Dmitry67 wrote:siharry wrote:и так деньги вкладывать некуда. Москва не резиновая.
Ну от Вас не ожидал
Есть и другие города...
Ну от вас не ожидал ... Когда это для Айсберга в России были другие города ? Вы на него наговариваете !
Dmitry67 wrote:siharry wrote:и так деньги вкладывать некуда. Москва не резиновая.
Ну от Вас не ожидал
Есть и другие города...
Ну от Вас не ожидал
Есть и другие города...
Айсберг wrote:Будем ждать введения жёстких ограничительных мер на ввоз капитала.
Айсберг wrote:Ну, я же никогда не скрывал, что проблемы в этом есть и весьма серьёзные![]()
Особенно на фоне внезапно возросшего числа физлиц-эмигрантов, вдруг резко изъявивших желание "помочь родине"
Balder wrote:Айсберг wrote:Будем ждать введения жёстких ограничительных мер на ввоз капитала.
Если я не ошибаюсь, то Россия будет первой в мире страной, устанавливающей ограничения на ввоз капитала... Все привлекают, а вот Родина Слонов начнет ограничивать.
Balder wrote: P.S. Пока вроде как проблемой является отток капиталов, который в последнее время усилился.
Balder wrote:Айсберг wrote:Ну, я же никогда не скрывал, что проблемы в этом есть и весьма серьёзные![]()
Особенно на фоне внезапно возросшего числа физлиц-эмигрантов, вдруг резко изъявивших желание "помочь родине"
Весело! Айсберг, запомните, что физлица-эмигранты, имеющие российский паспорт, абсолютно равны Вам во всех правах.
Айсберг wrote:Просто, мне прикольно видеть, как резко просыпается в некоторых эмигрантах "любовь к Родине", внезапно разбуженная ухудшением их финансового положения в Америке или Канаде. Я совершенно четко отделяю мух от котлет в этом вопросеЛюди, которые реально помогают своей родине - как правило, никогда это не афишируют и, уж, тем более, с какими-то сравнениями по отношению к другим людям, о которых они ничего не знают
![]()
ShellBack wrote: Действительно, прикольно.![]()
Вчерашние неудавшиеся эмигранты, сегодня всячески выпячивающие "любовь к Родине".![]()
![]()
Айсберг wrote:ShellBack wrote: Действительно, прикольно.![]()
Вчерашние неудавшиеся эмигранты, сегодня всячески выпячивающие "любовь к Родине".![]()
![]()
А я эмигрантом никогда не был (если Вы меня имеете ввиду)Причем, именно из-за любви к Родине. Впрочем, что такое "любовь к Родине" - Вам понять не дано. И объяснять я Вам это не буду, ибо бессмысленно.
Ведь Вы же сами бы не стали объяснять гомику, например, что такое "любовь к женщине", да?
ShellBack wrote:
Обострённая "Любовь к Родине" проснулась в тот момент когда отняли H1-B?![]()
Я, конечно, не судья и камень бросать ни в кого не собираюсь, просто на самом деле очень смешно читать некоторые откровения несбывшихся эмигрантов.Следуя Вашей аналогии про любовь к женщине: "Если мне не дала, значит точно - б@$%ь"
Айсберг wrote:ShellBack wrote: Действительно, прикольно.![]()
![]()
А я эмигрантом никогда не был (если Вы меня имеете ввиду)Причем, именно из-за любви к Родине. Впрочем, что такое "любовь к Родине" - Вам понять не дано. И объяснять я Вам это не буду, ибо бессмысленно.
Ведь Вы же сами бы не стали объяснять гомику, например, что такое "любовь к женщине", да?
Айсберг wrote:![]()
Блин, ну почему Вы рассматриваете всех, кто приезжает в Штаты с какой-нибудь своей, конкретной целью, как эмигрантов?![]()
Вам не кажется, что Вы мыслите в этом вопросе слишком узко?Не все же "колбасные беженцы" по определению
Sullen wrote: 1) По Вашемы, иммигрант любить родину не может, так же как гомик не может любить женщину.
2) То есть такой, политический гомик. Ну, чего Вы уж так. Я всегда уважал Вашу точку зрения, за последовательность, хотя и не разделял. А сейчас я, что-то не понял, Вы нас оскорбить хотите?
3) И последний Вопрос.
А откуда Вы знаете про любовь иммигранта к родине и про любовь гомика к женщине, если Вы ни тем, ни другим небыли?![]()
Что-то тут не чисто.