Несколько тысяч кораблей на 3000 пассажиров на корабль. Это сколько? 6 - 12 миллионов. На 350 миллионную страну? Плюс "гости столицы"? Копейки.
Откуда у американцев деньги на круизы?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у американцев деньги на круизы?
да сколько там тех гостей столицы? основная масса через южную границу ломится, им пока не до круизовЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑10 Dec 2021 22:43Несколько тысяч кораблей на 3000 пассажиров на корабль. Это сколько? 6 - 12 миллионов. На 350 миллионную страну? Плюс "гости столицы"? Копейки.
совсем дряхлых стариков и младенцев не считаем
-
- Уже с Приветом
вот зачем вам такие подробности?
меня спросили где я живу, я рассказала в общих чертах
я не вижу смысла вам тут метрики выкладывать
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
а я согласна летать для круизов, пoтому что отсюда ходят тока в три порта в Мексике, и всё
ну ещё на Гаваи но туда потеряешь стока дней просто плыть, лучше самолетом в Гонолулу и оттуда плыть уже
хотя пока я Гаваи тока на машине осваивала
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Хочу круиз в Петропавловск-Камчатский, потом по северным Курилам и заканчивая солнечным Магаданом. Зимой. С ледоколом.
-
- Уже с Приветом
помню однажды в чтогдекогда был приз такой, в круиз на ледоколе
его Новиков выиграл, потом на Насте женился на этом ледоколе
но я почему то ниразу не позавидовала
его Новиков выиграл, потом на Насте женился на этом ледоколе
но я почему то ниразу не позавидовала
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Планировал в свое время круиз на Аляску. Сын сказал - папа, ты дурак?-helloworld- wrote: ↑11 Dec 2021 00:14 Хочу круиз в Петропавловск-Камчатский, потом по северным Курилам и заканчивая солнечным Магаданом. Зимой. С ледоколом.
-
- Уже с Приветом
Следовательно сейчас крайне плохое время для круизов и я на них нипаеду.domperignon wrote: ↑10 Dec 2021 21:45
Очень мало мест сейчас, где маски не требуются. В Америке это ещё не так навязывается как в других странах на самом деле. Но даже и здесь выбор туров у вас был бы практически нулевой. Если где-то в закрытом помещении, на автобусе и т д маски требуются везде. Туры часто включают, по крайней мере частично, перемещение с людьми в закрытой коробке типа автобуса или ещё чего.
NCL требует всех быть вакцинированными и протестированными. Поэтому все могут быть даже внутри без маски. Но в порту свои требования. Вы можете отправиться когда маски не требуются, по прибытии местные власти снова могут это потребовать. Круиз и тур к местным требованиям не имеет отношения. Они обязаны подчиняться
Ну а те кто очень хочет поедут и будут терпеть все эти масочные режимы.
Сейчас олл инклюзив явно более удачная идея чем круиз.
-
- Уже с Приветом
An estimated 27.2 million will cruise globally in 2018. Americans were about 12 millionsЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑10 Dec 2021 22:43Несколько тысяч кораблей на 3000 пассажиров на корабль. Это сколько? 6 - 12 миллионов. На 350 миллионную страну? Плюс "гости столицы"? Копейки.
Ну да, копейки, около 4% всего населения , не знаю повторых считали.
-
- Уже с Приветом
Угу. Мне присылали брошюрки на Северный Полюс с круизом-helloworld- wrote: ↑11 Dec 2021 00:14 Хочу круиз в Петропавловск-Камчатский, потом по северным Курилам и заканчивая солнечным Магаданом. Зимой. С ледоколом.
the tariff is $31,000 for passage on a Russian icebreaker booked through Quark Expeditions to the North Pole.
Так еще и следующий год был весь раскуплен.
-
- Уже с Приветом
он сам дурак. Мы плавали на Аляску 17 лет назад, там красиво. Снова хотим.Off-R wrote: ↑11 Dec 2021 00:41Планировал в свое время круиз на Аляску. Сын сказал - папа, ты дурак?-helloworld- wrote: ↑11 Dec 2021 00:14 Хочу круиз в Петропавловск-Камчатский, потом по северным Курилам и заканчивая солнечным Магаданом. Зимой. С ледоколом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аляска всё-таки по другому выглядит. Там rainforest во многих местах. Очень густой лес с очень высокими деревьями. И много животных: киты, морские львы, выдры и т д. Ледники.
