Digital Marketing, SEO
-
- Уже с Приветом
Re: Digital Marketing, SEO
В принципе я собираюсь открывать свой новый веб проект, и думаю это будет хорошее портфолио как раз. Вообще в начале-середине 2000х люди создавали целые сети хорошо оптимизированных сайтов и поднимали неплохие деньги на рекламе, работая на себя, а не на дядю. В принципе, если обладаешь топовым в своей нише ресурсом, генерирующим хорошие потоки трафика, то это пожалуй лучше чем просто предоставлять услуги SEO.
-
- Уже с Приветом
какая отрасль народного хозяйства?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Сейчас гугль за такое если и не банит, то опускает.Grand Canyon wrote: 23 Dec 2021 01:17 ... люди создавали целые сети хорошо оптимизированных сайтов и поднимали неплохие деньги на рекламе, работая на себя, а не на дядю....
моя родина СССР!
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно.Vladimir Kr. wrote: 23 Dec 2021 01:53Сейчас гугль за такое если и не банит, то опускает.Grand Canyon wrote: 23 Dec 2021 01:17 ... люди создавали целые сети хорошо оптимизированных сайтов и поднимали неплохие деньги на рекламе, работая на себя, а не на дядю....
Но вообще периодические падения - это было и 15 лет назад.
-
- Уже с Приветом
Моё мнение.
А что там с процентом от продаж?
Может идите за процент от продаж, соотвественно если будете удачно делать то выйграш будет и вам и компании и уговорить вас им взять будет легче.
Соответсвенно штаны просиживать не будете и мотивация будет.
Я точно не знаю как за процент спрашивать, но я бы просто подкатил на invintation to treat и спросил.
А что там с процентом от продаж?
Может идите за процент от продаж, соотвественно если будете удачно делать то выйграш будет и вам и компании и уговорить вас им взять будет легче.
Соответсвенно штаны просиживать не будете и мотивация будет.
Я точно не знаю как за процент спрашивать, но я бы просто подкатил на invintation to treat и спросил.
-
- Уже с Приветом
Моё мнение.
Уже до паранои дошло при найме.
Смотрят и так и сяк и этак, типа а точно он будет сидет (кандидат) и монотонно пилить за фиксированную плату. А опытные на верху смотрят на гляз, ну что он там "козёл" будет делать, чтоже там такое у него.
Вот когда сделают что вклад и сколько он будет получать будет пропорционально то и фигнёй будут меньше заниматся.
Уже до паранои дошло при найме.
Смотрят и так и сяк и этак, типа а точно он будет сидет (кандидат) и монотонно пилить за фиксированную плату. А опытные на верху смотрят на гляз, ну что он там "козёл" будет делать, чтоже там такое у него.
Вот когда сделают что вклад и сколько он будет получать будет пропорционально то и фигнёй будут меньше заниматся.
-
- Уже с Приветом
А кому надо обратиться если мне надо только несколько клиентов для репетиторского саита? Саит работает, есть клиенты, но мне бы еше 10 постоянных учеников.
-
- Уже с Приветом
К своим клиентам. Дать месяц(неделю) бесплатного обучения за каждого нового ученика.Дама wrote: 23 Dec 2021 14:02 А кому надо обратиться если мне надо только несколько клиентов для репетиторского саита? Саит работает, есть клиенты, но мне бы еше 10 постоянных учеников.
-
- Уже с Приветом
Дама wrote: 23 Dec 2021 14:02 А кому надо обратиться если мне надо только несколько клиентов для репетиторского саита? Саит работает, есть клиенты, но мне бы еше 10 постоянных учеников.
Fl.ru или upwork в зависимости от аудитории.
моя родина СССР!
-
- Уже с Приветом
что такое Fl.ru and upwork?Vladimir Kr. wrote: 23 Dec 2021 16:04Дама wrote: 23 Dec 2021 14:02 А кому надо обратиться если мне надо только несколько клиентов для репетиторского саита? Саит работает, есть клиенты, но мне бы еше 10 постоянных учеников.
Фл.ру или упшорк в зависимости от аудитории.
Инстаграм
-
- Уже с Приветом
Fiverr.Дама wrote: 23 Dec 2021 14:02 А кому надо обратиться если мне надо только несколько клиентов для репетиторского саита? Саит работает, есть клиенты, но мне бы еше 10 постоянных учеников.
Там полно фрилансеров под мелкие проекты.
Но выбирать этих фрилансеров надо тоже уметь.
-
- Уже с Приветом
Ничо не понял, но могу посоветовать сходить на forums.digitalpoint.com.Grand Canyon wrote: 22 Dec 2021 19:42 Мои собственные проекты уже в прошлом, этих сайтов больше не существует.
Последний закрыл 2 года назад.
Но портфолио какое-то надо нарисовать.
Есть ли у кого опыт в данной сфере?
А вообще стенкин таким макаром первые бабки поднимал. Помнится, я даже нагуглил какой-то его сайт лет 15 назад.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
так там оплата за час (урок)Andrey Strelnikov wrote: 23 Dec 2021 14:29К своим клиентам. Дать месяц(неделю) бесплатного обучения за каждого нового ученика.
Типа если ты к массажисту ходишь. А он тебе скажет - неделю бесплатно
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Это обычная стратегия для сервисов обучения. Например Duolingo так работает. Получаешь скидки если ты приводишь еще друзей и тп. Сетевой маркетингkyk wrote: 24 Dec 2021 04:49так там оплата за час (урок)Andrey Strelnikov wrote: 23 Dec 2021 14:29К своим клиентам. Дать месяц(неделю) бесплатного обучения за каждого нового ученика.
Типа если ты к массажисту ходишь. А он тебе скажет - неделю бесплатно![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну кто возьмется за цель "найти 10 клиентов" и потом получить деньги ? Поднять посещаемость и прочее - это возможно. Накидают спама в форумы и тп, накрутят просмотры
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду что для при режиме оплаты за каждый урок нет жёсткой привязки к периоду времени, поэтому надо иную форму материального поощрения