Пул/ биллиард
-
- Уже с Приветом
Пул/ биллиард
Не нашла темы похожей. Решила подтянуть хм.. целкость. Кто-нибудь знает хорошие книжки или лучше ютюбные уроки. Так то много всяких, но не хочется время терять на бестолковые.
-
- Уже с Приветом
Re: Пул/ биллиард
Ну когда в цель летит лучше
-
- Уже с Приветом
Для этого нужен хороший кий. / в последнем слове не две опечатки, если чо /
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не спец, но хочу приобщиться.. пока стол выбираю / года 4 уже /Kapitula123 wrote: ↑01 Dec 2021 22:17Расскажи, какой хороший. Может это не руки кривые, а кий подвёл.
Пул и русский бильярд слегда разные вещи, надеюсь ты понимаешь? покупаешь кий подороже и начинаешь тренироваться. Для начала можно лазерный прицел на кий прикрутить, ну чтобы траекторию легче видеть было. Про пул я мало чего знаю, а бильярд .. начинаешь лупить по шарам и отрабатываешь одно и то же действие пока не почувствуешь куда летит.
-
- Уже с Приветом
Чего так долго выбираешь? Идёшь в ближайшую мастерскую, смотришь что по размерам и деньгам нормально, и вперёд
-
- Уже с Приветом
Тут в бильярд не играют. Я его приписала, чтобы с плавательным не спутали
-
- Уже с Приветом
Тут нет мастерских либо я не знаю где они.. есть специализированные сайты или амазон, там и выбирал.. я пул не понимаю, хотя он интелегентнее бильярда, но так как я гусский человек, душа просит большой, настоящий бильярд. Так вот я помню / из советских баек /, что хороший стол должен иметь супер тяжелую основу и мраморную плиту.. ну, собстно шоб идеальный был во все времена года. А такая вещь тяжелая конечно же и места для нее сложно найти.
-
- Уже с Приветом
Погугли магазины рядом. Там и потрогаешь и повзвешиваешь. Они с доставкой и установкой продают. И чтоб ровный делают.
Насчёт русского не знаю, но на заказ сделают.
Советую пул, если ты не единственный кто будет играть
Насчёт русского не знаю, но на заказ сделают.
Советую пул, если ты не единственный кто будет играть
-
- Уже с Приветом
неужели бильярд и пул это разные игры?
-
- Уже с Приветом
Рассказывай, во что играешь.
Я себе нашла тренера. Лол. Завтра пойду. Во поперло
Я себе нашла тренера. Лол. Завтра пойду. Во поперло
-
- Уже с Приветом
Прилично различаются, столами, шарами, киями и правилами: https://en.wikipedia.org/wiki/Cue_sports
Я тут несколько раз snooker на Eurosport смотрел. В английской манере более замороченные правила, но весьма интересно смотреть. Но я в детстве играл понемногу имея достаточно регулярный доступ к биллиарду (бесплатно).