И что? в нашем колхозе сейчас только цена земли\дома под снос 1.2-1.4 не в самых лучших районах. Дом идет бонусом, будь он хоть из кирпича, хоть из говна и палок.Grand Canyon wrote: 16 Dec 2021 01:28Типичный калифорнийский домик в LA: избушка на 900 сф. Три года назад такая хижина стоила 1 млн практически во всех локациях что я смотрел, хоть в хрен знает какой промзоне, хоть рядом с Санта Моникой. И судя по всему спрос был. А сейчас даже не хочу смотреть сколько теперь такая землянка стоит.Kolombina wrote: 16 Dec 2021 01:11Стройте дорогое и маленькое из кирпича и бетона, посмотрите, как будет спросGrand Canyon wrote: 16 Dec 2021 01:08 Ну вот, американцам жрать надо меньше всяких хотдогов - и площади как в Европе будет хватать.
Вообще я не против чтобы был выбор: за ту же стоимость прочнее материалы и меньше площадь, либо говно и палки - но площади гораздо больше. Короче, я за выбор. И не будет этих бесконечных споров. Но поскольку в этой стране выбора практически нет, то споры не будут прекращаться...![]()
![]()
Если спроса не будет - благотворительность тоже ведь хорошее дело![]()
Мне было бы достаточно 1500 сф, если их правильных материалов. Чтобы по крайней мере термиты не сожрали.
Не считаете ли вы полным бредом, что ваш домишко могут ещё и сожрать всякие насекомые? А к сожалению это не бред, а реальность в этой стране...![]()
Стройте себе 1500 из правильных материалов, кто не дает.
вы же первый будете вопеть, что дорого из правильных материалов, в Саратове дешевле.