Невиноват я. Она сама пришла.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Невиноват я. Она сама пришла.
Рафик ни в чем не виноват? (с)
Last edited by evandrey on 03 Dec 2021 12:31, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: Невиноват я. Она сама пришла.
Скажите, если Шварцнегер выстрелит из гранатомета, который окажется настояшим и через 300 метров заряд попадет в автомобиль и три трупа, в этом тоже виноват актер? Особенно в том, что он не проверил гранатомет?
-
- Уже с Приветом
А что, у Шварценеггера гранатомет тоже сам по себе стреляет?Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 10:38 Скажите, если Шварцнегер выстрелит из гранатомета, который окажется настояшим и через 300 метров заряд попадет в автомобиль и три трупа, в этом тоже виноват актер? Особенно в том, что он не проверил гранатомет?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну вот оказался у него в руках настоящий гранатомет. Роковая ошибка или недображилатели, или еще что. Он нажал на спусковой крючек, гранатомет шарахнул и убил не своего оператора в 10-и шагах, а людей в машине в 400 метрах с вообще соседней картины. Поскольку Шварценегер служил срочную в австрийской армии, рассказы о том, что он не знает, как обращаться с оружием не проканают. Что будем делать со Шварценегером?
-
- Уже с Приветом
болдуин не виноват в предумышленном убийстве.
а убийство по неосторожности - надо доказать чья тут была неосторожность.
врядли неосторожность проявил сам алек болдуин.
дисклеймер - я очень недолюбливают смарт алека болдуина. но он ни в чем не виноват.
а убийство по неосторожности - надо доказать чья тут была неосторожность.
врядли неосторожность проявил сам алек болдуин.
дисклеймер - я очень недолюбливают смарт алека болдуина. но он ни в чем не виноват.
-
- Уже с Приветом
но нам всем, дамы и господа, важный лайф лессон: никому не доверять, уметь обращаться с оружием, и всегда его проверять
на разряженность и отсутствие патрона в стволе.
собсна инструкция никому не доверять при обращении с оружием - первое что вам скажет любой тренер. пока сам не убедился
что не заряжено, считай что заряжено.
взрослый человек должен уметь обращаться с оружием. то шо вы великий антиоружейный демократ - слабое оправдание.
вот был бы алек натренирован никому не трастать с пистолетами, ничо бы не случилось. проп хендлер получил бы по морде и был бы уволен к чертям, но ничего трагического бы не произошло.
на разряженность и отсутствие патрона в стволе.
собсна инструкция никому не доверять при обращении с оружием - первое что вам скажет любой тренер. пока сам не убедился
что не заряжено, считай что заряжено.
взрослый человек должен уметь обращаться с оружием. то шо вы великий антиоружейный демократ - слабое оправдание.
вот был бы алек натренирован никому не трастать с пистолетами, ничо бы не случилось. проп хендлер получил бы по морде и был бы уволен к чертям, но ничего трагического бы не произошло.
-
- Уже с Приветом
Ха. И сантехнику самим менять, и дома самим продавать. Это ещё в кино сказали, иф ю вант самсынг ту би дан, ду ит ерселф «
Всюду так
Всюду так
-
- Уже с Приветом
И зубы себе самой рвать. Накрайняк - мужа попроситьKapitula123 wrote: 03 Dec 2021 13:25 Ха. И сантехнику самим менять, и дома самим продавать. Это ещё в кино сказали, иф ю вант самсынг ту би дан, ду ит ерселф «
Всюду так
-
- Уже с Приветом
Можно подумать, вам в детстве плоскогубцами не вытаскивалиdeev_a_v wrote: 03 Dec 2021 13:40И зубы себе самой рвать. Накрайняк - мужа попроситьKapitula123 wrote: 03 Dec 2021 13:25 Ха. И сантехнику самим менять, и дома самим продавать. Это ещё в кино сказали, иф ю вант самсынг ту би дан, ду ит ерселф «
Всюду так
-
- Уже с Приветом
Или когда по сюжету актер подсыпает яд в бокал собеседника..Надо же самому проверить - а вдруг там настоящий яд!Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 10:38 Скажите, если Шварцнегер выстрелит из гранатомета, который окажется настояшим и через 300 метров заряд попадет в автомобиль и три трупа, в этом тоже виноват актер? Особенно в том, что он не проверил гранатомет?
-
- Уже с Приветом
Рассказывайте!Kapitula123 wrote: 03 Dec 2021 13:44Можно подумать, вам в детстве плоскогубцами не вытаскивалиdeev_a_v wrote: 03 Dec 2021 13:40И зубы себе самой рвать. Накрайняк - мужа попроситьKapitula123 wrote: 03 Dec 2021 13:25 Ха. И сантехнику самим менять, и дома самим продавать. Это ещё в кино сказали, иф ю вант самсынг ту би дан, ду ит ерселф «
Всюду так
-
- Уже с Приветом
Именно. Или толкнул из окна и не проверил, что там внизу батут натянули. И таких примеров миллион.deev_a_v wrote: 03 Dec 2021 13:48Или когда по сюжету актер подсыпает яд в бокал собеседника..Надо же самому проверить - а вдруг там настоящий яд!Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 10:38 Скажите, если Шварцнегер выстрелит из гранатомета, который окажется настояшим и через 300 метров заряд попадет в автомобиль и три трупа, в этом тоже виноват актер? Особенно в том, что он не проверил гранатомет?
-
- Уже с Приветом
Лол. Справедливости ради молочные легко доставать. Учителя вполне могут соперничать с даетистами в этомdeev_a_v wrote: 03 Dec 2021 13:49Рассказывайте!Kapitula123 wrote: 03 Dec 2021 13:44Можно подумать, вам в детстве плоскогубцами не вытаскивалиdeev_a_v wrote: 03 Dec 2021 13:40И зубы себе самой рвать. Накрайняк - мужа попроситьKapitula123 wrote: 03 Dec 2021 13:25 Ха. И сантехнику самим менять, и дома самим продавать. Это ещё в кино сказали, иф ю вант самсынг ту би дан, ду ит ерселф «
Всюду так
-
- Уже с Приветом
Знала когда-то русскоязычного ювелира в Балтиморе, который сам себе зубы сверлил и пломбы ставил. Потому как в Америке дорого (без страховки)deev_a_v wrote: 03 Dec 2021 13:40И зубы себе самой рвать. Накрайняк - мужа попроситьKapitula123 wrote: 03 Dec 2021 13:25 Ха. И сантехнику самим менять, и дома самим продавать. Это ещё в кино сказали, иф ю вант самсынг ту би дан, ду ит ерселф «
Всюду так
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Существует ненулевая вероятность, что кто-то хотел кого-то убить и подсунул Алеку (или он сам принес) то самое "раз в жизни стреляющее ружье"...Актерам делать вид, что "я не виноват, она сама пришла" вообще очень легко - на то они и актеры.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...