У вас есть другой глобус?IL wrote: ↑06 Dec 2021 18:54Полностью согласен. Никакий преимушеств выхода на пенсию здесь я не вижу. Всё дорого, да и надоело уже.-helloworld- wrote: ↑06 Dec 2021 18:38Быть пенсионером в Америке очень дорогое занятие. Дядя сэм разденет до гола.
Готовность к пенсии
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Готовность к пенсии
-
- Уже с Приветом
Москва, я по вашему совету купила всяких акций. Спасибо:D
-
- Уже с Приветом
Каких?! Я тоже хочу.
-
- Уже с Приветом
Хитрый. Читайте форумы(с)!
-
- Уже с Приветом
На моём глобусе не только Америка, еще 2-3 страны есть.Mockva703 wrote: ↑07 Dec 2021 01:48У вас есть другой глобус?IL wrote: ↑06 Dec 2021 18:54Полностью согласен. Никакий преимушеств выхода на пенсию здесь я не вижу. Всё дорого, да и надоело уже.-helloworld- wrote: ↑06 Dec 2021 18:38Быть пенсионером в Америке очень дорогое занятие. Дядя сэм разденет до гола.
IL
-
- Уже с Приветом
А слабо перевести имущество в Траст?
За одно и наследникам поможете.
-
- Уже с Приветом
Ну удачи вам, поживёте там расскажите про их подводные камни.IL wrote: На моём глобусе не только Америка, еще 2-3 страны есть.
Уверн следующему поколению пенсионеров будет интересно.
П.С.
Из за многолетнего стажа в крупной международной компании знаком и переодически общаюсь с людми которые после выхода на пенсию разъехались из США на родины, Польшу, Испанию, Германию, станы Балтии, Бельгию, Голандию, Словению и Сербю.
Все говорят что не смотря на то что это было возвращение домой, по факту эта была вторая эмиграция со всеми её стрессами.
Не думаю что я к этому готов, хотя Словения очень манит.
-
- Уже с Приветом
а если открыть траст очень заранее, например, за лет 10 лет до пенсии и скидывать туда регулярно.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
по закону 5 лет.
И вообще то я имел в виду недвижимость.
Моя вся в Трасте.
-
- Уже с Приветом
А как же етоMockva703 wrote: ↑06 Dec 2021 01:29Оштрафуют, ибо отказываясь платить вы воруете деньги у дяди Сэма.shokoladnitsaa wrote: ↑06 Dec 2021 01:25если чел работает и имеет страховку от компании , то вряд ли, его оштрафуют в 65: пенсия же в 67Mockva703 wrote: ↑06 Dec 2021 00:39С 65, не будете платить оштрафуют.Baloon wrote: ↑05 Dec 2021 19:02 На работе был семинар по подготовке к пенсии и один из пунктов был про страховку - узнала новое, что на пенсию можно выйти и в 62 и даже раньше, но медикер будет только с 67. И что когда положен медикер в 67 надо неприменно на него подписываться и платить за разные планы, а если не подписываться и не платить, то там штраф примерно 10 процентов ещё доплачивать в медикер когда подпишется не в срок.
не будет же за две платить ; a коммерчeская страховкa всяко лучше.
И будет платить за обе как я сейчас плачу.
https://www.medicare.gov/basics/get-sta ... ng-past-65
Generally, if you have job-based health insurance through your (or your spouse’s) current job, you don’t have to sign up for Medicare while you (or your spouse) are still working. You can wait to sign up until you (or your spouse) stop working or you lose your health insurance (whichever comes first).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
У нас, на экспатском фейсбуке народ делится, что показывают португальскую частную страховку, и им отменяют Парт В без штрафа. Я думаю, так с любой страной прокатит. Но надо лично идти к ним в оффис.-helloworld- wrote: ↑06 Dec 2021 18:38 Быть пенсионером в Америке очень дорогое занятие. Дядя сэм разденет до гола.
Не удивительно, что >1.5 миллионов американских пенсионеров постоянно проживает в Мексике.
