Off-R wrote: ↑26 Dec 2021 18:11
Mockva703 wrote: ↑26 Dec 2021 14:19
Говорят что кур доят.
...
Поинтересуйтесь какой % составляют Канадские пациенты в госпиталях приграничных с Канадой городов США.
Про Квебек отдельная история, лет 10 назад был скандал когда министра здравоохранения Квебека ездила в США на операцию по онкологии.
Причина, в Канаде такую операцию сделать не возможно.
...
Плохая канадская медицина, не более чем страшилки для американцев, чтоб рабы с плантаций не поразбежались.
Согласен, что уровень медицины в Штатах лучше чем в Канаде, но какой ценой. Ситуация, когда не найти нужного специалиста в Канаде куда менее вероятна, чем загнать свою семью в нищету, при потере работы. Факт потери работы в Штатах для многих это бич, который погоняет рабов на протяжении всей их жизни. Жизнь под страхом что завтра не сможешь заплатить за какую то операцию это на любителя.
В Канаде существует программа, если в провинции нет нужного специалиста, то государство покрывает лечение в Штатах. Поэтому если даже в Канаде какую то операцию сделать невозможно, то ее сделают в Штатах. У меня у коллеги жене почку пересаживали в Штатах. Государство оплатило все расходы включая перелеты. Кстати, почки и в Канаде пересаживают, просто по какой то причине решили делать там.
Когда у меня у самого была травма плеча после падения на лыжах, меня консультировал хирург из Штатов, где мои расходы были только плата за парковку на стоянке.
Система медицины в Штатах - это рабовладельческий строй 21го века.
1. Как уже говорил, имею родню в Канаде, имел коллег от туда, сам в распрекрасном Монреала прожил пол года в командировке.
Так что информаця не из газет и ТВ, а из первых рук.
2. В США вам н еоткажут в лечении из за того что у вас нет страховки.
Не откажут ибо это уголовное преступление.
Про мою мать котороя в США не одного дня не работала я писал, но она была здесь легально.
Добавлю пример нелегала, а точнее нелегалки.
В госпиталь где работает моя жена поступила больная.
Сначала пришлось найти переводчика так как по английски она не бум бум.
Потом выяснялось что у неё проблемма с почками, и её госпитализировали.
Потом выяснилось что у неё нет страховки и номер соушел секюрити принадлежит давно умершему человеку.
Потом выяснилось что и второй номер SS тоже липовый.
Потом она созналась что не легалка.
Всё время она лежала в госпитале потому что в её положении выписовать некуда и нельзя.
Всё это время ей занимались врачи и адвокаты.
В резульате, ей и её дочери (24 года) дали гринкарты на гуманиарных основаниях.
Её в Гватемалу отправлять нельзя, ибо умрёт там, а дочери что бы за ней ухаживала.
Далее дама получила инвалидность, пожизненное лечение и жильё по 8ой программе.
Сейчас она на лекарствах и диализе, плюс в очереди на новую почку если будет подходящая.
Другой пример, мой друг остался без работы, плюс у него начался паркинсон.
В 55 лет потерал всё.
Получил инвалидность, пенсию по инвалидности, и медицину которая покрывает всё лечение.
Моя тётушка, ни дня не проработала в США ибо приехала в 67 лет.
Сейчас ей 83, живёт по восьмой программе, получает пенсию и медицину.
Так что стршилки про медицину в США рассказывайте на кандских, или российских форумах.
Ну или серьёзно ознакомьтесь с устройством медицины в США.
П.С.
Сам решив преобрести втрую специальность выучился на оптишена и несколько лет работал волонтором в бесплатной клинике изготавливая и выдавая очки клиентам.
И что характерн всё бесплатно, то есть даром.