Я разве сказал что там плохо? Я просто подумал, как так Гондурас не развитая европейская страна? Если порыскать по ютюбу, то с большой вероятностью можно будет найти симфонии какой нибудь нашей тетки, которая туда переехала и ей там замечательно живется. Поэтому чем не развитая европейская страна?
Готовность к пенсии
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Готовность к пенсии
-
- Уже с Приветом
Тетка в Турции, которую выше упомянули, 20 лет прожила в Австралии, в довольно богатом пригороде Сиднея. Поэтому ее отзывам придается некий чуть больший вес, чем пенсионеркам из Пензы.Off-R wrote: 09 Dec 2021 05:52Я разве сказал что там плохо? Я просто подумал, как так Гондурас не развитая европейская страна? Если порыскать по ютюбу, то с большой вероятностью можно будет найти симфонии какой нибудь нашей тетки, которая туда переехала и ей там замечательно живется. Поэтому чем не развитая европейская страна?
-
- Уже с Приветом
Да какая разница, где она жила? Зачем верить каким-то теткам? Хотите узнать, как живется в Турции, купите билет и айдаKomissar wrote: 09 Dec 2021 05:55Тетка в Турции, которую выше упомянули, 20 лет прожила в Австралии, в довольно богатом пригороде Сиднея. Поэтому ее отзывам придается некий чуть больший вес, чем пенсионеркам из Пензы.Off-R wrote: 09 Dec 2021 05:52Я разве сказал что там плохо? Я просто подумал, как так Гондурас не развитая европейская страна? Если порыскать по ютюбу, то с большой вероятностью можно будет найти симфонии какой нибудь нашей тетки, которая туда переехала и ей там замечательно живется. Поэтому чем не развитая европейская страна?
-
- Уже с Приветом
Я чет больше чем уверен, что если взять выборку понаехавших в штаты из каких то своих богатых райнов, то с вероятностью 100% мы сможем найти тех, кто спит и видит вернуться обратно и тех, кто ни за какие турецкие фалафели обратно не поедет. Как отдельная тетка может быть мерилом светлого и темного? У каждой тетки найдутся свои персональные выкрутоны.Komissar wrote: 09 Dec 2021 05:55
Тетка в Турции, которую выше упомянули, 20 лет прожила в Австралии, в довольно богатом пригороде Сиднея. Поэтому ее отзывам придается некий чуть больший вес, чем пенсионеркам из Пензы.
Лучше глянуть статистику, которая говорит, что понаехавших турков в Австралии куда больше, чем понаехавших австралийцев в Турции. Хотя вероятно пензенские турки ютюба нашей тетки не смотрели, чтоб оценить разнообразие возможностей турецкого рая.
-
- Уже с Приветом
Ненадо нам грозить гондурасом КомиOff-R wrote: 09 Dec 2021 03:09А, ну если Коми поглядывает, то тогда конечно. Это резко меняет дело. Коми с его баблом достаточно глянуть даже на Гондурас, чтоб превратить его в развитую европейскую странулето wrote: 09 Dec 2021 02:56
Монголии нам не надо. Ни океана, ни моря. Монгольцы в чуме ждут рассвета. А на Турцию даже Коми поглядывает
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Да всё отлично в Турции. Особенни если исповедуете ислам. А если ещё не исповедуете, они вам подскажут как это быстрее сделать.
IL
-
- Уже с Приветом
Тут была ссылка на австрийскую тётку что переехала в Новосибирск так задорно ютубит аж я подумал а не переехать и мне в Новосибирск.Komissar wrote: 09 Dec 2021 05:55Тетка в Турции, которую выше упомянули, 20 лет прожила в Австралии, в довольно богатом пригороде Сиднея. Поэтому ее отзывам придается некий чуть больший вес, чем пенсионеркам из Пензы.Off-R wrote: 09 Dec 2021 05:52Я разве сказал что там плохо? Я просто подумал, как так Гондурас не развитая европейская страна? Если порыскать по ютюбу, то с большой вероятностью можно будет найти симфонии какой нибудь нашей тетки, которая туда переехала и ей там замечательно живется. Поэтому чем не развитая европейская страна?
Потом правда, стоп, я же там был, когда Герш Будкер ещё был жив.
-
- Уже с Приветом
ИншааллахIL wrote: 09 Dec 2021 22:48 Да всё отлично в Турции. Особенни если исповедуете ислам. А если ещё не исповедуете, они вам подскажут как это быстрее сделать.
-
- Уже с Приветом
aga, with one way ticket to SyriaIL wrote: 09 Dec 2021 22:48 Да всё отлично в Турции. Особенни если исповедуете ислам. А если ещё не исповедуете, они вам подскажут как это быстрее сделать.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
национальность понятна, но кто это?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Сибирский физик, бывший дирeктор ИЯФ в Новосибирском Академгородке. Он как Чубайс, всё к чему прикасался -- превращалось в говно. Но был весёлым и остроумным
IL
-
- Уже с Приветом
Турция - супер бюджетный вариант, многие из России, у кого маленький доход едут. Казалось бы, Комиссар может себе позволить вариант чуть получше И поцентральнее. И чуть более европейский ))
-
- Уже с Приветом
Какая мне разница что может себе позволить коми. Пока он позволяет себе поговорить.rtogan wrote: 10 Dec 2021 01:46Турция - супер бюджетный вариант, многие из России, у кого маленький доход едут. Казалось бы, Комиссар может себе позволить вариант чуть получше И поцентральнее. И чуть более европейский ))
Насчёт бюджетности, не все то золото что турецкое
думать не больно
-
- Уже с Приветом
мне австрия нра, но там холодно зимой и нет моряrtogan wrote: 10 Dec 2021 01:46Турция - супер бюджетный вариант, многие из России, у кого маленький доход едут. Казалось бы, Комиссар может себе позволить вариант чуть получше И поцентральнее. И чуть более европейский ))