+1 черепаха - забавная
чисто помечтать - готовим телегу
-
- Уже с Приветом
Re: чисто помечтать - готовим телегу
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Почто Австрию то забыл?Гоша Хороший wrote: ↑23 Jan 2021 21:11 хотя в европу (швейцария-франция-италия) поехать покататься на лыжах - хорошая идея.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пасип. Но вообще то по австрийским понятиям, это совсем малюсенькая горнолыжка. Основное достоинство - относительно низкая (по сравнению с большими курортами) стоимость скипасслов. Нам просто удобно, это рядом с домом.Frecken Bock wrote: ↑02 Mar 2021 14:43 Только АХ-АХ-АХ! Даже не могу сказать - несбывшаяся мечта. Я даже никогда и не мечтала о катании в таком месте!
Хорошо, что хоть в Америке удалось чуток покататься, где поднималась на подъемнике, а не с помощью бугеля, как было в России.
Вот тут последние 6 км спуска в долину. (это моя детка, снимал, ессно, сам)
ps ... бугельников, кстати, и в Австрии хватает. Особенно на верхних точках и ледниках.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
(вовочка роется в домашних видюшках) ... О! Норвегию, почему то забыли в перечислении европейских стран. А там есть куда податься неорганизованному туристу.
Вот тут у меня видюшка о поездке по Фломской (ретро) железной дороге. Одна из наиболее легкодоступных достопримечательностей Норвегии. Ну если кто способен полчаса туристских песенок выдержать.
Сильно не пинайте за качество и прочее. Этому видео уже почти 20 лет. Изначально для ютуба не предназначалось. Мы тогда жили в Осло и на выходные частенько мотались "на фиорды". Вопщем, Норвегия в мае.
Собственно спуск по Фломсбана начинается примерно с 7 минуты.
Вот тут у меня видюшка о поездке по Фломской (ретро) железной дороге. Одна из наиболее легкодоступных достопримечательностей Норвегии. Ну если кто способен полчаса туристских песенок выдержать.
Сильно не пинайте за качество и прочее. Этому видео уже почти 20 лет. Изначально для ютуба не предназначалось. Мы тогда жили в Осло и на выходные частенько мотались "на фиорды". Вопщем, Норвегия в мае.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Таких любопытных мне не опадалось. Все наоборот от меня с моей гопро разбегались . Обожаю Гаваии с их рыбками и черепахами.Kahiko nāu wrote: ↑02 Mar 2021 07:58Посмотрите на эту любопытную гавайскую черепаху (снято позавчера):
https://photos.google.com/share/AF1QipP ... lMS25vdzhR
После момента, когда она второй раз поднимается за воздухом хорошо слышно свист дельфинов.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Неплохое видео на самом деле. Норвегия это тоже моя любовь!VladDod wrote: ↑02 Mar 2021 17:06 (вовочка роется в домашних видюшках) ... О! Норвегию, почему то забыли в перечислении европейских стран. А там есть куда податься неорганизованному туристу.
Я в начале 2000 часто ездила в Норвегию из Мадрида. Там друзья жили и мне окрестности показывали. Как раз летом 2002 там тоже была. Жаль не снимала, только несколько жалких фоток где-то завалялась.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Спасибо. На самом деле, вскоре после этих попыток, я понял, что грандиозность фиордов ... ни видео, ни тем паче фото передать не могут. Это надо видеть своими глазами. Мы впоследствии перегнали одну машинку из Питера в Норвегию и объездили ее всю. Там на видео, параллельно фломсбана идет подобие автодороги, разумеется была одной из первых целей. Потом 63-я, знаменитая "дорога троллей" с Гейрангером на закуску. ))
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Какая красивая лапочкаKahiko nāu wrote: ↑02 Mar 2021 07:58Посмотрите на эту любопытную гавайскую черепаху (снято позавчера):
https://photos.google.com/share/AF1QipP ... lMS25vdzhR
После момента, когда она второй раз поднимается за воздухом хорошо слышно свист дельфинов.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Мистер Привет 2018
думаю, много чего забыл. да, хотя бы то же приэльбрусье - станцию Мир. туалет там зачетный был. интересно, как там сейчас? канализацию провели?
а закаты и восходы там - как на планете марс, вот-вот инопланетяне прилетят.
а с утреца - после будунца и преферанца - по целине. красота!
клип с удовольствием посмотрел и послушал. улыбнуло - а это главное
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Пасип. У меня тут в связи с вынужденным бездельем идет глобальный разбор, ссобственных видеозавалов. Но для юютуба ниче не могу накопать. Такая вот пичалька.Гоша Хороший wrote: ↑05 Mar 2021 00:28 клип с удовольствием посмотрел и послушал. улыбнуло - а это главное
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
думаю, что она не любопытная, а просто голодная как собака. она там чуть камеру на сожрала.Kahiko nāu wrote: ↑02 Mar 2021 07:58 Посмотрите на эту любопытную гавайскую черепаху (снято позавчера):
похоже, что черепахи на гаваях оборзели и им жрать нечего. обычно они от людей шарахаются
-
- Мистер Привет 2018
немноголюдно там у вас. все, наверное, уже бухают в это время.
