Эээ, полстакана.inock wrote: ↑19 Dec 2021 00:051/2 cup это сколько?Lizaveta wrote: ↑18 Dec 2021 23:48Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Стирфрай на ужин
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Поздний завтрак
Пирог с сайрой из покупного слоеного теста.
Тесто разное Нижний пласт слоеное дрожжевое из местного магазина, верхний - из TJ.
В общем, разница немного чувствуется - низ потолще (и хорошо, чтобы сок от рыбы не размачивал)
Пирог с сайрой из покупного слоеного теста.
Тесто разное Нижний пласт слоеное дрожжевое из местного магазина, верхний - из TJ.
В общем, разница немного чувствуется - низ потолще (и хорошо, чтобы сок от рыбы не размачивал)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Была на овощном рынке сегодня, купила ящик грибочков 10 lb за $5. Мелковатые и грязные, но размер как раз на маринование, сделала 3 баночки, одну уже на празднование Christmas зарезервировали (в гости идём).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Попробовала сегодня первый раз покоптить ребра. Очень вкусно получилось, фотку не успела сделать.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2157
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А как Вы их чистите? Вручную? Я когда такие грязные грибы вижу - у меня заранее паник аттак начинается, когда представляю, сколько времени уйдет только на чистку Сильно замачивать вроде не рекомендуют - иначе они воду как губки впитывают, а то я б замочила, конечно..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет, не замачиваю конечно. Тоненькая струйка, несколько штук в руку и мою. Ну и муж в помощь.nvvosk wrote: ↑21 Dec 2021 16:56А как Вы их чистите? Вручную? Я когда такие грязные грибы вижу - у меня заранее паник аттак начинается, когда представляю, сколько времени уйдет только на чистку Сильно замачивать вроде не рекомендуют - иначе они воду как губки впитывают, а то я б замочила, конечно..
2/3 наверное обработала, на одну баночку ушло 1 кг грибов. Плюс вечером пожарила с картошкой (дети неожиданно начали есть грибы, сын и раньше ел, дочка вот первый раз в больших количествах, ну могла на пицце несколько грибочков съесть)
На обед запланирован грибной суп, как раз к нему пеку хлеб с розмарином. У нас каникулы, все дома!
После этого останется немножко, куда-нибудь пристрою. Грибная неделя получится
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хорошо, что косточки из них не надо выбивать!
Каникулы - отлично! Я так скучаю по временам, когда все дома!
Каникулы - отлично! Я так скучаю по временам, когда все дома!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Свиные ребра, первый раз делала по рецепту с интернета и первый раз коптилку испытывала, так что еще буду оттачивать рецепт
Использовала уже готовые специи (смесь), какие оказались под рукой, натерла ими ребра перед копчением и дала постоять. Делала по принципу 3-2-1. 3 часа в коптилке , 2 часа завернуты в фольгу без копчения, и 1 час с барбекю соусом без копчения. Я немного уменьшила количество времени на коптилке, потому, что ребра были небольшие, получилось где-то 2.5 часа на коптилке. Копчение подсушивает мясо и я не хотела пересушить. А вторую и третью часть уже делала в духовке на 225Ф. После копчения добавила чуть красного вина (в рецепте пиво или яблочный сок) и плотно завернула в фольгу. Последний час без фольги, намазала ребра барбекю соусом тоже на 225Ф. Внутренняя температура была 174 после последнего часа.
Что поменяю на следующий раз -- попробую последний час все-таки накрыть фольгой и довести внутреннюю температуру хотя бы до 185. В интернете пишут разные цифры и что лучше 180 -195Ф , но такой запах был по дому, что уже удержаться было невозможно Еще посмотрю видео на интернете кто что советует.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я своих к грибам так и не смогла приучить - даже в виде грибного запаха (я уже молчу, если виден один мало-мальский кусочек в блюде )
Надо сказать, я сама чисто грибной суп (как были приняты в детстве) - не люблю Мне не нравится запах вареных грибов. Но вот суп-пюре - запросто, очень люблю. Парадокс.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Даже когда читаешь - уже слюни текут Я представляю, какие запах и вкус! Ах!Natusya wrote: ↑21 Dec 2021 21:04Свиные ребра, первый раз делала по рецепту с интернета и первый раз коптилку испытывала, так что еще буду оттачивать рецепт
Использовала уже готовые специи (смесь), какие оказались под рукой, натерла ими ребра перед копчением и дала постоять. Делала по принципу 3-2-1. 3 часа в коптилке , 2 часа завернуты в фольгу без копчения, и 1 час с барбекю соусом без копчения. Я немного уменьшила количество времени на коптилке, потому, что ребра были небольшие, получилось где-то 2.5 часа на коптилке. Копчение подсушивает мясо и я не хотела пересушить. А вторую и третью часть уже делала в духовке на 225Ф. После копчения добавила чуть красного вина (в рецепте пиво или яблочный сок) и плотно завернула в фольгу. Последний час без фольги, намазала ребра барбекю соусом тоже на 225Ф. Внутренняя температура была 174 после последнего часа.
Что поменяю на следующий раз -- попробую последний час все-таки накрыть фольгой и довести внутреннюю температуру хотя бы до 185. В интернете пишут разные цифры и что лучше 180 -195Ф , но такой запах был по дому, что уже удержаться было невозможно Еще посмотрю видео на интернете кто что советует.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я держалась долго, старалась не покупать коптилку, будет обжорство с ней, но не устояла
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Искусительница!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Соляночка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2157
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если их мариновать, то какая разница?nvvosk wrote: ↑21 Dec 2021 16:56А как Вы их чистите? Вручную? Я когда такие грязные грибы вижу - у меня заранее паник аттак начинается, когда представляю, сколько времени уйдет только на чистку Сильно замачивать вроде не рекомендуют - иначе они воду как губки впитывают, а то я б замочила, конечно..
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я такие обычно не мариную. Чаще всего - фарширую или жарю.veey+ wrote: ↑21 Dec 2021 22:20Если их мариновать, то какая разница?nvvosk wrote: ↑21 Dec 2021 16:56А как Вы их чистите? Вручную? Я когда такие грязные грибы вижу - у меня заранее паник аттак начинается, когда представляю, сколько времени уйдет только на чистку Сильно замачивать вроде не рекомендуют - иначе они воду как губки впитывают, а то я б замочила, конечно..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey