ptun wrote: 28 Dec 2021 00:25
Mockva703 wrote: 27 Dec 2021 23:06
И почему больше людей старается эмигрироваь в США чем в любую из стран в вашем графике?
1. Реклама отлично поставлена. Не случайно пиару и рекламе учат американские книги. Признаю - тут страна - мировой лидер.
2. Не выйдет, взяв тур в Финляндию, приехать на границу со Швецией среди ночи и попросить там убежища.
В тему как раз сегодняшнее:
https://www.theguardian.com/commentisfr ... mily-leave
Только вот Дания хрена лысого "беженцев" о которых тут речь примет. Так что пахать им на мувинге за 8 в час без медстраховки и отпусков.
Если всё дело в рекламе, то почему не уезжают поняв что реклама не права?
И не только безграмонтые сборщики овощей и фруктов, уборщики, садовники и т.д.
Почему не уезжают учёные, инженры, врачи програмисты, почему?
Даже если приходится начинать в МакДоналдсе всёравно не уезжают, что нетак?
К стати у меня были и есть коллеги из Дании все с MS, PhD и post doctoral degree.
Почему они приехали работать к нам в Вирджинское и Норс Коралайновское захолустье из просвещённой Дании?
Из Монреаля у меня тоже был коллега, он уехал, правда не в прекрасную Канаду с её великими социальными досижениями, а в Canonsburg Pa, что на мой взгляд ни что иное как Американский Мухосранск.
Неуужели по тому что его выпускника престижного Канадского университета с PhD из Германии больше никуда не брали?
Или он тоже на рекламу повёлся?
Может объясните как всех здесь охмуряют?
А за одно расскажите-ка мне сколько налогов из своих 7.25 (которые уже к стати давно от 12 до 13) заплатит американский работник МакДоналдса, и сколько из своих 22 Датский, у кого больше останется?