Забаню конечно. Тут вакцинофобные фантазии бездетных женщин будут банятся сразу касательно вакцинации.Роза wrote: 07 Dec 2021 00:44То есть детей собираются привить эксперементальными вакцинами только для того, чтобы они не разносили? То есть в организм растущих детей будут вводить генетическую хрень, которая неизвестно чем жахнет в будущем, только для того, чтобы пожилые не болели?StrangerR wrote: 07 Dec 2021 00:17Дети разносят вирус между собой а потом он уже через них добирается до пожилых, включая и тех которые не вырабатывают нормальный имуннитет. А так то да, детским коллективам болезнь в среднем не слишком опасна хотя и там встречаются и ослабленные дети. Австралия, надо учитывать, страна где очнеь неплохое детское здоровье и очень однородный контингент детей. В отличие от многих стран например Европы.Роза wrote: 07 Dec 2021 00:05 Интересная статистика. Спасибо. Судя по ней, дети не госпитализируются и не умирают. Тогда зачем их тоже вакцинируют?
Женщины заболевают реже, чем мужчины?
офигеть! И пусть меня забанит Соболь, но я выскажу свое мнение - и это уже не стеб. Я против вакцинации детей непонятно чем, если реальной масштабной опасности для детей нет.
А вакцинация детей от 5 до 12 идет полным ходом. Естесвенно добровольная. С 12 до 18 уже 80% полностью вакцинированы давно и сразу цифры заболеваемости упали.
Щас у нас 3ю неделю вакцинируют в школах детей от 5 лет. И одновременно (тоже добровольно) еженедельные тесты в школах.
И ето радует.