На этой фотографии совсем не то конечно, хотя очень много мест будут выглядеть именно так, как и много где в Америке
На этой фотографии совсем не то конечно, хотя очень много мест будут выглядеть именно так, как и много где в Америке
-
- Уже с Приветом
А "по-человечески" - это как? Расскажите!BitterSean wrote: ↑10 Dec 2021 19:25А теперь посмотрите сколько стоит по человечески съездить на Виргинские Острова или Гавайи.Laila wrote: ↑10 Dec 2021 19:12АгаBitterSean wrote: ↑10 Dec 2021 06:35 Круиз отдых для бомжей, что-то типа Крыма и Египта с Турцией. Ездил бы пан wanna be millionaire в нормальные места отдыхать не задавал бы таких вопросов.
Особенно какие viking или silver sea
А если интересные destinations, типа Таити или Галапагос, я смотрела и на простых круизных компаниях было по 15к на человека.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Нет не болтовня, очень большой % амриканцев так и живёт.
А вот на круизы и по заграницам ездит свсем не большой %.
-
- Уже с Приветом
Ггыгы!Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑10 Dec 2021 22:43Несколько тысяч кораблей на 3000 пассажиров на корабль. Это сколько? 6 - 12 миллионов. На 350 миллионную страну? Плюс "гости столицы"? Копейки.
Комиссар так на white tie фуршет пойдёт, а потом будет делиться, мол сколько у народа денег и почему мол говорят, что у 130 миллионов нет 400 долларов на чёрный день, "наверное врут" и "пусть едят кейк".
Страшно далёк Комиссар от народа.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Мне тоже дороговато показалось, чтобы потом на льдине 5 мин постоять.Laila wrote: ↑11 Dec 2021 02:59Угу. Мне присылали брошюрки на Северный Полюс с круизом-helloworld- wrote: ↑11 Dec 2021 00:14 Хочу круиз в Петропавловск-Камчатский, потом по северным Курилам и заканчивая солнечным Магаданом. Зимой. С ледоколом.
the tariff is $31,000 for passage on a Russian icebreaker booked through Quark Expeditions to the North Pole.
Так еще и следующий год был весь раскуплен.
-
- Уже с Приветом
Rainforest на Аляске?domperignon wrote: ↑11 Dec 2021 21:28 Аляска всё-таки по другому выглядит. Там rainforest во многих местах.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
ну а то, что миллионные дома улетают как пирожки - это тоже потому что у народа денег нет?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑11 Dec 2021 21:45Ггыгы!Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑10 Dec 2021 22:43Несколько тысяч кораблей на 3000 пассажиров на корабль. Это сколько? 6 - 12 миллионов. На 350 миллионную страну? Плюс "гости столицы"? Копейки.
Комиссар так на white tie фуршет пойдёт, а потом будет делиться, мол сколько у народа денег и почему мол говорят, что у 130 миллионов нет 400 долларов на чёрный день, "наверное врут" и "пусть едят кейк".
Страшно далёк Комиссар от народа.
-
- Уже с Приветом
У Норвегов есть бвередж план, крайний раз когда плавали стоил он емнип $150 или 160 на двоих, в ключал в себя неограниченное количество дриньков не дороже $17 а дриньк, это покрывало н мнее 90% всего того что можно было заказать на корабле.Off-R wrote: ↑10 Dec 2021 19:55Сейчас глянул на Карибы на неделю, цена на Норвежские и Принцесские авиалинии с окошком без балкона выходит в районе штуки баксов. Потом добавить на типы, туры, спиртное, где то в 2К на человека можно уложиться со свистомM. Ridcully wrote: ↑10 Dec 2021 19:48
А о каких деньгах речь, ну хоть приблизительно - порядок цифр?
