Beef Wellington

Все, что вкусно.
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Beef Wellington

Post by Гоша Хороший »

lizacat wrote: 11 Dec 2021 20:50 Думаю на Christmas сделать.... Нашла вот этот рецептик, вроде не так уж и трудно....
Может у кого проверенные рецепты есть или советы.
готовил в прошлом году на кристмас. мой главный секрет - готовил мясо (тендерлоин) на 3-х огнях. сначала, на сковородке обжарил, затем забарбекюрил до полуготовности, а потом в печку. тесто готовится быстрее, чем мясо. поэтому главное - это подготовить мясо. иначе мясо будет сырое и тесто расползется, а надо, чтобы тесто хрустело

вот результат ... даже слышно как корочка хрустит

Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Beef Wellington

Post by Neblina »

Lizaveta wrote: 12 Dec 2021 16:07
Neblina wrote: 12 Dec 2021 16:00
deliasmith wrote: 12 Dec 2021 05:02
Natusya wrote: 12 Dec 2021 03:50 Я делала недавно. Нужен хороший кусок мяса( филе миньон, брала в мясной лавке). Тесто взяла в заморозке в Трейдер Джо, оно там сезонное. Делала как раз по рецепту Гордона :-)
Как тесто может быть сезонным? Оно же не на дереве растет . Обычное слоеное тесто , лучше на сливочном масле.
Блюдо роскошное , из разряда show stopper.
Порционно тоже хорошо получается , хотя эффект не тот , конечно , как когда большой пирог выносишь

Вот у этой тетеньки рецепты fool proof:
https://www.deliaonline.com/recipes/occ ... wine-sauce
Найти слоёное тесто на сливочном масле, ну очень сложно. Подскажите или картинку покажите. Буду очень благодарна.
Спасибо.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!

Return to “Кулинария”