Frecken Bock wrote: 12 Dec 2021 21:24
Natusya wrote: 12 Dec 2021 03:33
Сделала имбирный чай дома, из настоящего имбиря. Давно не делала, а тут захотелось. Потерла корень ( со шкуркой) - где-тоодин инч примерно, прорипятила минут 10, процедила, добавила лимонный сок и немного меда ( когда чай немного остыл). Вкуснотища.
Как раз на днях тоже сделала почти такое же - все эти инградиенты, только вместо воды взяла водку. Ну и не кипятить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
, а несколько дней настоять. Говорят, первое средство от ковида
В любом случае полезно
А сколько времени нужно настаивать?
Я, когда делаю настойку на остором перце, то если долго настаиваешь, то напиток не портится.
А когда на хрене, то наоборот, если через 3 дня хрен не вынуть, то плохо получается- очень сильный вкус хрена.