И никаких картелей не боятся, в отличии от "наших" людей
Да уж, дядюшка Сэм совсем одурел - штрафовать за то, что люди не хотят что-то покупать. Особенно после того, как они всю жизнь это уже выплачивали.
-
- Уже с Приветом
моя тожеMockva703 wrote: ↑07 Dec 2021 03:18по закону 5 лет.
Моя вся в Трасте.
-
- Уже с Приветом
какие у Траста преимущества? Может мне тоже надоMockva703 wrote: ↑07 Dec 2021 03:18по закону 5 лет.
Моя вся в Трасте.
-
- Уже с Приветом
Добрая тётенька из офиса Соушел секюрити куда я позвинил с вопросом а каког хрена меня пугают штрфом, объянила мне что что случаи бывают общие то есть "General", и частные как мой.HappyCat wrote:
А как же ето
Generally, if you have job-based health insurance through your (or your spouse’s) current job, you don’t have to sign up for Medicare while you (or your spouse) are still working. You can wait to sign up until you (or your spouse) stop working or you lose your health insurance (whichever comes first).
И что в моём конкретном случае или я буду платить, за страховку, или за то что её не взял.
Првда при этом милостливо сказла что я имею право судится с дядей Сэмом в литце Соушел Секюрити Администрэйшен.
Единственное чего я добился это того что пока я работаю мне не надо парт Б и Д.
При том что моя пенсионная страховка от компании которй я отдал 28 лет моей прекрасной жизни покрывает куда больше чем медикер плюс любые лекарства выпускаемые Пфайзер и Гринфармасъютикал для меня вообще бесплатны.
Тем не мнее по выходу на пенсию за парт Б я опять буду платить.
-
- Уже с Приветом
Спросите у лоера он вам распишет всё в отношении вашего штата.лето wrote: какие у Траста преимущества? Может мне тоже надо
Я вообще начал тему про завещания.
Все кто отметился, саказли конечно загрузили с интернета бланк, заполнили его и заверили подпись у натариуса.
Прочитав это я хохатал как в детстве в цирке.
-
- Уже с Приветом
К лоеру, это когда решу его делать. Хотелось бы в общих словах.Mockva703 wrote: ↑07 Dec 2021 23:57Спросите у лоера он вам распишет всё в отношении вашего штата.лето wrote: какие у Траста преимущества? Может мне тоже надо
Я вообще начал тему про завещания.
Все кто отметился, саказли конечно загрузили с интернета бланк, заполнили его и заверили подпись у натариуса.
Прочитав это я хохатал как в детстве в цирке.
-
- Уже с Приветом
А тогда какой случай Дженерал?Mockva703 wrote: ↑07 Dec 2021 23:40Добрая тётенька из офиса Соушел секюрити куда я позвинил с вопросом а каког хрена меня пугают штрфом, объянила мне что что случаи бывают общие то есть "General", и частные как мой.HappyCat wrote:
А как же ето
И что в моём конкретном случае или я буду платить, за страховку, или за то что её не взял.
Првда при этом милостливо сказла что я имею право судится с дядей Сэмом в литце Соушел Секюрити Администрэйшен.
Единственное чего я добился это того что пока я работаю мне не надо парт Б и Д.
При том что моя пенсионная страховка от компании которй я отдал 28 лет моей прекрасной жизни покрывает куда больше чем медикер плюс любые лекарства выпускаемые Пфайзер и Гринфармасъютикал для меня вообще бесплатны.
Тем не мнее по выходу на пенсию за парт Б я опять буду платить.
-
- Уже с Приветом
На работах ещё бывает lawyer group plan там месячная оплата от $7 до $12, можно подписаться на год и все вопросы касающиеся завещания траста и тому подобные выяснить, так же они за эти деньги составляют завещания, трасты разных видов, могут представлять вас в суде. Может у кого то есть такая подписка на работе, просто вы о ней не знали.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Вот лоер в общих словах, приминительно как вашей ситуаци и к вашему штату всё и объяснит.лето wrote:
К лоеру, это когда решу его делать. Хотелось бы в общих словах.
