Вы наверно перепутали Португалию с Хорватией!!! В Португалии за месяц путешествий по ней мы ни разу не видели топлесс теток!!! В Хорватии да были и совсем голые индивидумы!!! Как впрочем и в Немецких, Австрийских, да и Венгерских общих саунах!
ptun wrote: 28 Dec 2021 01:13Работать на Долину по удалёнке
уже обсуждали. Если б на такую удалёнку взяли, поехал бы Рыбинск. Нафига та Испания, да и жару не переношу
Да не знаю как в ваших работах но п моей категорично запрещено работать за пределами США. Мне 1 человек предлагал что бы работал на него и тогда мог работать за пределами США а он бы брал % от моей зарплаты. Но это разумеется не стабильно. Он может контракт потерять в любой момент или может запросить больший % и я тогда бомж.
ValKis wrote: 28 Dec 2021 22:58
Вы наверно перепутали Португалию с Хорватией!!! В Португалии за месяц путешествий по ней мы ни разу не видели топлесс теток!!! В Хорватии да были и совсем голые индивидумы!!! Как впрочем и в Немецких, Австрийских, да и Венгерских общих саунах!
В Германии много fkk - нудистких - пляжей, там это норма. Только купаться там можно несколько выходных в году, поэтому много нагишом не походишь.
ValKis wrote: 28 Dec 2021 22:58
В Германии много fkk - нудистких - пляжей, там это норма. Только купаться там можно несколько выходных в году, поэтому много нагишом не походишь.
В Испании топлесс теток на обычном пляже хватает, правда частенько лучше на них не смотреть. Поскольку чем старше тетка, тем больше вероятность ...
usb wrote: 22 Dec 2021 14:41
Вроде некоторые европейские страны облагают иностранные пенсии налогом. Греция, Кипр... Может, кто-то на форуме в курсе подробностей.
Кмк, пенсия из США прежде всего облагается налогом США. Если со страной пребывания есть трити, то эта страна налог не берет.
берет но не дублирует... как и любые другие мировые доходы
Пенсия SS вообще-то не облагается федеральным налогом, и многие штаты тоже не берут налог. Так что налог придется платить в стране проживания.
Дылда wrote: 28 Dec 2021 22:02
Сегодня в Алгарве (Лагош, Портимао) 24С. Народ в плавках и купальниках загорает.
Загорать меня лично не интересует. А вот какой купальный сезон в Португалии? От и до? Мне рассказывают экспаты, что недолгий Атлантика холодная - три месяца.
Сегодня в Алгарве (Лагош, Портимао) 24С. Народ в плавках и купальниках загорает.
Загорать меня лично не интересует. А вот какой купальный сезон в Португалии? От и до? Мне рассказывают экспаты, что недолгий Атлантика холодная - три месяца.
Не знаю, я в ноябре приехала
Хорошо, в ноябре была возможность купаться в океане, если да, то какая была температура воды? (Не воздуха, а именно воды). Я не вижу купающихся,потому что вода холодная?
Не знаю, я в ноябре приехала
Хорошо, в ноябре была возможность купаться в океане, если да, то какая была температура воды? (Не воздуха, а именно воды). Я не вижу купающихся,потому что вода холодная?
Я думаю, что определение «холодной воды» у всех людей разное Я в Южной Флориде живу долго, зимой - сейчас- мне холодно в океане плавать. Хотя на сегодня- 78 по Fahrenheit. Мне надо 82 для комфортабельного плавания, а не так, что бы окунуться на пару минут. Зимой плаваю только в подогретом бассейне, с апреля до октября- в океане