Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера жена испекла пирог с капустой из слоенного теста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by agent_V on 19 Dec 2021 04:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дочка приготовила Фо с говядиной и бараниной.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
-
- Уже с Приветом
1/2 cup это сколько?Lizaveta wrote: 18 Dec 2021 23:48Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
-
- Уже с Приветом
Эээ, полстакана.inock wrote: 19 Dec 2021 00:051/2 cup это сколько?Lizaveta wrote: 18 Dec 2021 23:48Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
-
- Уже с Приветом
Стирфрай на ужин
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Поздний завтрак ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пирог с сайрой из покупного слоеного теста.
Тесто разное
Нижний пласт слоеное дрожжевое из местного магазина, верхний - из TJ.
В общем, разница немного чувствуется - низ потолще (и хорошо, чтобы сок от рыбы не размачивал)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пирог с сайрой из покупного слоеного теста.
Тесто разное
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В общем, разница немного чувствуется - низ потолще (и хорошо, чтобы сок от рыбы не размачивал)
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote: 19 Dec 2021 18:05 Тесто разноеНижний пласт слоеное дрожжевое из местного магазина, верхний - из TJ.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Мадам знает толк в извращениях! (ц)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Была на овощном рынке сегодня, купила ящик грибочков 10 lb за $5. Мелковатые и грязные, но размер как раз на маринование, сделала 3 баночки, одну уже на празднование Christmas зарезервировали (в гости идём).
-
- Уже с Приветом
Попробовала сегодня первый раз покоптить ребра. Очень вкусно получилось, фотку не успела сделать. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
адреса, явки?Lizaveta wrote: 21 Dec 2021 01:45 Была на овощном рынке сегодня, купила ящик грибочков 10 lb за $5. Мелковатые и грязные, но размер как раз на маринование, сделала 3 баночки, одну уже на празднование Christmas зарезервировали (в гости идём).
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как Вы их чистите? Вручную? Я когда такие грязные грибы вижу - у меня заранее паник аттак начинается, когда представляю, сколько времени уйдет только на чисткуLizaveta wrote: 21 Dec 2021 01:45 Была на овощном рынке сегодня, купила ящик грибочков 10 lb за $5. Мелковатые и грязные, но размер как раз на маринование, сделала 3 баночки, одну уже на празднование Christmas зарезервировали (в гости идём).
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)