как раз и хотела сделать бисквит и пропитать его ромом. А крем какой лучше подойдёт, как считаете?
Cпасибо за советы
Типа такого
![Image](https://i5.walmartimages.com/asr/5a38ab6f-5b84-4702-9097-25177672ac55.71fea50924f2094fd5b74074dde64954.jpeg)
Либо более сложный крем (я делаю два отдельных крема - сметанный с половиной порцией сахара, и масляный - с другой половиной), Потом соединяю их вместе. Получается очень-очень нежный крем. Не такой жирный, как чисто масляный, и не такой кислый, как чисто сметанный
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И клубнику, порезанную на ломтики - между слоями
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)