Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера жена испекла пирог с капустой из слоенного теста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by agent_V on 19 Dec 2021 04:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Дочка приготовила Фо с говядиной и бараниной.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
1/2 cup это сколько?Lizaveta wrote: 18 Dec 2021 23:48Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Эээ, полстакана.inock wrote: 19 Dec 2021 00:051/2 cup это сколько?Lizaveta wrote: 18 Dec 2021 23:48Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Стирфрай на ужин
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Поздний завтрак ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пирог с сайрой из покупного слоеного теста.
Тесто разное
Нижний пласт слоеное дрожжевое из местного магазина, верхний - из TJ.
В общем, разница немного чувствуется - низ потолще (и хорошо, чтобы сок от рыбы не размачивал)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пирог с сайрой из покупного слоеного теста.
Тесто разное
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В общем, разница немного чувствуется - низ потолще (и хорошо, чтобы сок от рыбы не размачивал)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
nvvosk wrote: 19 Dec 2021 18:05 Тесто разноеНижний пласт слоеное дрожжевое из местного магазина, верхний - из TJ.
В общем, разница немного чувствуется - низ потолще (и хорошо, чтобы сок от рыбы не размачивал)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Мадам знает толк в извращениях! (ц)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Была на овощном рынке сегодня, купила ящик грибочков 10 lb за $5. Мелковатые и грязные, но размер как раз на маринование, сделала 3 баночки, одну уже на празднование Christmas зарезервировали (в гости идём).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Попробовала сегодня первый раз покоптить ребра. Очень вкусно получилось, фотку не успела сделать. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
адреса, явки?Lizaveta wrote: 21 Dec 2021 01:45 Была на овощном рынке сегодня, купила ящик грибочков 10 lb за $5. Мелковатые и грязные, но размер как раз на маринование, сделала 3 баночки, одну уже на празднование Christmas зарезервировали (в гости идём).
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А как Вы их чистите? Вручную? Я когда такие грязные грибы вижу - у меня заранее паник аттак начинается, когда представляю, сколько времени уйдет только на чисткуLizaveta wrote: 21 Dec 2021 01:45 Была на овощном рынке сегодня, купила ящик грибочков 10 lb за $5. Мелковатые и грязные, но размер как раз на маринование, сделала 3 баночки, одну уже на празднование Christmas зарезервировали (в гости идём).
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...