Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14
Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 05:09
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 04:14
Снежная__ wrote: 16 Dec 2021 22:18 Кубэтэ
Первый раз слышу такое название. А какое тесто?
Тесто покупное. Можно слоеное, можно нет. Это национальный татарский пирог. Все крымчане его знают с малого детства))
а какое тесто (кроме слоеного) можно купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Пироги из слоенного теста- самые вкусные. :D
Мы еще используем вот такое тесто для приготовления мантов на пару или для жарки чебуреков. В Shopite оно обычно лежит в холодильнике, в овощном отделе.

https://www.walmart.com/ip/Twin-Dragon- ... /368187334
https://www.walmart.com/ip/Nasoya-Vegan ... /783343603
lenvol
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 29 Mar 2010 03:55
Location: Санкт-Петербург - USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lenvol »

agent_V wrote: 17 Dec 2021 17:32
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14
Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 05:09
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 04:14
Снежная__ wrote: 16 Dec 2021 22:18 Кубэтэ
Первый раз слышу такое название. А какое тесто?
Тесто покупное. Можно слоеное, можно нет. Это национальный татарский пирог. Все крымчане его знают с малого детства))
а какое тесто (кроме слоеного) можно купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Пироги из слоенного теста- самые вкусные. :D
Мы еще используем вот такое тесто для приготовления мантов на пару или для жарки чебуреков. В Shopite оно обычно лежит в холодильнике, в овощном отделе.

https://www.walmart.com/ip/Twin-Dragon- ... /368187334
https://www.walmart.com/ip/Nasoya-Vegan ... /783343603
Спасибо за советы. Но мне хочется купить именно самое обычное ДРОЖЖЕВОЕ (не слоеное) ТЕСТО для обычных примитивных пирожков))) И не могу понять, где его можно найти в магазине. Я не специалист по выпечке)))
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:50
agent_V wrote: 17 Dec 2021 17:32
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14
Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 05:09
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 04:14
Первый раз слышу такое название. А какое тесто?
Тесто покупное. Можно слоеное, можно нет. Это национальный татарский пирог. Все крымчане его знают с малого детства))
а какое тесто (кроме слоеного) можно купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Пироги из слоенного теста- самые вкусные. :D
Мы еще используем вот такое тесто для приготовления мантов на пару или для жарки чебуреков. В Shopite оно обычно лежит в холодильнике, в овощном отделе.

https://www.walmart.com/ip/Twin-Dragon- ... /368187334
https://www.walmart.com/ip/Nasoya-Vegan ... /783343603
Спасибо за советы. Но мне хочется купить именно самое обычное ДРОЖЖЕВОЕ (не слоеное) ТЕСТО для обычных примитивных пирожков))) И не могу понять, где его можно найти в магазине. Я не специалист по выпечке)))
.. в любом итальянском или русском магазине продается. Обыкновенное, не слоёное, дрожжевое. :great:
Я теперь тут спец. по пирожкам! :lol:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
lenvol
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 29 Mar 2010 03:55
Location: Санкт-Петербург - USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lenvol »

Marckiza wrote: 17 Dec 2021 17:54
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:50
agent_V wrote: 17 Dec 2021 17:32
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14
Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 05:09

Тесто покупное. Можно слоеное, можно нет. Это национальный татарский пирог. Все крымчане его знают с малого детства))
а какое тесто (кроме слоеного) можно купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Пироги из слоенного теста- самые вкусные. :D
Мы еще используем вот такое тесто для приготовления мантов на пару или для жарки чебуреков. В Shopite оно обычно лежит в холодильнике, в овощном отделе.

https://www.walmart.com/ip/Twin-Dragon- ... /368187334
https://www.walmart.com/ip/Nasoya-Vegan ... /783343603
Спасибо за советы. Но мне хочется купить именно самое обычное ДРОЖЖЕВОЕ (не слоеное) ТЕСТО для обычных примитивных пирожков))) И не могу понять, где его можно найти в магазине. Я не специалист по выпечке)))
.. в любом итальянском или русском магазине продается. Обыкновенное, не слоёное, дрожжевое. :great:
Я теперь тут спец. по пирожкам! :lol:
Я все покупаю в обычных ближайших американских супермаркетах. Поэтому и хотелось бы найти там более менее подходящее тесто.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:58
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 17:54
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:50
agent_V wrote: 17 Dec 2021 17:32
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14

