Я думаю нужен лифт блейд, предназначеный для длинного кошения.
Он прекрасно поднимает листья.
Moderator: Komissar
Я думаю нужен лифт блейд, предназначеный для длинного кошения.
Для одного покоса за 30-45 минут, я думаю, хватит.Bobeg wrote: 29 Nov 2021 17:06 Что касается гринворкс, не знаю, не пробовал.
Ее батарея 4 ампер-часа и 80 вольт,
получается 320 ватт-часов.
Это мало.
Быстрая зарядка важна только если одной зарядки не хватает на весь участок. А если хватает или если у вас есть два комплекта батарей, то быстрая зарядка скорее минус, а не плюс. Потому, что она сопряжена с более сильным нагревом батареи, что только уменьшает срок ее службы. При более долгой зарядке ток меньше и нагрев тоже. А заряжается ли она за полчаса или за 3 часа не принципиально т.к. участок уже покосили и ждать не требуется.Bobeg wrote: 29 Nov 2021 17:06 10 ампер-часов и 55 вольт получается
550 ватт-часов. Этого хватило на 70 минут.
И что важно. Заряжается на 100% за полчаса.
Речь же не о размере участка а о приобретении наилучшего инструмента за деньги.Hun wrote: 29 Nov 2021 17:39Для одного покоса за 30-45 минут, я думаю, хватит.Bobeg wrote: 29 Nov 2021 17:06 Что касается гринворкс, не знаю, не пробовал.
Ее батарея 4 ампер-часа и 80 вольт,
получается 320 ватт-часов.
Это мало.
Быстрая зарядка важна только если одной зарядки не хватает на весь участок. А если хватает или если у вас есть два комплекта батарей, то быстрая зарядка скорее минус, а не плюс. Потому, что она сопряжена с более сильным нагревом батареи, что только уменьшает срок ее службы. При более долгой зарядке ток меньше и нагрев тоже. А заряжается ли она за полчаса или за 3 часа не принципиально т.к. участок уже покосили и ждать не требуется.Bobeg wrote: 29 Nov 2021 17:06 10 ампер-часов и 55 вольт получается
550 ватт-часов. Этого хватило на 70 минут.
И что важно. Заряжается на 100% за полчаса.
Да, но размер участка влияет на то, какую косилку лучше купить. Также как и любой другой инструмент подбирается под конкретный проект.Bobeg wrote: 29 Nov 2021 17:50Речь же не о размере участка а о приобретении наилучшего инструмента за деньги.
Пару раз попробовал, не понравилось.voyager3 wrote: 18 Nov 2021 06:22 Ещё, оказывается, бывают механические косилки. Мне, в принципе, прикладная физкультура нравится больше абстрактной. Кто-нибудь пробовал reel type mower?
У меня точно такая же полтора года - косил траву примерно раз в месяц. Все батарейка сдохла - каждые 2-3 минуты уходит в режим защиты от перегрева. Звонил в службу поддержки - бросил трубку после часа на on-hold. До этого была тоже электрическая homeline - с ней жил 5 лет поменял 3 батареи что встало мне дороже самой косилки. С эго похоже на ту же историю.Bobeg wrote: 29 Nov 2021 03:21
Я боюсь ремонта бензодвигателей, поэтому я купил ego power 21 inch self propelled walk behind косилку.
Ну это не новость и не удивительно от Калифорнийских законодатей. Они давно оторвались от реальности. А по поводу ego желаю Вам лучшего опыта чем у меня. Я похоже стою перед делемой - тратит 350 на другую батарейку либо забить и купить за эту стоимость gas one пока они ещё естьBrave wrote: 05 Dec 2021 08:30 Gas-powered lawn equipment like lawn mowers and generators is being phased out in California. https://rumble.com/vnqo90-california-la ... pment.html
Жаль что так, я чето понадеялся на ego. Научите, а где можно покупать бензин без этанола? На бензостоянках там же везде 10% этанол ...kostik78 wrote: 05 Dec 2021 07:02У меня точно такая же полтора года - косил траву примерно раз в месяц. Все батарейка сдохла - каждые 2-3 минуты уходит в режим защиты от перегрева. Звонил в службу поддержки - бросил трубку после часа на on-hold. До этого была тоже электрическая homeline - с ней жил 5 лет поменял 3 батареи что встало мне дороже самой косилки. С эго похоже на ту же историю.Bobeg wrote: 29 Nov 2021 03:21
Я боюсь ремонта бензодвигателей, поэтому я купил ego power 21 inch self propelled walk behind косилку.
Блин я бы рад быть «зелёным» да вот накладно этоБензиновые годами работают если бензин без этанола использовать. В другом доме все бензиновое: пила, дулка, снегоуборщик и генератор. Все работает как часы
Всегда лил обычный бензин. Карбюратор чистил только один раз за 12 лет. Так что, решил не замарачиваться с бензином без этанола.Bobeg wrote: 06 Dec 2021 16:33Жаль что так, я чето понадеялся на ego. Научите, а где можно покупать бензин без этанола? На бензостоянках там же везде 10% этанол ...
Я покупаю https://www.homedepot.com/p/TruFuel-50- ... /205913129 если pre-mix или и https://www.homedepot.com/p/TruFuel-4-C ... /316452572 данные девайсы много не едят. Мне хватает на 5-6 месяцев.Bobeg wrote: 06 Dec 2021 16:33
Жаль что так, я чето понадеялся на ego. Научите, а где можно покупать бензин без этанола? На бензостоянках там же везде 10% этанол ...
Не знаю, где это "там", но Shell и Texaco местами продают настоящий бензин. У Shell он дороже Premium, хотя и 87-й.Bobeg wrote: 06 Dec 2021 16:33Научите, а где можно покупать бензин без этанола? На бензостоянках там же везде 10% этанол ...