Oleg Co wrote: 29 Dec 2021 21:12
У меня в то время (95-97) был 386 с 1, 2, потом 4 Мб. Фидо было, зухеля не было - бедный.
У меня в то время, как раз с осени 95-го, был 486DX2-80 от AMD, сначала 4, а потом 8 МБайт памяти. Все свадебные деньги отдал за него, да родители на жесткий диск добавили. Но это было самое лучшее вложение денег в моей жизни, AFAIK: я на этом компе и диссер сделал, и эксперименты какие надо провел, и шабашек немеряно сваял, да и в Америку через него считай что выбрался.
Oleg Co wrote:Если нужно что-то вроде планшета с клавиатурой, то почему не пойти в экстрим - хромбук? Меня прельстило соотношение цена/длительность работы от батареи. В них 6 часов от батареи - чуть ли не минимум. Читать интернет - самое оно.
Нет, нафиг
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Взял в Костко Air 8 GBytes/512 GBytes на M1, сижу вот настраиваю. Попробую, потыркаюсь, благо сразу после Нового Года в Минессоту на лыжах бегать уезжаем. Там такая глушь, что волки срать боятся. Хотя интернет есть, почитать будет что. И узнаю, надо ли 16 гигов памяти, да и вообще, подходит ли мне девайс. Но пока впечатления самые положительные.
Не задираться, а то съем!..