И что? в нашем колхозе сейчас только цена земли\дома под снос 1.2-1.4 не в самых лучших районах. Дом идет бонусом, будь он хоть из кирпича, хоть из говна и палок.Grand Canyon wrote: ↑16 Dec 2021 01:28Типичный калифорнийский домик в LA: избушка на 900 сф. Три года назад такая хижина стоила 1 млн практически во всех локациях что я смотрел, хоть в хрен знает какой промзоне, хоть рядом с Санта Моникой. И судя по всему спрос был. А сейчас даже не хочу смотреть сколько теперь такая землянка стоит.Kolombina wrote: ↑16 Dec 2021 01:11Стройте дорогое и маленькое из кирпича и бетона, посмотрите, как будет спросGrand Canyon wrote: ↑16 Dec 2021 01:08 Ну вот, американцам жрать надо меньше всяких хотдогов - и площади как в Европе будет хватать.
Вообще я не против чтобы был выбор: за ту же стоимость прочнее материалы и меньше площадь, либо говно и палки - но площади гораздо больше. Короче, я за выбор. И не будет этих бесконечных споров. Но поскольку в этой стране выбора практически нет, то споры не будут прекращаться...
Если спроса не будет - благотворительность тоже ведь хорошее дело
Мне было бы достаточно 1500 сф, если их правильных материалов. Чтобы по крайней мере термиты не сожрали.
Не считаете ли вы полным бредом, что ваш домишко могут ещё и сожрать всякие насекомые? А к сожалению это не бред, а реальность в этой стране...
Стройте себе 1500 из правильных материалов, кто не дает.
вы же первый будете вопеть, что дорого из правильных материалов, в Саратове дешевле.