Ух, какой красивенький! А можно пошагово?
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4819
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот тут рецепт. https://cafedelites.com/creamy-garlic-b ... an-salmon/
Похоже делаю куриную грудку и креветки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4819
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вроде совсем несложно! А вы half and half или heavy cream используете?Lizaveta wrote: 12 Dec 2021 01:25Вот тут рецепт. https://cafedelites.com/creamy-garlic-b ... an-salmon/
Похоже делаю куриную грудку и креветки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Какую часть?Kapitula123 wrote: 11 Dec 2021 15:39 Стыдно мне такое спрашивать, но как правильно пожарить курицу? Мои ее не едят, напрактиковаться не довелось
Если грудку, то лучше нарезать типа "шницель", обвалять в яйце и сухарях и обжарить на сковородке с двух сторон в горячем масле.
А если крылья или ноги, или thighs, то я сначала замачиваю в маринаде на несколько часов, например в Italian dressing, а потом запекаю в духовке на 380 градусов 30-40мин.
Last edited by agent_V on 12 Dec 2021 01:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А белый сыр-это Бурата?
Или это не сыр, а яйца?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Last edited by agent_V on 12 Dec 2021 02:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня half and half дома совсем не водится. Использую или heavy cream или evaporated milk, если хочется менее калорийный вариант. Оба вкусно.лето wrote: 12 Dec 2021 01:34Вроде совсем несложно! А вы half and half или heavy cream используете?Lizaveta wrote: 12 Dec 2021 01:25Вот тут рецепт. https://cafedelites.com/creamy-garlic-b ... an-salmon/
Похоже делаю куриную грудку и креветки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Были драмстики, но уже поздно. Сохраню на будущее. Спасибоagent_V wrote: 12 Dec 2021 01:54Какую часть?Kapitula123 wrote: 11 Dec 2021 15:39 Стыдно мне такое спрашивать, но как правильно пожарить курицу? Мои ее не едят, напрактиковаться не довелось
Если грудку, то лучше нарезать типа "шницель", обвалять в яйце и сухарях и обжарить на сковородке с двух сторон в горячем масле.
А если крылья или ноги, или thighs, то я сначала замачиваю в маринаде на несколько часов, например в Italian dressing, а потом запекаю в духовке на 380 градусов 30-40мин.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сделала имбирный чай дома, из настоящего имбиря. Давно не делала, а тут захотелось. Потерла корень ( со шкуркой) - где-тоодин инч примерно, прорипятила минут 10, процедила, добавила лимонный сок и немного меда ( когда чай немного остыл). Вкуснотища.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я засолила сегодня салмон, буду завтра коптить
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень люблю этот рецепт, сегодня его вспоминалаLizaveta wrote: 12 Dec 2021 01:25Вот тут рецепт. https://cafedelites.com/creamy-garlic-b ... an-salmon/
Похоже делаю куриную грудку и креветки.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1239
- Joined: 14 Nov 2002 23:02
- Location: S.Peterburg, Russia -->SoFla
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
про турнепс. я его делаю как морковку по-корейски. отлично идет. а еще тертый добавляю в котлеты или мясные террины -- я хлеб в мясо давно не добавляю, овощи всякие обычно, вот турнепс один из.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо. Муж уже есть отказался, а мне в сметанном салате с огурцом вкусно было. Буду и дальше. Лук- укроп с огорода. Салат « здоровье» ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как раз на днях тоже сделала почти такое же - все эти инградиенты, только вместо воды взяла водку. Ну и не кипятитьNatusya wrote: 12 Dec 2021 03:33 Сделала имбирный чай дома, из настоящего имбиря. Давно не делала, а тут захотелось. Потерла корень ( со шкуркой) - где-тоодин инч примерно, прорипятила минут 10, процедила, добавила лимонный сок и немного меда ( когда чай немного остыл). Вкуснотища.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В любом случае полезно
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Frecken Bock on 12 Dec 2021 22:22, edited 1 time in total.