BitterSean wrote:
О каких хороших местах в вирджинии идёт речь?
Мне нравится округа Ричмонда, Вирджинии Бичь, Раонок, Шарлотсвиль.
Пишу округа по тому что предпочитаюу жить не в городе а рядом.
Так что бы было и близко до всего, и не шумно.
Mockva703 wrote: 20 Dec 2021 17:42
Когда в живя в пригороде Richmond Va я получал 90К в год мне предложили работу в Калифорнии щедро предложив 125К в год.
Съездив для ознакомления, ознакомившись с местными ценами и налогами я пришол к выводу что только для того что бы сохранить уровень жизни в СанДиего мне надо было получать как минимум 155-160К.
Ещё раз повторю ранее на раз задаваемый вопрос.
На хрена нужна ваша Комифорния, что я там могу получить такого чего я не могу получить в Вирджинии, Пенсильвании, Королайнах или Джорджии?
Нелегалов, сумасшедшие налоги, и засилье так называемых прогрессивных демократов нее предлагать.
Собственно, об этом и речь. Правда, в Ричмонде я бы все же не стал селиться. Лучше на севере типа Рестона или окрестностей.
Mockva703 wrote: 20 Dec 2021 17:42
Когда в живя в пригороде Richmond Va я получал 90К в год мне предложили работу в Калифорнии щедро предложив 125К в год.
Съездив для ознакомления, ознакомившись с местными ценами и налогами я пришол к выводу что только для того что бы сохранить уровень жизни в СанДиего мне надо было получать как минимум 155-160К.
Ещё раз повторю ранее на раз задаваемый вопрос.
На хрена нужна ваша Комифорния, что я там могу получить такого чего я не могу получить в Вирджинии, Пенсильвании, Королайнах или Джорджии?
Нелегалов, сумасшедшие налоги, и засилье так называемых прогрессивных демократов нее предлагать.
Собственно, об этом и речь. Правда, в Ричмонде я бы все же не стал селиться. Лучше на севере типа Рестона или окрестностей.
Так я и не живу в Ричмонде, живу в пригороде 9 миль, и собираюсь перехать ещё не много подальше (19 миль).
Север штата мне не особо нравится, более скученно, больше демократов и нелегалов и выше местные налоги, ниж качество школ.
Mockva703 wrote: 21 Dec 2021 09:27
А вы когда нибудь видели хорошие школы в плохих районах?
Бежит по сумасшедшему дому псих и орет:
- Я вас всех тут проинтегрирую, я вас продифференцирую!
Все в ужасе разбегаются. А один стоит и не боится. Псих подбегает.
- Ты что, не слышал!? Я тебя проинтегрирую и продифференцирую!
- Ну и что. А я - экспонента.
- А я тебя по Y!
это не хороший район, одна из топ школ иллиноя, которая находится на сауссайде, поэтому там 90% black и еще 10% black которые ассоциировали себя с другими рассами.
Даже в самых плохих районах попадаются такие школы.
Но мне не повезло, я не живу на сауссайде
valchkou wrote: 21 Dec 2021 23:25
не кажется, я уверен, но статистика вещь упрямая. Я эту школу не выдумал, не знаю как, не знаю почему но она существует!
Я думаю, те критерии, по которым вы считаете эту школу хорошей - продукт творческого подхода к статистике, не более.
valchkou wrote: 21 Dec 2021 23:25
не кажется, я уверен, но статистика вещь упрямая. Я эту школу не выдумал, не знаю как, не знаю почему но она существует!
У меня в подчинении есть отличный BI спец. Мы вчера посидели с ним часик в Tableau и показатели моей команды улучшились в 3 раза. Это всё что нужно знать о статистике.