Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

lizacat wrote: 09 Dec 2021 00:45
Neblina wrote: 09 Dec 2021 00:08
lizacat wrote: 08 Dec 2021 21:02
Lizacat смотрится обалденно! Пасшифруй что это и как.
Octopus (отваренный, а потом обжаренный в оливковом масле и паприке), картошка (отваренная и обжаренная в сливочном масле), arugula (c оливковым маслом и лимонным соком), kalamata olives и бекон (покрошить его сверху забыла).
IMG_6511.jpegIMG_6514.jpegIMG_6515.jpeg
Спасибо. Звучит обалденно вкусно.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Накопала турнепса. Что с ним делать, как готовить?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Переложила из сушки в банку вяленые помидорки. Жуть как они уменьшаются в размере. 8O
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 09 Dec 2021 21:53 Накопала турнепса. Что с ним делать, как готовить?
Турнепс или turnip?
Первый не готовила никогда, из второго ничего путного у меня не получилось, кроме как мелко нарезать в салат с овощами или отдельно с морковкой потереть (типа как редьку) и заправить соль, растит масло.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 09 Dec 2021 22:40
Kapitula123 wrote: 09 Dec 2021 21:53 Накопала турнепса. Что с ним делать, как готовить?
Турнепс или turnip?
Первый не готовила никогда, из второго ничего путного у меня не получилось, кроме как мелко нарезать в салат с овощами или отдельно с морковкой потереть (типа как редьку) и заправить соль, растит масло.
Думала это одно и тоже. Турнип по местному
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 09 Dec 2021 22:50
Lizaveta wrote: 09 Dec 2021 22:40
Kapitula123 wrote: 09 Dec 2021 21:53 Накопала турнепса. Что с ним делать, как готовить?
Турнепс или turnip?
Первый не готовила никогда, из второго ничего путного у меня не получилось, кроме как мелко нарезать в салат с овощами или отдельно с морковкой потереть (типа как редьку) и заправить соль, растит масло.
Думала это одно и тоже. Турнип по местному
В детстве вот такой (первая картинка) папа приносил с колхозного поля :oops:
Можно было есть сырой как репку.
А здесь пару раз покупала, больше похож по вкусу на редис или редьку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Да, так и выглядит. Я сырым не пробовала, запекала только. Попробую
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7996
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Эта история очень хороша и в сыром виде. По вкусу действительно напоминает редиску. Натираете его на крупной терке (мельчить не стоит. Оно сильно сочное и даст много жидкости), добавляете сметану, перец черный и соль по вкусу. Перемешиваете и по сути - готово :).
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Сделала салат с огурцом и сметаной. Ничего, на редиску похожа. Не пропадёт.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

lizacat wrote: 09 Dec 2021 00:45 Octopus (отваренный, а потом обжаренный в оливковом масле и паприке), картошка (отваренная и обжаренная в сливочном масле), arugula (c оливковым маслом и лимонным соком), kalamata olives и бекон (покрошить его сверху забыла).
У нас в "суши" ресторане подают жаренного осьминога. Очень вкусно. Мы пытались готовить по разным рецептам, но у нас он все время получался немножно "резиновый". :(
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

мы turnip в супы кладем вместо картошке. сегодня варил борщ и тоже положил.
This world is totally fugazi.
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kuz »

Kapitula123 wrote: 09 Dec 2021 23:27 Да, так и выглядит. Я сырым не пробовала, запекала только. Попробую
Я его сырым ем - чищу и ем
I just closed my eyes and swung
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Стыдно мне такое спрашивать, но как правильно пожарить курицу? Мои ее не едят, напрактиковаться не довелось
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Завтрак субботы Шабат шалом!😊
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Лосось в сливочном соусе с вялеными томатами и шпинатом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Кулинария”