а какое тесто (кроме слоеного) можно купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Пироги из слоенного теста- самые вкусные. :D
Мы еще используем вот такое тесто для приготовления мантов на пару или для жарки чебуреков. В Shopite оно обычно лежит в холодильнике, в овощном отделе.

https://www.walmart.com/ip/Twin-Dragon- ... /368187334
https://www.walmart.com/ip/Nasoya-Vegan ... /783343603
Спасибо за советы. Но мне хочется купить именно самое обычное ДРОЖЖЕВОЕ (не слоеное) ТЕСТО для обычных примитивных пирожков))) И не могу понять, где его можно найти в магазине. Я не специалист по выпечке)))
.. в любом итальянском или русском магазине продается. Обыкновенное, не слоёное, дрожжевое. :great:
Я теперь тут спец. по пирожкам! :lol:
Я все покупаю в обычных ближайших американских супермаркетах. Поэтому и хотелось бы найти там более менее подходящее тесто.
.. ну так и ищите там. Если там не найдете, то идите туда, куда я выше сказала. там точно есть!))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:31
Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 17:18
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14
а какое тесто (кроме слоеного) можно купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Это не слоеное. Продается обычно в охлажденке. Еще я беру тесто для пиццы. В трейдер Джо или Винко. Вкусные пирожки из него получаются и хачапури.
Спасибо, попробую тесто для пиццы. Мне хочется сделать просто обычные пирожки из дрожжевого теста. Сама тесто никогда не делала. Pie crust я покупала, но оно совсем не такое, как мне хочется))))
Мне нравится вот такое дрожжевое тесто, других фирм тоже бывает. Лежит в заморозке.
Первая упаковка - порезанные кусочки на пирожки, вторая - 3 больших куска, удобно для больших пирогов. Просто разморозить в миске под полотенцем и можно лепить. Беру обычно то, где большие куски, под свой размер пирожка можно подогнать и дешевле в пересчете на вес выходит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Ashley@@@ wrote: 17 Dec 2021 05:35
Neblina wrote: 17 Dec 2021 03:34
Ashley@@@ wrote: 16 Dec 2021 17:17
Neblina wrote: 16 Dec 2021 02:38
Ashley@@@ wrote: 15 Dec 2021 19:54 Завтрак: Очень Ленивая Ачма
IMG_0396.jpg
Можно поподробней что такое амча. И рецептик, если можно.
Я и сама не знала что такое ачма пока мне не дала этот рецепт моя нутрициолог. Не думаю Вы захотите эту версию рецепта хоть на фотке смотрится не плохо.
Погуглила: Ачма — грузинский вид хачапури, многослойный пирог из пресного теста с соленой сырной начинкой. И там куча настоящих рецептов, не диетических ленивых.
Но если все-таки захочется рецепт очень ленивой ачмы, я дам.
Да, очень хочу. :-)
Рецепт на 1 порция (размер как на моей фотке):
- Творог (русский или farmers) сухой - 80гр
- Яйцо 1 шт
- Молоко 30 мл
- Моцарелла - 20гр
- Лаваш - 30 гр (1 стандартный корж)
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Оливковое масло - 0,5 ч.ложки.
Приготовление:
Зелень измельчить. Моцареллу натереть. Лаваш мелко порезать. Соединить все перечисленные ингредиенты (кроме масла) и хорошо перемешать. Сковороду а/п смазать оливковым маслом. Выложить массу и готовить с двух сторон.
Мое примечание: корж очень ломкий получится. Нужно очень осторожно переворачивать на сковороде, чтобы не рассыпался.
Спасибо огромное! Завтра утром сделаю. :-)
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
lenvol
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 29 Mar 2010 03:55
Location: Санкт-Петербург - USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lenvol »

Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 19:48
Мне нравится вот такое дрожжевое тесто, других фирм тоже бывает. Лежит в заморозке.
Первая упаковка - порезанные кусочки на пирожки, вторая - 3 больших куска, удобно для больших пирогов. Просто разморозить в миске под полотенцем и можно лепить. Беру обычно то, где большие куски, под свой размер пирожка можно подогнать и дешевле в пересчете на вес выходит.
Спасибо большое. Попробую купить оба варианта. :-)
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 19:48
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:31
Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 17:18
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14
а какое тесто (кроме слоеного) можно купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Это не слоеное. Продается обычно в охлажденке. Еще я беру тесто для пиццы. В трейдер Джо или Винко. Вкусные пирожки из него получаются и хачапури.
Спасибо, попробую тесто для пиццы. Мне хочется сделать просто обычные пирожки из дрожжевого теста. Сама тесто никогда не делала. Pie crust я покупала, но оно совсем не такое, как мне хочется))))
Мне нравится вот такое дрожжевое тесто, других фирм тоже бывает. Лежит в заморозке.
Первая упаковка - порезанные кусочки на пирожки, вторая - 3 больших куска, удобно для больших пирогов. Просто разморозить в миске под полотенцем и можно лепить. Беру обычно то, где большие куски, под свой размер пирожка можно подогнать и дешевле в пересчете на вес выходит.
.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:14
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 19:48
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:31
Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 17:18
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14
а какое тесто (кроме слоеного) можно :pain1: купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Это не слоеное. Продается обычно в охлажденке. Еще я беру тесто для пиццы. В трейдер Джо или Винко. Вкусные пирожки из него получаются и хачапури.
Спасибо, попробую тесто для пиццы. Мне хочется сделать просто обычные пирожки из дрожжевого теста. Сама тесто никогда не делала. Pie crust я покупала, но оно совсем не такое, как мне хочется))))
Мне нравится вот такое дрожжевое тесто, других фирм тоже бывает. Лежит в заморозке.
Первая упаковка - порезанные кусочки на пирожки, вторая - 3 больших куска, удобно для больших пирогов. Просто разморозить в миске под полотенцем и можно лепить. Беру обычно то, где большие куски, под свой размер пирожка можно подогнать и дешевле в пересчете на вес выходит.
.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить! :great:
Мне не пахнет :pain1:
До русского ехать почти час в одну сторону, да и теста у нас нет там. Про итальянский промолчу.
Тесто с некоторых пор сама делаю, раньше такое брала, всем домашним и гостям нравилось.
У нас делают в супермаркете для пиццы, даже можно попросить раскатать, ну для пиццы его и беру. Состав из 10 строчек, правда.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 22:18
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:14
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 19:48
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:31
Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 17:18
Это не слоеное. Продается обычно в охлажденке. Еще я беру тесто для пиццы. В трейдер Джо или Винко. Вкусные пирожки из него получаются и хачапури.
Спасибо, попробую тесто для пиццы. Мне хочется сделать просто обычные пирожки из дрожжевого теста. Сама тесто никогда не делала. Pie crust я покупала, но оно совсем не такое, как мне хочется))))
Мне нравится вот такое дрожжевое тесто, других фирм тоже бывает. Лежит в заморозке.
Первая упаковка - порезанные кусочки на пирожки, вторая - 3 больших куска, удобно для больших пирогов. Просто разморозить в миске под полотенцем и можно лепить. Беру обычно то, где большие куски, под свой размер пирожка можно подогнать и дешевле в пересчете на вес выходит.
.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить! :great:
Мне не пахнет :pain1:
До русского ехать почти час в одну сторону, да и теста у нас нет там. Про итальянский промолчу.
Тесто с некоторых пор сама делаю, раньше такое брала, всем домашним и гостям нравилось.
.. ну так поэтому каждый себе по вкусу и выбирает.. :wink:
Я очень не люблю запах дрожжей, поэтому нашла такое тесто, где им для меня не пахнет. У нас русский магазин в 30 минутах от моего дома.))
А Итальянский - "Cantoro", вообще в 10 минутах..)) И там такие вкуснятины делают из теста сами итальянцы, что туда вообще опасно заходить.. подальше от соблазнов!)) Я, как ни заеду туда, так выхожу с полной сеткой всяких булочек, хлебов, пасты, соусов, рыбы, сыров, оливок, колбас..., кофе и десертов! ну и фруктов- овощей чуть- чуть..)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
MEM
Уже с Приветом
Posts: 3553
Joined: 23 Feb 2004 20:39
Location: MA, USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by MEM »

Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 17:18
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:14
а какое тесто (кроме слоеного) можно купить готовое для пирогов/пирожков? В каком отделе оно обычно продается?
Это не слоеное. Продается обычно в охлажденке. Еще я беру тесто для пиццы. В трейдер Джо или Винко. Вкусные пирожки из него получаются и хачапури.
Близнецы- братья, то есть, сестры. Тесто то, что надо!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:27
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 22:18
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:14
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 19:48
lenvol wrote: 17 Dec 2021 17:31

Спасибо, попробую тесто для пиццы. Мне хочется сделать просто обычные пирожки из дрожжевого теста. Сама тесто никогда не делала. Pie crust я покупала, но оно совсем не такое, как мне хочется))))
Мне нравится вот такое дрожжевое тесто, других фирм тоже бывает. Лежит в заморозке.
Первая упаковка - порезанные кусочки на пирожки, вторая - 3 больших куска, удобно для больших пирогов. Просто разморозить в миске под полотенцем и можно лепить. Беру обычно то, где большие куски, под свой размер пирожка можно подогнать и дешевле в пересчете на вес выходит.
.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить! :great:
Мне не пахнет :pain1:
До русского ехать почти час в одну сторону, да и теста у нас нет там. Про итальянский промолчу.
Тесто с некоторых пор сама делаю, раньше такое брала, всем домашним и гостям нравилось.
.. ну так поэтому каждый себе по вкусу и выбирает.. :wink:
Я очень не люблю запах дрожжей, поэтому нашла такое тесто, где им для меня не пахнет. У нас русский магазин в 30 минутах от моего дома.))
А Итальянский - "Cantoro", вообще в 10 минутах..)) И там такие вкуснятины делают из теста сами итальянцы, что туда вообще опасно заходить.. подальше от соблазнов!)) Я, как ни заеду туда, так выхожу с полной сеткой всяких булочек, хлебов, пасты, соусов, рыбы, сыров, оливок, колбас..., кофе и десертов! ну и фруктов- овощей чуть- чуть..)))
Так вроде попросили вариант теста из обычного супермаркета, а не из вашего итальянского :cry:
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 22:41
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:27
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 22:18
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:14
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 19:48
Мне нравится вот такое дрожжевое тесто, других фирм тоже бывает. Лежит в заморозке.
Первая упаковка - порезанные кусочки на пирожки, вторая - 3 больших куска, удобно для больших пирогов. Просто разморозить в миске под полотенцем и можно лепить. Беру обычно то, где большие куски, под свой размер пирожка можно подогнать и дешевле в пересчете на вес выходит.
.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить! :great:
Мне не пахнет :pain1:
До русского ехать почти час в одну сторону, да и теста у нас нет там. Про итальянский промолчу.
Тесто с некоторых пор сама делаю, раньше такое брала, всем домашним и гостям нравилось.
.. ну так поэтому каждый себе по вкусу и выбирает.. :wink:
Я очень не люблю запах дрожжей, поэтому нашла такое тесто, где им для меня не пахнет. У нас русский магазин в 30 минутах от моего дома.))
А Итальянский - "Cantoro", вообще в 10 минутах..)) И там такие вкуснятины делают из теста сами итальянцы, что туда вообще опасно заходить.. подальше от соблазнов!)) Я, как ни заеду туда, так выхожу с полной сеткой всяких булочек, хлебов, пасты, соусов, рыбы, сыров, оливок, колбас..., кофе и десертов! ну и фруктов- овощей чуть- чуть..)))
Так вроде попросили вариант теста из обычного супермаркета, а не из вашего итальянского :cry:
ой.. б, Вы что так серьёзно реагируете на мои сообщения. Ну это для меня тоже простой супер маркет, только итальянский. и русский- простой магазин.. только русский. Если человеку проблематично было найти в своем "супере", я ему посоветовала другой супер. в чем проблема?)) Пусть покупает упаковки, которые вы ему посоветовали. Я же не соревнуюсь с вами в тестах, я просто предложила то, что сама знаю, где купить. Человек сам разберется из предложенных ему выборов.))
Ещё и смайлика плачущего поставили..)) обиделись что-ле?))) чиизессс.. ))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:14

