Я сегодня зашел на 152 небольшой порцией. Но походу ресистенс лайн стоит где то на 150. По тех анализу сброшу на 165 думаю в этот раз не дойдет до 170.
TQQQ
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: TQQQ
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вообще из моих наблюдений за поведением насдака его с утра шортят и вечером закрывают позиции т.е. такие классические качели для дей трейдинга.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если завтра пробьет 170 я начну сбрасывать. Я сегодня не успел прикупить еще на 150
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Успели сбросить TQQQ?
Я не понимаю честно говоря как при нынешнем климате можно вкладываться во что либо bullish
ФЕД пытается сделать мягкую посадку экономике - это значит стоки типа TQQQ как минимум не будут расти, а скорее всего болтаться в диапазоне с нынешним максимумом, если мягко не выйдет то слегка рухнет
Я не понимаю честно говоря как при нынешнем климате можно вкладываться во что либо bullish
ФЕД пытается сделать мягкую посадку экономике - это значит стоки типа TQQQ как минимум не будут расти, а скорее всего болтаться в диапазоне с нынешним максимумом, если мягко не выйдет то слегка рухнет
-
- Уже с Приветом
Я проспалDweller wrote: 16 Dec 2021 20:31 Успели сбросить TQQQ?
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Быстренько глянул на графики AAPL, FB, GOOG, MSFT которые тянут NASDAQ, картинка печальная, боюсь в ближайшее время повалятся и потянут всё остальное за собой
TQQQ это рискованная краткосрочная спекуляция IMHO
-
- Уже с Приветом
если TQQQ краткосрочная спекуляция, чем эта спекуляция отличается от спекуляции AAPL, FB, GOOG, MSFT?Dweller wrote: 17 Dec 2021 20:49 Быстренько глянул на графики AAPL, FB, GOOG, MSFT которые тянут NASDAQ, картинка печальная, боюсь в ближайшее время повалятся и потянут всё остальное за собой
-
- Уже с Приветом
TQQQ = triple-QOff-R wrote: 17 Dec 2021 22:04если TQQQ краткосрочная спекуляция, чем эта спекуляция отличается от спекуляции AAPL, FB, GOOG, MSFT?Dweller wrote: 17 Dec 2021 20:49 Быстренько глянул на графики AAPL, FB, GOOG, MSFT которые тянут NASDAQ, картинка печальная, боюсь в ближайшее время повалятся и потянут всё остальное за собой
То есть, грубо говоря, когда AAPL (и остальные в индексе по списку) просядет на 5%, TQQQ просядет на 5*3=15%.
-
- Уже с Приветом
ну и что? Если посмотреть QQQ или тот же AAPL, то на лонг ран они все равно идут наверх. Поэтому какая разница, если TQQQ сегодня упадет в 3 раза ниже чем AAPL, по итогу TQQQ все равно взлетит выше.Hun wrote: 17 Dec 2021 22:33
TQQQ = triple-Q
То есть, грубо говоря, когда AAPL (и остальные в индексе по списку) просядет на 5%, TQQQ просядет на 5*3=15%.
TQQQ vs QQQ vs AAPL
![Image](https://i.postimg.cc/bJbM6xjG/Capture.png)