именно когда хведералы вовлечены, тогда приоритет у certificate of naturalization (паспорт - вторичный документ). Тебе шеф либо что-то недоговаривает, либо сам не знает.
Убрать отчество из паспорта
-
- Уже с Приветом
Re: Убрать отчество из паспорта
-
- Уже с Приветом
Господи. Ну не надоело? Не спрашивают СоН тут Не нужен он и фио в нем не имеет значения. Главный документ. SSN и паспорт.
Я вообще СоН никогда нигде никому не показывал. Он никого не волнует при наличие паспорта и SSN.
Знаток блин..
Я вообще СоН никогда нигде никому не показывал. Он никого не волнует при наличие паспорта и SSN.
Знаток блин..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В РБ по умолчанию была (может и осталась) транслитерация с белорусского варианта имени и фамилии на латиницу. Владимир - Уладзiмiр. Я в свое время написал, что хочу "русский спеллинг" имени и фамилии, т.к. не хотел проблем с доказательством того, что Oleg и Aleg - это один и тот же человек и я не выдаю себя за другого.Yvsobol wrote: ↑27 Nov 2021 01:32 Я просто такого транслита Владимирович вообще никогда не видел. Даже если накурится и одновременно напиться трудно такой спеллинг придумать. У меня у самого Владимирович во всех (абсолютно) американских и ирландских документах и проблем никогда не было. Но у меня нормальный, стандартный, разумный спеллинг - Vladimirovich.
Кстати, отчество в бел. паспортах на латинице отсутствует. Только имя и фамилия.
-
- Уже с Приветом
Гагарин уже во всем мире 60 лет как Yuri. Чиновникам нехер делать, я думал етим только в Украине страдаютPersistent wrote: ↑23 Nov 2021 13:23Недавно заметила на каких-то соревнованиях и подумала, наконец-то хоршая транслитерация. Iurii точно лучше выглядит чем Yuriy, эти бесконечные "Y" были кошмар и ужас. И отчества мне в документах нравится, пусть знают, что у нас есть отчества.
-
- Уже с Приветом
Кошмар и ужас это не Y, а I, тем более что их 3 штуки в Iurii, а также легко спутать с l (L) и цифрой 1.
А еще в имени букву O забыли: Iourii. Вот уж где ужас-ужас.
А еще в имени букву O забыли: Iourii. Вот уж где ужас-ужас.
-
- Уже с Приветом
В Российских ЗП тоже нет отчества на латинском, но есть на Русском.Oleg Co wrote: ↑28 Nov 2021 23:23В РБ по умолчанию была (может и осталась) транслитерация с белорусского варианта имени и фамилии на латиницу. Владимир - Уладзiмiр. Я в свое время написал, что хочу "русский спеллинг" имени и фамилии, т.к. не хотел проблем с доказательством того, что Oleg и Aleg - это один и тот же человек и я не выдаю себя за другого.Yvsobol wrote: ↑27 Nov 2021 01:32 Я просто такого транслита Владимирович вообще никогда не видел. Даже если накурится и одновременно напиться трудно такой спеллинг придумать. У меня у самого Владимирович во всех (абсолютно) американских и ирландских документах и проблем никогда не было. Но у меня нормальный, стандартный, разумный спеллинг - Vladimirovich.
Кстати, отчество в бел. паспортах на латинице отсутствует. Только имя и фамилия.
Я просто изначально Отчество вбивал во всех доках еще на заре получения Грин Карды, еще даже в старых турвизах 90-х и в доках 80-х на выезд за рубеж.
Дкля меня Отчество святое, поетому тут как бы не обсуждается.
-
- Уже с Приветом
Знаю людей, которые не могут дождаться, чтобы сменить Iurii на Yuri, потому что ни один американец не в состоянии написать правильно. Один чувак даже записывает все переиначивания: Lurii, Luril, Lurli, Iurli, Iluri... Это вы знаете, что такое Юрий, а для них - это набор непонятных буковок.Persistent wrote: ↑23 Nov 2021 13:23 Недавно заметила на каких-то соревнованиях и подумала, наконец-то хоршая транслитерация. Iurii точно лучше выглядит чем Yuriy, эти бесконечные "Y" были кошмар и ужас.
Отчества - это прекрасно, но что им делать в графе middle name? Это как в анекдоте:
- Мы назвали сына в честь прадедушки.
- Ой, мило. А как именно.
- Прадедушка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как по мне - так разные люди
У братьев-хохлов, наоборот, Алексей => Олексей
Веселятся славяне как могут
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я - знаток. У меня топ-клиренс, несмотря на заграничное рождение. Но охотно верю, что для секьюрити местного молла или для убера CofN не важен, они даже не знают, что это такое.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Знаток по молам и уберам)))
Я за 20 с лишним лет нигде не показывал СоН, даже когда работал в Госдепе контрактором. Он им не нужен при наличие других основных документов. Но знаток Моллов конечно считает эту бумажку самой главной. Не удивлён))
Переубеждать не буду. Вам виднее..))
Я за 20 с лишним лет нигде не показывал СоН, даже когда работал в Госдепе контрактором. Он им не нужен при наличие других основных документов. Но знаток Моллов конечно считает эту бумажку самой главной. Не удивлён))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На Госдеп кто только контратором не работает. Унитазы доверят мыть даже нелегалу.Yvsobol wrote: ↑04 Dec 2021 04:03 Ну да, ну да. Знаток по молам и уберам)))
-
- Уже с Приветом
Яж говорю…знаток… и унитазов тоже))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про Вас. Вы же все знаете и про унитазы тут рассказываете. Я про унитазы не в курсе…
Так шо про Вас, именно про Вас…знатока млин)))
Так шо про Вас, именно про Вас…знатока млин)))
-
- Уже с Приветом
В КГБ это же по другому называется. Или русский уже и на Лубянке забылся?
И что, серьезно, там можно даже с американским гражданством работать?
Top clearance от какой конторы? Top secret clearance? Или от работодателя?
-
- Уже с Приветом
ну все вам расскажи и покажи. Я имел в виду федеральный американский топ-клиранс.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с гражданством особенно! без гражданства там пруд пруди.