.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить! :great:
Я выше писала про такое тесто. В трейдере Джо и Винко оно тоже продается. Именно в пакетах. Лежит в охлажденке.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

А Я сейчас сварила очень вкусные щи! из квашеной капусты со свинными мясными ребрышками.. Аромат по всему дому!!!))) Я уже вторую порцию ем, так вкусно получилось, просто обалденно вкусно! с черным хлебушком с кусочком сальца и дольками чеснока! невероятная вкуснятина!!!
На второе - греча с котлетками и подливкой!
На третье - морс из смородины с мёдом!))) :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Снежная__ wrote: 17 Dec 2021 22:49
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:14

.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить! :great:
Я выше писала про такое тесто. В трейдере Джо и Винко оно тоже продается. Именно в пакетах. Лежит в охлажденке.
О! тО, что я люблю! :fr:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
lenvol
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 29 Mar 2010 03:55
Location: Санкт-Петербург - USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lenvol »

Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:48
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 22:41
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:27
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 22:18
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:14

.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить! :great:
Мне не пахнет :pain1:
До русского ехать почти час в одну сторону, да и теста у нас нет там. Про итальянский промолчу.
Тесто с некоторых пор сама делаю, раньше такое брала, всем домашним и гостям нравилось.
.. ну так поэтому каждый себе по вкусу и выбирает.. :wink:
Я очень не люблю запах дрожжей, поэтому нашла такое тесто, где им для меня не пахнет. У нас русский магазин в 30 минутах от моего дома.))
А Итальянский - "Cantoro", вообще в 10 минутах..)) И там такие вкуснятины делают из теста сами итальянцы, что туда вообще опасно заходить.. подальше от соблазнов!)) Я, как ни заеду туда, так выхожу с полной сеткой всяких булочек, хлебов, пасты, соусов, рыбы, сыров, оливок, колбас..., кофе и десертов! ну и фруктов- овощей чуть- чуть..)))
Так вроде попросили вариант теста из обычного супермаркета, а не из вашего итальянского :cry:
ой.. б, Вы что так серьёзно реагируете на мои сообщения. Ну это для меня тоже простой супер маркет, только итальянский. и русский- простой магазин.. только русский. Если человеку проблематично было найти в своем "супере", я ему посоветовала другой супер. в чем проблема?)) Пусть покупает упаковки, которые вы ему посоветовали. Я же не соревнуюсь с вами в тестах, я просто предложила то, что сама знаю, где купить. Человек сам разберется из предложенных ему выборов.))
Ещё и смайлика плачущего поставили..)) обиделись что-ле?))) чиизессс.. ))
Спасибо всем ответившим. Вообще-то был задан простой вопрос, так что меня вполне устроил простой конкретный ответ. В "своем супере" я вижу много разных вариантов, поэтому попросила совета у специалистов форумских. Никакой "проблематичности" в данном случае я не вижу :-)
Еще раз спасибо большое)))
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

