Boriskin wrote: 06 Oct 2021 19:08А за свежим бакчоем метнуться?!
не вопрос, Food Basics через дорогу
Там и бакчой, и рижские шпроты и польская гречка и самый лучший балканский йогурт в бутылках. И всё за 3 капейки
Скумбрия замороженная только редко бывает
Надо же, на фотках смога нет. Это какой город? Мы когда в Пекине и Шанхае были, голубого неба не было видно, летом. Или это из-за пандемии так расчистился воздух?
Dmv351 wrote: 12 Nov 2020 01:01
Еду один, т.к. дите уже большое и в канадах само работает. А в коммунисты меня не возьмут, т.к. морально не устойчив. Пытаюсь договориться на работу пол-года там, пол-года из дома, тогда налоги буду платить только канадские. Кроме политических есть еще минусы?
Китайский язык - %$%%,
Привыкать к местному набору продуктов - #$$%# (да, есть варианты для экспатов, но дороже и меньше)
Трафик - ##$%#
Воздух - $#$%%$
Китайский менталитет - %$#%^$ (такси в парк иди нах; стой смирно перед портретом Мао, но плюй ему в спину; если босс сказал, то работать надо от заката до рассвета и не стонать и далее по списку)
usb wrote: 08 Oct 2021 16:56Мы когда в Пекине и Шанхае были
где вы только не были
Чем вы таким занимаетесь по всему миру? если не секрет
Агент 008 )
Давно работаю в основном из дома, менеджмент в IT Ops - до того, как это стало меинстримом. Плюс много в командировки ездила, работала онсайт в офисах в разных странах и переезжала по рабочим и семейным причинам.
Вот нагуляла болячек и теперь дома сижу. Изучаю, что готовить на Кристмас и как вешать иллюминацию. В каждом возрасте свои радости I guess
Дайте на-водку - как, по каким ключевым словам такую работу искать.
Есть ли 100% remote вакансии в открытом доступе?
Я одну работу работаю уже 100500 лет. У меня так просто вышло. Вы же в Канаде, я по ней не совсем иксперд, но думаю что там не особо отличается. По моему опыту найма людей в данное время - подаетесь, интервьюируетесь, спрашиваете про ремоут. Можете попробовать в яху группу TENG записаться, там часто тех. менеджмент вакансии постят. Часть из них удалённые, и они в основном в вакансиях там пишут про режим работы.