интересно, как далеко от дома? сколько ехать до склона?
детка хорошо рулит S-повороты
-
- Уже с Приветом
3-4 минуты.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
-
- Уже с Приветом
спасибо. это старшая. хочешь еще младшую покажу. но она мастер спорта, я ее так просто не догоняю
(сорри за качество, это камера, встроенная в очки ... от тряски не избавиться, компенсатор не спасает)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А вот и неправда.
Из меня ныряльщик никакой, но когда плаваю с маской и трубкой подальше от берега, даже на Вайкики, вижу черепах и маленьких акул на глубине. Им нет никакого дела до болтающихся на поверхности людишек. Сын любит нырять и плавать подальше от людных мест и говорит, что там черепахи вообще редко реагируют на появление людей. Это он на фото.
Я часто встречаю черепах, когда плаваю. Заметила, что если увижу её утречком, потом весь день удачный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kahiko nāu wrote: ↑09 Mar 2021 04:10Вот новенькое вчерашнее фото. Не такого хорошего качества, как на пришлой неделе, но все равно - красавица.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Вчера утром по пути на прививку занесло меня в Ко Олину резорт. Последний раз была там год назад, когда все было закрыто. Сейчас много пенсионеров и очень много семей с детьми. Сын вообще прокоментировал "Детский сад". Такое впечатление, что на одного взрослого - пять детей. Мне там нравится: далеко от города, тихо, чисто. Единственное разочарование - аквапарк всё еще закрыт, но есть 4 искусственных мелких заливчиков-лягушатников и вода в них на удивление чистая. Ни в какое сравнение с шумной, вонючей и грязной Вайкики (там, кстати, еще и строительство - пляж расширяют).
-
- Уже с Приветом
Мне хотелось бы пожить здесь. Если ребенок переедет к подружке, я переберусь на Каваи или Мауи.
-
- Уже с Приветом
А где именно Вайкики грязный и вонючий? Мы этого не заметили.Kahiko nāu wrote: ↑23 Apr 2021 02:17 Вчера утром по пути на прививку занесло меня в Ко Олину резорт. Последний раз была там год назад, когда все было закрыто. Сейчас много пенсионеров и очень много семей с детьми. Сын вообще прокоментировал "Детский сад". Такое впечатление, что на одного взрослого - пять детей. Мне там нравится: далеко от города, тихо, чисто. Единственное разочарование - аквапарк всё еще закрыт, но есть 4 искусственных мелких заливчиков-лягушатников и вода в них на удивление чистая. Ни в какое сравнение с шумной, вонючей и грязной Вайкики (там, кстати, еще и строительство - пляж расширяют).
-
- Уже с Приветом
Где-то год назад там расширяли пляж. Кучи песка и техники. Сейчас намного чище. Сегодня в местных новостях было, что собираются там бомжаtник прикрыть. Было бы замечательно.
-
- Уже с Приветом
самое лучшее наверно были мальдивы
потому что всю жизнь мечтала
и не разочаровали
обожаю ощущение необитаемого острова с шикарным пляжем и невидимым сервисом
да ещё на обратном пути ночь в дубае, ужин в аквариумном ресторане в Бурже, танцующие фонтаны под восточную музыку
вобщем все было как в сказке
потому что всю жизнь мечтала
и не разочаровали
обожаю ощущение необитаемого острова с шикарным пляжем и невидимым сервисом
да ещё на обратном пути ночь в дубае, ужин в аквариумном ресторане в Бурже, танцующие фонтаны под восточную музыку
вобщем все было как в сказке
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
и еще отмечу три дня в париже одной
так получилось, совсем неожиданно
но я оторвалась по полной
в первый день просто ездила от одной старой церквушки до другой, такой был типа treasure hunt знаменитых картин в неприметных местах
а потом просто два дня из лувра не вылезала
и никото меня не тянул на покакать-пописать-просто надоело
и ела где хотела, и просто бродила вечером и дышала всем этим без «нукогдаужедомой”
просто празник был какой то
так получилось, совсем неожиданно
но я оторвалась по полной
в первый день просто ездила от одной старой церквушки до другой, такой был типа treasure hunt знаменитых картин в неприметных местах
а потом просто два дня из лувра не вылезала
и никото меня не тянул на покакать-пописать-просто надоело
и ела где хотела, и просто бродила вечером и дышала всем этим без «нукогдаужедомой”
просто празник был какой то
моё мнение (ц)