У кого дети пошли в High School в 2018?

Радости и заботы.
JN
Уже с Приветом

Re: У кого дети пошли в High School в 2018?

Post by JN »

Kapitula123 wrote: 09 Dec 2021 02:31 Это саммар кэмп?
Нет, это не кэмп, это трейнинг центр
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
swlana
Уже с Приветом

Post by swlana »

Baloon wrote: 09 Dec 2021 02:41
Во! А мой домосед :) я ещё и за друзей его переживаю чтоб они тоже поступили в этот же универ :D чтобы веселее было первое время.
Удачи в поступлении!
А кто-то наоборот переживает, чтобы подальше от друзей, слишком много веселья у них в этом году :lol:
swlana
Уже с Приветом

Post by swlana »

Если проблемы типа буллинга, то однозначно надо забирать из школы, хоть в другую, хоть на домашнее. А так да, родителям надо слишком погружаться в процесс, знать что и как.
Спортсмены еще в онлайн-школу переходят, тоже от дистрикта, занимаются в удобное время.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Fasol wrote: 09 Dec 2021 00:55
Baloon wrote: 09 Dec 2021 00:26 Ой лучше расскажите у кого дети действительно пошли в старшую школу в 2018 году как вашим поступающим удается справится с нервами в период ожидания ответов от универа мечты. Мой весь извелся...а ещё две недели похоже ждать.
Мой весь в бегах с концертами и работой. Надо дальше подавать в colleges, а он работать собирается всю следующую неделю так как у них экзамены а ему сдавать не надо. Говорит с утра буду работать а вечерами application подавать. У него ещё Мичиган интервью на этой неделе. Вы тоже MIT результаты ждёте? По-моему должны 15 mountain?
u Michigan берет интервью ? Мне моя ничего не говорила ..
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Про нервы от ожидания , я уже тоже присоединилась
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Fasol wrote: 09 Dec 2021 02:50
Fasol wrote: 09 Dec 2021 02:38
Baloon wrote: 09 Dec 2021 02:32
Мой весь в бегах с концертами и работой. Надо дальше подавать в colleges, а он работать собирается всю следующую неделю так как у них экзамены а ему сдавать не надо. Говорит с утра буду работать а вечерами application подавать. У него ещё Мичиган интервью на этой неделе. Вы тоже MIT результаты ждёте? По-моему должны 15 прислать?
В MIT он даже не планировал :(
Уезжать не хочет далеко.
Ха, а мой наоборот хочет подальше, говорит здесь я уже все видел. Хочет новых впечатлений. :roll:
Во! А мой домосед :) я ещё и за друзей его переживаю чтоб они тоже поступили в этот же универ :D чтобы веселее было первое время.
Удачи сыну, чтобы поступил куда хочет! И друзьям удачи, чтобы им вместе веселее было!
Спасибо! И вашему тоже удачи с поступлением :love:
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

swlana wrote: 09 Dec 2021 03:21
Удачи в поступлении!
А кто-то наоборот переживает, чтобы подальше от друзей, слишком много веселья у них в этом году :lol:
Спасибо! И вашему тоже удачи с поступлением! :love:

Да мой просто очень к людям привязывается, особенно когда много общих интересов, поэтому это тоже мой пункт для волнения :)
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Fasol wrote: 08 Dec 2021 16:36 Homeschooling не рассматриваете? Очень рекомендую! У ребёнка столько возможностей в себе покопаться и себя найти. И столько разных групп и команд вокруг, многие из них гораздо более высокого качества чем школьные. Опять же можно классы в community college брать плюс любым спортом заниматься или работать. Ребёнок всегда спокойный, никто ему нервы в школе не треплет постоянными тестами и beauty contests. Книги можно читать спокойно. Я начала опять об этом подумывать со своей младшей.
Пока не отказывается в школу ходить, не даю других опций. Ну а если что, то да. Но надо сказать, что в хайскул пока ттт, все же, намного легче с детьми, чем было в миддл. Прежде всего потому, что он мало кого в классах знает - ему так и проще. Единственное время для общения - перемена.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

JN wrote: 09 Dec 2021 03:17
А для какого спорта и с какого возраста?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Да для любого возраста и для любого спорта можно найти тренировочные центры. Те, кто в большом спорте, знают, тк много рекламы. Всё это не бесплатно, конечно же.

У нас в школе как бы тренировочный центр для гимнастов, фигуристов и хоккеистов. Они тренируются и ездят на соревнования, а учатся по отдельному расписанию.

Кстати, и онлайн в нашей школе на постоянку есть. Так что запасной вариант у нас есть - учиться только онлайн и только из дома.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Первый раз слышу. Надо же. Думала, это в союзе только было
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Kapitula123 wrote: 09 Dec 2021 03:55
JN wrote: 09 Dec 2021 03:17
А для какого спорта и с какого возраста?
Tennis, и это не от возраста зависит, а от успехов. Только ро приглашениям. Если уровень- огого, то все бесплатно.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Fasol
Уже с Приветом

Post by Fasol »

Fur_Elise wrote: 09 Dec 2021 03:42
Baloon wrote: 09 Dec 2021 00:26 Ой лучше расскажите у кого дети действительно пошли в старшую школу в 2018 году как вашим поступающим удается справится с нервами в период ожидания ответов от универа мечты. Мой весь извелся...а ещё две недели похоже ждать.
Мой весь в бегах с концертами и работой. Надо дальше подавать в colleges, а он работать собирается всю следующую неделю так как у них экзамены а ему сдавать не надо. Говорит с утра буду работать а вечерами application подавать. У него ещё Мичиган интервью на этой неделе. Вы тоже MIT результаты ждёте? По-моему должны 15 mountain?
u Michigan берет интервью ? Мне моя ничего не говорила ..
Берет, прислали ему давно уже емайл что между 3 Декабря и каким-то ещё днём назначат интервью.
Fasol
Уже с Приветом

Post by Fasol »

Baloon wrote: 09 Dec 2021 03:46 Спасибо! И вашему тоже удачи с поступлением :love:
Спасибо! :love:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Тетя-Мотя wrote: 07 Dec 2021 21:08 Я понимаю, что можно что-то запретить. Но как можно что-то делать заставить?
Тетя-Мотя,

у меня такая же проблема была со старшим и сейчас с младшим. Со старшим еще накладывало то, что он профессионально играл на флейте его даже во Владивостокский Институт Искусств брали на бесплатный курс :sadcry: как лаурята конкурсов местного разлива. Я тогда был по-моложе и просто давил напором в общем сил хватило довел до ума с божьей помощью и друзья сильно помогали выучился он в ДВГУ хотя каждый год висел приказ об его отчисленнии с университета. После чего я решил, что больше в роду музыкантов не будет :angry:

С младшим была примерно такая же проблема даже не в плане учебы, а вообще не хотел слушать. Тут я помятую как все это непросто было со старшим решил поискать подходы и слабые места у ребенка. Мы на неделю с ним поехали в парк Йело стоун в общем провели много времени вместе. После поездки стали понимать друг друга лучше даже если, что по дому помочь соглашается время от времени... даже может посуду помыть :D

Этот подход мне показался менее затратным для родителей чем тупо контролировать дите.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Наши дети”