lenvol wrote: 17 Dec 2021 23:41
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:48
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 22:41
Marckiza wrote: 17 Dec 2021 22:27
Lizaveta wrote: 17 Dec 2021 22:18
Мне не пахнет :pain1:
До русского ехать почти час в одну сторону, да и теста у нас нет там. Про итальянский промолчу.
Тесто с некоторых пор сама делаю, раньше такое брала, всем домашним и гостям нравилось.
.. ну так поэтому каждый себе по вкусу и выбирает.. :wink:
Я очень не люблю запах дрожжей, поэтому нашла такое тесто, где им для меня не пахнет. У нас русский магазин в 30 минутах от моего дома.))
А Итальянский - "Cantoro", вообще в 10 минутах..)) И там такие вкуснятины делают из теста сами итальянцы, что туда вообще опасно заходить.. подальше от соблазнов!)) Я, как ни заеду туда, так выхожу с полной сеткой всяких булочек, хлебов, пасты, соусов, рыбы, сыров, оливок, колбас..., кофе и десертов! ну и фруктов- овощей чуть- чуть..)))
Так вроде попросили вариант теста из обычного супермаркета, а не из вашего итальянского :cry:
ой.. б, Вы что так серьёзно реагируете на мои сообщения. Ну это для меня тоже простой супер маркет, только итальянский. и русский- простой магазин.. только русский. Если человеку проблематично было найти в своем "супере", я ему посоветовала другой супер. в чем проблема?)) Пусть покупает упаковки, которые вы ему посоветовали. Я же не соревнуюсь с вами в тестах, я просто предложила то, что сама знаю, где купить. Человек сам разберется из предложенных ему выборов.))
Ещё и смайлика плачущего поставили..)) обиделись что-ле?))) чиизессс.. ))
Спасибо всем ответившим. Вообще-то был задан простой вопрос, так что меня вполне устроил простой конкретный ответ. В "своем супере" я вижу много разных вариантов, поэтому попросила совета у специалистов форумских. Никакой "проблематичности" в данном случае я не вижу :-)
Еще раз спасибо большое)))
Ну вот и замечательно! Главное, что вы унали то, о чем спрашивали. Потом поделитесь вкусовыми впечатлением и фотками.))

Я недавно делала пирог с рисом и грибами, очень вкусно получились! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Цветную капусту запекла
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Вчера жена испекла пирог с капустой из слоенного теста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by agent_V on 19 Dec 2021 04:22, edited 1 time in total.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Дочка приготовила Фо с говядиной и бараниной.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
inock
Уже с Приветом
Posts: 10735
Joined: 23 May 2006 03:59
Location: New world

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by inock »

Lizaveta wrote: 18 Dec 2021 01:05 Цветную капусту запекла
Мням-мням. Вы чем-то её посыпали?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

inock wrote: 18 Dec 2021 23:09
Lizaveta wrote: 18 Dec 2021 01:05 Цветную капусту запекла
Мням-мням. Вы чем-то её посыпали?
Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
inock
Уже с Приветом
Posts: 10735
Joined: 23 May 2006 03:59
Location: New world

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by inock »

Lizaveta wrote: 18 Dec 2021 23:48
inock wrote: 18 Dec 2021 23:09
Lizaveta wrote: 18 Dec 2021 01:05 Цветную капусту запекла
Мням-мням. Вы чем-то её посыпали?
Разделяю на соцветия, складываю в ziplock пакет. Растопить 1/2 cup сливочного масла, выдавить в него 2 зубчика чеснока, размешать и вылить в пакет к капусте. Закрыть, хорошенько потрясти. Отдельно смешать 3/4 cup bread crumbs (у меня были итальянские с травками, если plain, то добавить итальянских травок), 1/2 cup мелко натертого пармезана, 1/2 ч л соли. Эту смесь высыпать в пакет с капустой, закрыть, опять потрясти. Выложить соцветия на parchment paper, запечь на 400F примерно 20 минут (у меня режим convection, поэтому получается такая румяная, если нет, то добавить ещё несколько минут).
1/2 cup это сколько?

Return to “Кулинария”