Я всего один раз ездил в круиз, так тот был просто очень дешев. Там, правда, от друзей еще скидка какая-то досталась - так было практически сравнимо по ценам с тратами, которые бы были, если бы просто в это время жили дома - гастрономы, бензин и т.д.
Мы с женой взяли, ещё и дочку с зятем поили, к концы второго дня все пили уже бесплатно.
Кроме того если плавать одной компанией то растут привелегии.
В следующем году планируем на норвегах по Балтике, отплытие из Копенгагена, заходы емнип в Росток (Рермания), потом вроде Гданьск, потом Таллин, Рига, Хельсинки ещё что то в Прибалтике, 2 дня Питер, Клайпеда, Стокгольм. Авиа билет покупаеш 1 летят двое, фрее опен бар, спешалти дайнинг, Вай-Фай, Экскурсии (кроме Питера и Питегофа).
Всё провсё с предоплачеными типами билетами на самолёт и гостиницей $2500 с носа.
Правда за гостиницу мы платим пойнтами.
Попробуйте за эти деньги поехатся по этим городам.
П.С.
Кабина с балконом.
-
- Уже с Приветом
Норвеги почти такой же треш как карнивалMockva703 wrote: ↑11 Dec 2021 22:04У Норвегов есть бвередж план, крайний раз когда плавали стоил он емнип $150 или 160 на двоих, в ключал в себя неограниченное количество дриньков не дороже $17 а дриньк, это покрывало н мнее 90% всего того что можно было заказать на корабле.Off-R wrote: ↑10 Dec 2021 19:55Сейчас глянул на Карибы на неделю, цена на Норвежские и Принцесские авиалинии с окошком без балкона выходит в районе штуки баксов. Потом добавить на типы, туры, спиртное, где то в 2К на человека можно уложиться со свистомM. Ridcully wrote: ↑10 Dec 2021 19:48
А о каких деньгах речь, ну хоть приблизительно - порядок цифр?
Я всего один раз ездил в круиз, так тот был просто очень дешев. Там, правда, от друзей еще скидка какая-то досталась - так было практически сравнимо по ценам с тратами, которые бы были, если бы просто в это время жили дома - гастрономы, бензин и т.д.
Мы с женой взяли, ещё и дочку с зятем поили, к концы второго дня все пили уже бесплатно.
Кроме того если плавать одной компанией то растут привелегии.
В следующем году планируем на норвегах по Балтике, отплытие из Копенгагена, заходы емнип в Росток (Рермания), потом вроде Гданьск, потом Таллин, Рига, Хельсинки ещё что то в Прибалтике, 2 дня Питер, Клайпеда, Стокгольм. Авиа билет покупаеш 1 летят двое, фрее опен бар, спешалти дайнинг, Вай-Фай, Экскурсии (кроме Питера и Питегофа).
Всё провсё с предоплачеными типами билетами на самолёт и гостиницей $2500 с носа.
Правда за гостиницу мы платим пойнтами.
Попробуйте за эти деньги поехатся по этим городам.
П.С.
Кабина с балконом.
-
- Уже с Приветом
Они были нормальные раньше
А еще зависит откуда выплываешь
Из НЙ норвеги отличные были , из Тампы ужасные
Они подстраиваются же под демографию публики
А еще зависит откуда выплываешь
Из НЙ норвеги отличные были , из Тампы ужасные
Они подстраиваются же под демографию публики
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Век живи, век учись"M. Ridcully wrote: ↑11 Dec 2021 21:58Rainforest на Аляске?domperignon wrote: ↑11 Dec 2021 21:28 Аляска всё-таки по другому выглядит. Там rainforest во многих местах.
https://www.adfg.alaska.gov/index.cfm?a ... orest.main
-
- Уже с Приветом
Ниче себе, я думала что это типа джунгли.domperignon wrote: ↑11 Dec 2021 23:26"Век живи, век учись"M. Ridcully wrote: ↑11 Dec 2021 21:58Rainforest на Аляске?domperignon wrote: ↑11 Dec 2021 21:28 Аляска всё-таки по другому выглядит. Там rainforest во многих местах.
https://www.adfg.alaska.gov/index.cfm?a ... orest.main