Я сам такой и торговал, недолгo правда, акциями тоже. Спасибо Frecken Bock . Капитула очень серьёзная девушка и очень самостоятельнаяFrecken Bock wrote: ↑02 Dec 2021 20:21+ много. Прямо чувствую, как у иноцк душа разрывается от того, что никак не может остановить вас от пагубного шага
Готовность к пенсии
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Готовность к пенсии
-
- Уже с Приветом
Пусть лучше скажет, в какие индивидуальные вкладыватьFrecken Bock wrote: ↑02 Dec 2021 20:21+ много. Прямо чувствую, как у inock душа разрывается от того, что никак не может остановить вас от пагубного шага
-
- Уже с Приветом
Ну видишь. С вашей помощью я их всех побьюinock wrote: ↑02 Dec 2021 21:01Понятно, индивидуальные не платят ничего.Kapitula123 wrote: ↑02 Dec 2021 19:00Он работает с фондами или что там. Не индивидуальныеinock wrote: ↑02 Dec 2021 18:47А куда ты своего советчика дела-то?Kapitula123 wrote: ↑02 Dec 2021 18:37Нет, я вам верю. И масины нет.Mockva703 wrote: ↑02 Dec 2021 18:35
Да автоматически, цена когда то будет хоршая, когда то плохая, но регулярность покупок в течении длильного времени это уровняет.
Ведь если сами буде покупать врядли угодаетее самую лучшую цену.
Или вы весь день перед монитором и если лучшая цена минвала у вас есть масина времени что бы отмотать назад. :Д
Так что покупать, говорите ?
-
- Уже с Приветом
Почему ты всегда в споре побеждаешь? Ну почему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так и я там была. Оттого теперь много знаю, что не надо делатьinock wrote: ↑02 Dec 2021 21:05Я сам такой и торговал, недолгo правда, акциями тоже.Frecken Bock wrote: ↑02 Dec 2021 20:21+ много. Прямо чувствую, как у иноцк душа разрывается от того, что никак не может остановить вас от пагубного шага
-
- Уже с Приветом
Вот и скажите, что надо делать. Сколько прошу уже
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот это да-а, Вот это Frecken BockFrecken Bock wrote: ↑02 Dec 2021 22:02Так и я там была. Оттого теперь много знаю, что не надо делатьinock wrote: ↑02 Dec 2021 21:05Я сам такой и торговал, недолгo правда, акциями тоже.Frecken Bock wrote: ↑02 Dec 2021 20:21+ много. Прямо чувствую, как у иноцк душа разрывается от того, что никак не может остановить вас от пагубного шага
-
- Уже с Приветом
Вот надо было давно купить сток KR Kroger, сегодня он прыгнул аж на 11% ! Давно следила за ним. Но все, поезд ушел
Хотела как лучше, а вышло как всегда. Вот потому я теперь только пассивный наблюдатель
А что надо делать - не покупать стоки, а покупать фонды. Это все мои богатые знания
-
- Уже с Приветом
Нет, Капитула не упрямая. Она настойчивая и целеустремлённая.Kapitula123 wrote: ↑02 Dec 2021 21:59Патамушта упрямая как осел
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто трудно устоять перед этим соблазном. Все же понятно, все просто. Вот сток, купила, вот он приупал, но вот он ползет вверх, и скоро я его продам. Нет, подожду, пока еще поднимется. А он опять приупал. И так до победы ( маловероятно ) или поражения ( очень вероятно) . Удается тем, кто капитально в этой кухне разбирается и варится без перерыва на обед. Да и то не всегда и не всем. Но попробовать интересно, это такой фан для новичка и делитанта!!!
-
- Уже с Приветом
Это вы столик blackjack в Вегасе описываете? Тоже брать, не брать, выпадет 21, не выпадет. Дилер (очень вероятно) выиграет, ваша победа тоже бывает (но в конечном итоге маловероятна)...но такой фан, такой фан....Frecken Bock wrote: ↑03 Dec 2021 01:29 Просто трудно устоять перед этим соблазном. Все же понятно, все просто. Вот сток, купила, вот он приупал, но вот он ползет вверх, и скоро я его продам. Нет, подожду, пока еще поднимется. А он опять приупал. И так до победы ( маловероятно ) или поражения ( очень вероятно) . Удается тем, кто капитально в этой кухне разбирается и варится без перерыва на обед. Да и то не всегда и не всем. Но попробовать интересно, это такой фан для новичка и делитанта!!!
