Osen' wrote: 12 Dec 2021 17:46
ГлубжЕе надо копать, вперед смотреть. Есть у вашего ребенка интересы и мотивация, сделайте усилие над собой, расширьте свои горизонты. Помогите ребенку реализоваться в том от чего его действительно прет. Или просто отпустите.
Вот почитала я вас и вчера пошла записала своего на курс Нью Йорк фильм Академи в феврале. Ну пусть слушает, что ему интересно. Или поймет, что ему это не интересно.
Вот у моей подружки есть сестра. Она совершенно странная в детстве была - то альбомы музыкальные бросалась записывать, то какие-то школьные постановки организовывала, то картины очень странные рисовала, и это все было в свежее постсоветское время - не приемлемо, и вообще "что она там себе напридумывала". Не училась девочка вообще. Но ничего, поступила раза с 3го на курс Калягина, закончила, снимается в польских сериалах - переехала к мужу в Польшу и выучила польский. Пара серьезных польских фильмов есть в коллекции, муж актер. Выглядит отлично, работой обеспечена, зарабатывает больше программистов, живет, где хочет, снимает дома на долгий срок. По кинофестивалям ездит, свои документальные фильмы снимает - независимое кино. Очень странные фильмы. А еще она закончила во взрослом возрасте художественную академию, рисует и продает- выставляет картины. А еще у нее проект, с которым она гастролирует - струнный квартет играет классическую музыку, а она вживую рисует образы посреди зала.
А мама ее все в бухгалтерию пихала. И дрючила за то, что не учится. Ну она с мамой вообще не разговаривает сейчас, и с сестрой не общается. Ее мама просит меня иногда пересылать ей фотки дочери и внука из фейсбука. Я пересылаю, мне маму жалко. Внука растит няня, которой велено разрешать ребенку все. Вот такая грустная история для мамы. История совершенно реальная. Я девочку ту знаю с ее лет 10, сейчас ей примерно 40. Она просто живет в другом мире, а ее мама в другом. Они не пересекаются.