Может вам надо не Траст а LLC.
Поймите простую вещь что бы решить что надо, надо знать все исходные данные, все от слова совсем.
Вы же не собираетсь исповедоватся на форуме?
-
- Уже с Приветом
А я в Соушел Секюрити не работаю.shokoladnitsaa wrote: А тогда какой случай Дженерал?
Более того вполне допускаю что в моём случае они не правы.
Но бодатся с ними в судах будет стоить дороже чем заплатить.
-
- Уже с Приветом
чтобы перетереть на форуме никаких исповедей не надо. В общем приближении, можно было бы написать что-нибудь в духе, "мне траст нужен, чтобы "voiding probate court, saving on estate taxes and possibly protecting my home from certain creditors". Делов то.Mockva703 wrote: ↑08 Dec 2021 05:21Вот лоер в общих словах, приминительно как вашей ситуаци и к вашему штату всё и объяснит.лето wrote:
Поймите простую вещь что бы решить что надо, надо знать все исходные данные, все от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
Таже самая история что и с завещанием, чловек заглянул в гугле и реесил что уже всё знает.лето wrote: ↑08 Dec 2021 14:11чтобы перетереть на форуме никаких исповедей не надо. В общем приближении, можно было бы написать что-нибудь в духе, "мне траст нужен, чтобы "voiding probate court, saving on estate taxes and possibly protecting my home from certain creditors". Делов то.Mockva703 wrote: ↑08 Dec 2021 05:21Вот лоер в общих словах, приминительно как вашей ситуаци и к вашему штату всё и объяснит.лето wrote:
На лицензию юриса ещё не сдаёте?
То что вы написали это только вeрхушка айсберга.
-
- Уже с Приветом
И казалось бы, почему просто не написать, что не знаю
-
- Уже с Приветом
ну, на форуме, как бы нормально задавать вопросы, отвечать, вести диалог, без лишних личных деталей (с которыми и следует идти к лоеру). Но у вас видимо другое мнение о диалоге, форуме и разговоре в целом. И да на здешнего лоера еще не реесила сдавать....Mockva703 wrote: ↑08 Dec 2021 15:00Таже самая история что и с завещанием, чловек заглянул в гугле и реесил что уже всё знает.лето wrote: ↑08 Dec 2021 14:11чтобы перетереть на форуме никаких исповедей не надо. В общем приближении, можно было бы написать что-нибудь в духе, "мне траст нужен, чтобы "voiding probate court, saving on estate taxes and possibly protecting my home from certain creditors". Делов то.Mockva703 wrote: ↑08 Dec 2021 05:21Вот лоер в общих словах, приминительно как вашей ситуаци и к вашему штату всё и объяснит.лето wrote:
На лицензию юриса ещё не сдаёте?
То что вы написали это только вeрхушка айсберга.
-
- Уже с Приветом
Дело в том что трасты бывают различные.лето post wrote: ну, на форуме, как бы нормально задавать вопросы, отвечать, вести диалог, без лишних личных деталей (с которыми и следует идти к лоеру). Но у вас видимо другое мнение о диалоге, форуме и разговоре в целом. И да на здешнего лоера еще не реесила сдавать....
В некоторых вариантах как например чаритабал траст.
При правильном оформлении вы продолжаете пользоватся всем имуществом и доходами, но не плаите налогов.
Вернее платите но значиельно меньше.
Как и что вам объяснит или не объяснит ваш адвокат если это применимо к вашей ситуации.
А советов я не даю, и не объясняю как и что делать, так как один раз высказал на одном из форумов своё мнение.
Какой то из участников на разобравшись, а просто почитав интернет, без адвоката сам всё сделал.
Сделала и попал в глубокую задницу, а потом не нашёл ни чего лучше как судить меня.
Обошлось мне это в 67 американских килорублей.
Деньги я потом отсудил, но повторения не хочу.
По этому вам надо идти к вашему адвокату.