-
- Уже с Приветом
Ну всеж не как в лас вегасе. Я например купила Боенг после того как он просел после его проблем. Купила сначало не на самом дне, когда упал ниже купила еще. А потом продала когда он вернулся. Ну было ж ясно что компания не обанкротится и когда-нибудь вырастет.
Я играла на опциях и даже получила под 200% роста портофолио в один год. Но рынок был сильно специфический. Потом прекратила так играть, когда начала терять. Нет, всеж все 200 не потеряла, так процентов 5 . Но иногда бывает ясно куда рынок движется и можно поиграть. Видно например что акции росли и тут какая-то шальная новость и просели. А на следующий день вернулись. Но можно и просчитаться и нужно следить, а это требует время.
А так если отдельные акции, то покупаю те что достаточно стабильные, но с потенциалом развития, ну т.е. вряд ли обанкротятся и те которым похоже ситуация будет благоприятсвовать в будущем. Последнее несколько лет рост моего портофолио был от 20 до 30%. Иногда зная например что вирус грядет, продавала часть акций, потом после того как все упало, покупала. В ковид 30% роста получилось из-за этого.
Но у меня основная часть все-таки в недвижимости. Есть и от университета счет, они его в вангарде держат и матчат вклады. Т.е. мои спекуляции это вместо Лас Вегаса, но на мой взгляд они куда менее рискованные чем Вегас
Я играла на опциях и даже получила под 200% роста портофолио в один год. Но рынок был сильно специфический. Потом прекратила так играть, когда начала терять. Нет, всеж все 200 не потеряла, так процентов 5 . Но иногда бывает ясно куда рынок движется и можно поиграть. Видно например что акции росли и тут какая-то шальная новость и просели. А на следующий день вернулись. Но можно и просчитаться и нужно следить, а это требует время.
А так если отдельные акции, то покупаю те что достаточно стабильные, но с потенциалом развития, ну т.е. вряд ли обанкротятся и те которым похоже ситуация будет благоприятсвовать в будущем. Последнее несколько лет рост моего портофолио был от 20 до 30%. Иногда зная например что вирус грядет, продавала часть акций, потом после того как все упало, покупала. В ковид 30% роста получилось из-за этого.
Но у меня основная часть все-таки в недвижимости. Есть и от университета счет, они его в вангарде держат и матчат вклады. Т.е. мои спекуляции это вместо Лас Вегаса, но на мой взгляд они куда менее рискованные чем Вегас
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
В лас Вегасе я как раз всегда выигрываю. Потому что умею уходить с выигрышем.
Может вы моим финадвайзером будете?
-
- Уже с Приветом
Ну действуй, Капа.Kapitula123 wrote: ↑03 Dec 2021 02:15 В лас Вегасе я как раз всегда выигрываю. Потому что умею уходить с выигрышем.
-
- Уже с Приветом
Что это за кино?
-
- Уже с Приветом
Не совсем как в Вегасе, это да. Там играешь как бы на заранее отложенные для фана деньги. Ну, проиграл, тогда, считай,что за фан заплатил. С пенсионными так не получится, это уже не фан и такого кина нам нинада. Хотя, если все 401к-ие фантики накроются, тоже предвижу незабываемые ощущения....
-
- Уже с Приветом
Ну будем работать до смерти, подумаешь. Вон в белорусских деревнях картошку вырастили и едят год до следующей
-
- Уже с Приветом
Я и говорю. В опросе нет моего варианта. Вынесут с работы прям сразу на кладбище.
А что, я с работы прям в роддом уже езживала. Опыт есть.
А что, я с работы прям в роддом уже езживала. Опыт есть.
-
- Уже с Приветом
Резидентка у нас была в госпитале. Смену отработала, дежурство сдала, на этаж ниже спустилась и родила через три часа. Четвёртого правда
-
- Уже с Приветом
особенно больно кидать в нынешний сток-маркет большие суммы денег, почему-то вкладывание в РЕ легче
-
- Уже с Приветом
Посмотри, тебе понравиться. Поплакать можно в конце, если захочется.
-
- Уже с Приветом