IL wrote: 17 Dec 2021 01:04ругают Верховного матом, всё на камеру. 15 суток гарантированы и вся документацию будет приложена и зарегистрирована в портале Госуслуги.
высший пилотаж. А потом на форуме за родину и вождя топят и пишут про тупых толстых омериканов
Sergunka wrote: 17 Dec 2021 02:18
Я знаю только одного перца, которого департировали и то это было в 1993 году на волне любви ЕБН-а Бушам старшим Все нормально устраиваются так как всякий шлак сидит дома. На эмиграцию через границу рискнет, настоящий эмигрант навроде тех кто пришел в Америку в 1620 на Мейфлаувер как раз недавно был 400 летний юбилей.
Если посмотреть ютуб, то просто диву даешься какую талантливую молодежь выростил путинский режим
Есть такие, кто уехал сам из-за каких-нибудь трудностей с визой/работой, причём прямо здесь, на форуме. А так да, было бы желание.
В те времена когда я валил, ещё до Крыма и когда доллар стоил 30-31, я был не уверен что мне захочется жить в этой стране в подвешенном состоянии просто на визе без ГК.
И если бы с ГК не сложилось буквально за 1 год, то я бы вполне возможно свалил обратно. Но правда пожалел бы уже после Крыма...
Sergunka wrote: 17 Dec 2021 02:18
Я знаю только одного перца, которого департировали и то это было в 1993 году на волне любви ЕБН-а Бушам старшим Все нормально устраиваются так как всякий шлак сидит дома. На эмиграцию через границу рискнет, настоящий эмигрант навроде тех кто пришел в Америку в 1620 на Мейфлаувер как раз недавно был 400 летний юбилей.
Если посмотреть ютуб, то просто диву даешься какую талантливую молодежь выростил путинский режим
Есть такие, кто уехал сам из-за каких-нибудь трудностей с визой/работой, причём прямо здесь, на форуме. А так да, было бы желание.
Я больше знаю кого выслали. И многие сами конечно уехали. Ну еще раз говорю здесь не медом мазано. Только калифорнийские товарисчи не всем памагают... НЙ-ие многим памагают, но надо быть определенной национальности..
Иммиграционщикам насрать на насральные дела. Они их никак не рассматривают как реально притесняемых...
Сказки пусть рассказывают своим детям.
Grand Canyon wrote: 17 Dec 2021 04:08И если бы с ГК не сложилось буквально за 1 год, то я бы вполне возможно свалил обратно.
или зажрался или крутой спец
Не зажрался. Можно прожить нормально и без кучи ренталов.
А даже 5 лет горбатиться на ГК у меня тогда не было желания.
Да и сейчас если бы отмотать время назад, не факт что мое мнение поменялось бы.
Хотя многое изменилось с тех пор.