domperignon wrote: 20 Nov 2021 19:28
Рыба в fish & chips по моему должна готовиться на очень сильной температуре. В Америке в большинстве забегаловок что-то с ней не то. Один раз при посещении Сиатла я заехал на день в канадский Ванкувер и там пообедал fish & chips. Так они были намного намного вкуснее американских. Что заметил, это то что они намного горячее были, когда выдаются, так что рот можно было обжечь, если сразу есть. Здесь по-моему их никогда такой температуры не подают. Может еще какая-то разница была в технологии. Так просто не скажешь, что по другому
очень зависит от места, где делают.
в нашей Астории есть карт, вот, к ним всегда, всегда очередь, и их fish and chips - это что то (с). Очень легкое тесто, на манер японской темперы, всегда правильного цвета (температуры), сами делают chips, не мороженые, и это все, что они продают. Сами ловят albacor tuna, ее и жарят. Вот, надо такие искать и смотреть, что там с очередью. Народ просто так стоять не будет.