Lizaveta wrote: ↑17 Dec 2021 22:18
Marckiza wrote: ↑17 Dec 2021 22:14
Lizaveta wrote: ↑17 Dec 2021 19:48
lenvol wrote: ↑17 Dec 2021 17:31
Снежная__ wrote: ↑17 Dec 2021 17:18
Это не слоеное. Продается обычно в охлажденке. Еще я беру тесто для пиццы. В трейдер Джо или Винко. Вкусные пирожки из него получаются и хачапури.
Спасибо, попробую тесто для пиццы. Мне хочется сделать просто обычные пирожки из дрожжевого теста. Сама тесто никогда не делала. Pie crust я покупала, но оно совсем не такое, как мне хочется))))
Мне нравится вот такое дрожжевое тесто, других фирм тоже бывает. Лежит в заморозке.
Первая упаковка - порезанные кусочки на пирожки, вторая - 3 больших куска, удобно для больших пирогов. Просто разморозить в миске под полотенцем и можно лепить. Беру обычно то, где большие куски, под свой размер пирожка можно подогнать и дешевле в пересчете на вес выходит.
.,. а я брала такое тесто. мне оно не очень понравилось, пахнет дрожжами в готовом уже виде.
А вот в полиэтиленовых пакетах, которые готовят там же, на кухне в итальянском магазине или русском, намного вкуснее тесто. Рекомендую сравнить!
Мне не пахнет
До русского ехать почти час в одну сторону, да и теста у нас нет там. Про итальянский промолчу.
Тесто с некоторых пор сама делаю, раньше такое брала, всем домашним и гостям нравилось.
.. ну так поэтому каждый себе по вкусу и выбирает..
Я очень не люблю запах дрожжей, поэтому нашла такое тесто, где им для меня не пахнет. У нас русский магазин в 30 минутах от моего дома.))
А Итальянский - "Cantoro", вообще в 10 минутах..)) И там такие вкуснятины делают из теста сами итальянцы, что туда вообще опасно заходить.. подальше от соблазнов!)) Я, как ни заеду туда, так выхожу с полной сеткой всяких булочек, хлебов, пасты, соусов, рыбы, сыров, оливок, колбас..., кофе и десертов! ну и фруктов- овощей чуть- чуть..)))