Qr код для переболевших действителен только полгода. Потом все равно требуют делать полный спутник.Роза wrote: 04 Dec 2021 00:49В РФ такого требования нет, более того, переболевшие получают сертификат переболевшего с QR-кодом. То есть для антиваксеров выгоднее переболеть, чтобы не вакцинироваться. Сглупили те, кто болел, но не вызывал врача. У одного моего знакомого более 500 bau/ml антител, а врача он не вызывал, и все, ему ничего не положено.Next wrote: 04 Dec 2021 00:04Непонятно, как она смогла выздороветь, если у нее не появилось антител.Роза wrote: 03 Dec 2021 21:56А зачем переболевшим вакцинироваться? Антитела надо сдать и посмотреть их уровень.Next wrote: 03 Dec 2021 20:03 А есть ли какая-то статистика по переболевшим в лёгкой форме, а потом привившимся?
Я знаю женщину, которая работает в красной зоне, она писала, что переболела дважды, причем один раз тяжело, но антител у нее не появилось. Поэтому после второго раза она привилась, и антитела появились.
Что касается вакцинации переболевших, то это кагбе требование.
Но вопрос не в этом.
Интересует, есть ли люди, переболевшие легко, потом ещё привившиеся, и после этого заболевшие ковидом средне или тяжело?