Бригам Янга
Колледжи в очень либеральных штатах
-
- Уже с Приветом
Re: Колледжи в очень либеральных штатах
-
- Уже с Приветом
А как с этим всем в Северной Каролине?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось. Мы этим летом из Флориды по необычной дороге ехали. И заехали в городок, встали на красный, и около светофора сидят 2 чувака, чёрные, совсем никакие, и колят в себя один шприц на двоих. И там палаточный притон чуть подальше, таких же. Я прям в шоке была - как бы от них скорее уехать, очень неуютно было на красном светофоре стоять. И тут проезжаем перекрёсток, а слева "Welcome to Florida State University, Tallahassee" - елки-палки, и вот как там дети рядом учатся? Я к тому, что на Юге много всякого такого можно увидеть. Чего мы только ни видели из окон машины. Наверное, потому что тепло, вот и так много всяких ночлежек, притонов.
-
- Уже с Приветом
Зато я в Алабаме в сердце капитализма встретила реднека, который сказал, а вы из Европы.. суета там у вас, все за деньгами гоняются. Мы тут не такие, любим спокойную жизнь.
-
- Уже с Приветом
да ты че! моя подала в этот Талахаси заявкуfdddy wrote: ↑11 Dec 2021 02:25Вспомнилось. Мы этим летом из Флориды по необычной дороге ехали. И заехали в городок, встали на красный, и около светофора сидят 2 чувака, чёрные, совсем никакие, и колят в себя один шприц на двоих. И там палаточный притон чуть подальше, таких же. Я прям в шоке была - как бы от них скорее уехать, очень неуютно было на красном светофоре стоять. И тут проезжаем перекрёсток, а слева "Welcome to Florida State University, Tallahassee" - елки-палки, и вот как там дети рядом учатся? Я к тому, что на Юге много всякого такого можно увидеть. Чего мы только ни видели из окон машины. Наверное, потому что тепло, вот и так много всяких ночлежек, притонов.
-
- Уже с Приветом
Вот почитаешь и думаешь, а может и не стоит в другой штат ехать
-
- Уже с Приветом
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!